首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 「2019西安航展」参展飞机速览:乌克兰AK1-3直升机
· 历次首次!国庆阅兵首设两名女将军领队
· 展示武器装备、普及国防知识……海宁全民国防教育日来了
· 上游早上好丨男司机倒车入库失败数十次 情急之下一动作笑翻网友
· 喜庆中国农民丰收节 嘉祥举行农产品博览会
推荐新闻
· 展示武器装备、普及国防知识……海宁全民国防教育日来了
· 上游早上好丨男司机倒车入库失败数十次 情急之下一动作笑翻网友
· 喜庆中国农民丰收节 嘉祥举行农产品博览会
· 历次首次!国庆阅兵首设两名女将军领队
· 「2019西安航展」参展飞机速览:乌克兰AK1-3直升机
相关新闻
· 这几位中山援昭医生的感人故事,哪个最打动你?来为他们点赞吧
· 超燃!今天淄博这里人山人海,有人拿了万元大奖!现场视频流出…
· 扩散周知!缴社保费不在社保局了!莫跑错了
· 数据 | -18℃里最多存储4个月的储备猪肉对价格影响大么?
· 文明行为促进条例实施动员部署会要求增强学习宣传 推动落实落地
· “福州智造”前沿科技秀“肌肉”机器人与人类无障碍互动
· 「原创」这家公司拟赴港上市,曾投资胡军版《天龙八部》,经营传
· 中国最后一位状元刘春霖的书法,其字秀美,其人刚毅
· 一天连做20台手术 医生手术服被汗水染成心形状
· 书画摄影网络展 | 烟台公安70年“警像”——巡更时刻
您现在的位置:首页> 军事 >「2019西安航展」参展飞机速览:德国BO-105直升机
「2019西安航展」参展飞机速览:德国BO-105直升机
作者:未知    点击数:1604    更新时间:2019-10-24 08:13:30

2019-10-18 21:20

10月17日至21日,两年一度的中国国际通用航空大会(以下简称“Xi安航展”)在Xi安曲江国际会展中心和渭南浦城内福机场同时举行。来自德国欧洲直升机公司剩余生产区的多架双引擎轻型直升机bo-105参加了此次航展的飞机静态演示。

bo-105直升机最初设计于1962年,原型于1967年2月首次飞行。主要类型包括许多修改,如bo-105c、-cb、-d、-cbs、-l、-m、-ls等。截至1995年1月,总共向包括墨西哥、西班牙和瑞典在内的40多个国家交付了1,329台不同类型的bo-105型飞机。

bo-105直升机旋翼系统由4个全复合材料叶片和一个刚性钛合金轮毂组成,只有可变螺距。刀片线性扭曲8度,可以折叠两个刀片。尾桨是两个半刚性叶片。此外,机器还配备了滑行起落架。

这台机器配有两台艾利森250-c20b涡轮轴发动机,单个功率为313千瓦,单个最大连续功率为298千瓦。转子直径为9.94米,尾转子直径为1.90米。包括旋翼和尾旋翼在内的机身长度为11.86米,机身到旋翼毂顶部的高度可达3.02米。这架空飞机重1301公斤,最大起飞重量为2500公斤。

据报道,bo-105直升机的最大速度为242公里/小时,最大巡航速度为240公里/小时,最大持续功率下的最大爬升率为7.4米/秒,悬停高度为1525米,标准燃油喷射,满载范围为961公里,满载续航时间为3小时24分钟。

责任:范·峻青

未经huanqiu.com在万维网上的书面授权,严禁复制版权作品。违者将被追究法律责任。

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.