首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 科尔:需要追梦防多个位置球员 他需对年轻球员保持耐心
· 第四方支付黑产调查:以轻松日入千元诱人跑分,实为赌博电诈洗钱
· 网球——上海大师赛:焦科维奇无缘四强
· 意天空:皮奥利可能让雷比奇首发 帕奎塔仍踢中场
· 巴格利称球队防守变好了 希尔德调侃:别说谎了
· 体操世锦赛女团决赛:中国队全力出击
· 第七届世界军人运动会开幕式:中国代表团入场 篮球国手王治郅担
· 湖南新田一村霸获刑:落选村支书后撕选票,锁村办公场所
· 世体头版:巴萨看上德国17岁前锋,身价约800万欧
· 中国女排豪取八连胜 兰州姑娘王媛媛再次首发进账6分
推荐新闻
· 科尔:需要追梦防多个位置球员 他需对年轻球员保持耐心
· 效率惊人!莱万收获拜仁生涯200球 仅用249场
· 食物也是有“性格”的,气味相投才能做到有的放矢
· CBA公布新赛季体测抽签结果,山东男篮侯沛佐、王汝恒被抽中
· 听证会时间定于11月15日!孙杨:期待证明清白
· 第七届世界军人运动会开幕式:中国代表团入场 篮球国手王治郅担
· “万科杯”兰州市媒体足球邀请赛第五轮成功举行 各参赛队渐入佳
· 卡鲁索:詹姆斯可能是现在最好的球员
· 美军军种鄙视链曝光 强势的特朗普也要在这件事服软
· 新华社:国足训练氛围轻松 里皮紧锁眉头神情严肃
相关新闻
· 罗振宇、吴晓波都错了,知识是免费的
· 济南罕见白狮双胞胎成长状况良好 日均增重10克
· 蓝山县召开城乡居民基本养老保险医疗保险征缴工作会
· 年内完成旧改55万平方米 受益居民2.9万户
· 华中师范大学成立中国商会研究院
· 北上资金今日净买入3.18亿元
· 诚意满满的雷丁“i家族”重磅登场
· 早读社丨这堂课上 宗庆后为何与浙大师生互相鞠躬致礼
· 精彩不断!山东省“菁英杯”足球联赛U18男子组第二轮在淄博市
· 年轻女子地铁车厢内吞云吐雾,却称自己抽的电子烟不碍事
您现在的位置:首页> 体育 >第十届环中国国际公路自行车赛第一阶段在宁远收官
第十届环中国国际公路自行车赛第一阶段在宁远收官
作者:未知    点击数:4956    更新时间:2019-10-23 04:00:23

华盛在线9月14日讯(湖南日报、华盛在线记者闫旺达记者欧阳钟繇、秀孟翳)9月14日,随着永州宁远点对点赛事的冲刺,2019年第10届中国国际公路自行车赛第一阶段圆满结束。中国自行车运动协会副主席兼秘书长郝强、湖南省体育局副局长苏健全、永州市副市长、宁远县委员会秘书刘卫华、永州市文化、旅游、广播电影体育局局长蒋敬全、宁远县委员会副书记、县长唐骏参加了比赛。

去年举办比赛后,2019年环中国再次造访宁远,为当地居民带来节日体育盛宴。从早上8点开始,姚明腰鼓会在起点欢快地响起。这座有1000年历史的寺庙将庄严地迎接客人,观看奥运会的人群将环绕城市的街道和小巷。

2019年10环中国国际公路自行车赛第六站永州宁远点到点比赛,全长131.8公里,短跑点28.8公里,四级爬升点分别为45公里和95.2公里。比赛于上午10点正式开始。经过1.2公里的团队巡回赛后,车手们开始比赛。接近40度的高温给司机带来了很多挑战。出发后,这个队一直小心翼翼地骑着马。罗伊·艾弗森(Roy Iverson)获得第一个冲刺点,第一个4级爬升点由凯文·里维拉(Kevin Rivera)获得,他是意大利洲际职业队的车手,曾在中国各地获得冠军。

在终点线前的比赛中,该队多次换队。中国深圳赛德森洲际队的米哈罗·科诺宁获得冠军,意大利巴蒂亚尼洲际职业队的亚利桑德罗·佩索获得第二名,西班牙勃艮第bh洲际职业队的吉布森获得第三名。

本次比赛结束后,2019年第10届中国国际公路自行车赛第一阶段的自行车衫所有权也已确定。在荣誉榜上,太原美和常驻车手迈耶斯获得了整体成绩最好的黄衬衫。本法托成功地将冲刺蓝衬衫穿到底,圆点衬衫属于在第一阶段表现出色的张峥。白衬衫象征着大中华区第一的整体表现,现在仍由米顿自行车贸易队的少年郝然穿着。

在团队排名中,郝然的美智顿自行车交易团队获得大中华区团队第一名。第一个亚洲队是马来西亚的超洲际队。白俄罗斯明斯克洲际队获得团体一等奖。

近年来,宁远县委、县政府着力打造“体育旅游”品牌,充分开发生态文化旅游资源,积极申请各类体育赛事,努力以体育赛事促进旅游,以旅游促发展。去年,他成功举办了第九届“环中国”国际自行车赛(宁远赛),并获得了最美丽的赛区。

(本文中的所有图片均由竞赛官员提供)

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.