首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 三大运营商数据:5G预约用户接近930万
· 中戏表73班和74班,特殊年代的工农兵表演班,走出了哪些大明
· 美国新娘网购孔雀造型结婚蛋糕,成品却让她超崩溃:它像生病火鸡
· 51岁杨澜久违现身老了不少,身材消瘦略显驼背气色欠佳
· 唐朝好男人:哥俩凑了100两,终于办了会员,谁知想喝酒还要加
· “水火交融”点火怎么来的?军运会开幕式技术总监透露.....
· 程成福彩3D第19256期预测:两码关注4 5
· 梅婷夫妇罕见现身董璇餐厅,与佟大为热聊俨然店里女老板
· 他幼时被刘德华亲过,被周润发抱过,如今成一代巨星
· 80岁朱龙广时隔34年再扮西游记如来,风采依旧,少时颜值不输
推荐新闻
· 一封献给中国父母的电影家书
· 宣布复出!53岁不老女神新剧出演过气明星 道尽单亲妈妈的苦与
· 《非诚勿扰》全新定义“公主型女生”,黄澜巧妙化解“爱记仇”
· 肖战COS白子画,李汶翰COS钢铁侠,但都输给了王一博
· 中戏表73班和74班,特殊年代的工农兵表演班,走出了哪些大明
· 明天,这19名广西学生将亮相国庆盛典!服饰美爆了
· 布拉德·皮特有新恋情了?女友为珠宝设计师,安妮斯顿曾是她客户
· 杨幂现身日系打扮变萌妹,却暴露驼背严重气质太减分
· 仅靠侧颜就足够美,万茜女主脸让人羡慕,女神范十足
· 《老酒馆》:一坛滋味醇正的陈年老酒
相关新闻
· 世园会香港日开幕 青年艺术家带来时尚演出
· 沃格尔强调隆多三分命中率36%,被吐槽都是放空
· 乡里村里齐帮扶 贫困户成“致富楷模”
· 女子驾车险些坠河车辆临河悬挂 网友:这是要入地啊
· 韦博英语跑路,拿什么保护“套路贷”受害学员
· 小米之家经营范围新增宠物用品
· 这些金牌选手,获奖300000元
· 收评:沪指跌0.56% 创业板跌1.10% 北向资金逆势净流
· 是谁啊!有人竟把整头牛当易腐垃圾扔了!结果太崩溃
· 四川达州“9·28”专案宣判 58人获刑
您现在的位置:首页> 娱乐 >日本小姐姐嫁入中国穷苦地区,没水没厕所,只为和丈夫一起种树
日本小姐姐嫁入中国穷苦地区,没水没厕所,只为和丈夫一起种树
作者:未知    点击数:4924    更新时间:2019-10-28 13:51:52

当你选择你的配偶时,最重要的是什么,身高、面值或财务状况?

根据日本的一项官方调查,日本女性在择偶时预计男性年收入约为500万日元(约合30万元人民币)。这是希望对方能够负担得起以后的婚姻生活,这是完全可以理解的。

然而,日本的一个特殊的妹妹忽略了这些外部条件,嫁给了中国贫困偏远地区内蒙古的阿拉善。

这个叫田中苏志的妹妹来自日本。她从小就喜欢小动物和大自然。长大后,她在日本找到了一份农业和畜牧业的工作。

她偶然从新闻中得知,中国内蒙古的沙漠化正在变得越来越严重。她一直想为自然做点什么,2008年作为日本绿色组织的志愿者来到阿拉善参加植树活动。

在此期间,她遇到了她的现任丈夫那仁·乌拉。就像苏志一样,她的丈夫热爱自然,从高中开始就为家乡植树。她非常勤奋,有着日语中罕见的坚韧。不久,苏志就被这样的那仁·乌拉所吸引。

为了更好地与苏志沟通,那仁·乌拉也学习日语。

"和有这种想法的人共度一生是件快乐的事情。"

志愿者活动结束后,苏志决定留在阿拉善,帮助她的丈夫一起保卫他们的家和家人,一起坚持他们的理想。

然而,对于一个在城市长大的日本女孩来说,住在这里并不容易。苏志和丈夫及公公婆婆住在90坪的红砖房里,在那里她生了一对孩子。

这个家庭有140只绵羊、360只山羊、15只骆驼和10头奶牛,所有这些在平时都需要帮助和照顾。

家里没有自来水,所有的水都需要从500公里外的井里抽取,所以这里的人没有洗澡的习惯,所有的水都被擦掉了。

除了用水的不便,甚至连厕所都没有。如果你想去厕所,你只能在附近的山坡上解决。

然而,所有这些都很容易调整。她说,“虽然看起来很难,但对我来说一切都很新鲜,所以我觉得很开心。”

从丈夫的角度来看,苏志是一个善良、成熟和稳定的人。

她的婆婆也对她来自国外的儿媳妇赞不绝口。“她聪明能干。她一学会,我就非常喜欢她。我心里非常感谢她生了两个如此可爱的孙子。我将永远把她视为我自己的女儿。”

现在她呆在家里,不仅帮助照顾牲畜,还和丈夫一起植树,帮助地球恢复绿色。

能在一个和谐的家庭里,和丈夫共同实现心中的理想,现在平实直爽一定也很幸福。

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.