首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 关于发布实施《期货公司信息技术管理指引》的通知
· 德勤:2019年首三季香港IPO集资额按年跌49%
· 惊!三家银行停贷,南京某银行3个月没放款?!真相是……
· 科技龙头ETF规模达68.98亿元
· 新华时评:下降0.4%:以税收之减激发经济活力之增
· 央行连续10个交易日暂停逆回购!本周会有“动作”吗?
· 联合利丰携手上上签 电子合同赋能供应链智慧升级
· 最前线 | 华为也要单卖芯片了,不过是用于物联网的4G 芯片
· 这家“鞋王”破产拍卖,竟0人报名!很多哈尔滨人都穿过……
· “珠水粤粮”畅销全国走向世界
推荐新闻
· 德勤:2019年首三季香港IPO集资额按年跌49%
· 德国眼科巨头德视佳登陆港交所 首日股价涨近五成
· 美国新屋开工数从12年高位滑落 环比下跌9.4%
· 广东依顿电子科技股份有限公司关于公司完成工商变更登记的公告
· 宝钛股份:前三季度净利同比增76% 拟定增募资不超21亿元
· 清远公安举办夏季大练兵汇报演练,“迎大庆、保平安”集中展示训
· 来山东文博会A2馆,不仅能“逛吃”还能“理财”
· 每经热评|借助中国市场有利条件 推动数字货币发展
· 茶花股份10月18日盘中涨停
· 加码氟化工产业 多氟多拟投资5100万元成立合资公司
相关新闻
· 给单身狗的爹妈定罪,古代这个国家竟然因此强大了起来
· 振奋!国家能源局在“中华人民共和国成立70周年能源发展成就”
· 我67岁,种地48年,一生五味杂陈,唯有一件事让我无怨无悔
· 多地掀红色旅游热,传统红色旅游景点如何更接地气?
· 专家解读李克强访俄:为“新时代”注入“新活力”
· 浙江日报宁波国庆特刊丨象山:半岛渔村蝶变现代滨海新城
· 广州预决算公开有了统一模板,包括市级和区级、政府和部门
· 节假日加班是“分内事”
· 广府龙舟文化交流季启动
· 18 4 3 致命抢断!175悍将灭澳洲!她才是亚洲第一控卫
您现在的位置:首页> 财经 >新疆为贫困人口实施医疗“三重保障”
新疆为贫困人口实施医疗“三重保障”
作者:未知    点击数:4890    更新时间:2019-10-24 14:37:49

新华社乌鲁木齐10月16日电(记者傅晓波)为了减轻贫困人口的医疗负担,新疆为贫困人口实施了“三重”医疗精准保险政策,包括城乡居民基本医疗保险、大病保险、医疗救助和补充医疗保险。截至今年上半年,它涵盖了所有记录在案的Ricca贫困人口。

记者15日在新闻发布会上了解到,为了解决贫困患者“看病贵”的问题,增强各族人民的就医意识,新疆的医疗保障水平也在实现贫困人群备案卡“三重保障”的基础上逐年提高。其中,城乡居民医疗保险住院政策报销率提高到70.56%,城乡居民大病保险报销率提高到60%。

与此同时,新疆今年加大了支持力度,拨款24.83亿元用于医疗救助,其中20.59亿元(83%)拨给了南疆四个县。此外,财政投入3亿元,为南疆四州22个特困县的162.75万人投保补充医疗保险,确保住院费用报销后“三包”加贫困人口补充医疗保险达到95%。

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.