首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 世界知名科技企业启迪三螺旋签约莱西,首批项目10个
· 广东省唯一!佛山这所中学的微电影被评为全国优秀作品
· 山岭密林暗藏赌博窝点 坡头警方奇兵突击“瓮中捉鳖”
· 2小时14分04秒!女子马拉松世界纪录刷新了
· “我不要30万彩礼了,我命令你回来娶我”“晚了,我早已结婚了
· 上海市长、副市长工作分工明确
· 最强表白!兵哥哥朝中国女排大喊!姑娘们的回应很硬核
· 突降大雪 青海祁连公安奋战17小时保路畅
· 广州一男子凌晨饮酒爬白云山,在摩星岭山顶神志不清遇险坠崖
· 智慧数据模型助力打击犯罪
推荐新闻
· 世界上第一家旅行社濒临破产 60万游客滞留海外
· 上海市长、副市长工作分工明确
· 浙江省最大跨度两省联建收费站浙赣省界站完成自由流硬件设施改造
· 广西一客车冲下山崖,多人受伤!幸遇3名医生及时相救
· 国庆长假高速路小型车免费通行
· 虚开发票报销骗取公款超10万!揭阳一县公安局民警获刑
· 长江航道一十亿级工程获批 5000吨级船舶可常年满载直达朝天
· NBA-科比自曝OK组合解散真因:不想退役后被说闲话
· 「医者初心」山东省立医院党员医者吕家驹:把群众和患者的利益放
· 这座超现代别墅让他们获奖,采用预制组装而成,每平米仅1900
相关新闻
· 股价不复权前复权和后复权的关系
· @肥城人,手机丢了赶紧做这事!已有多人被盗刷信用卡
· 王宗明:狠抓整改落实 提升审计成效
· 山东移动助力“智慧警务”迈入5G时代
· 研发投入加大 东宝生物前三季度净利预计微增
· 央视评无锡事故:面对舆情 让群众知情天塌不下来
· 从教30年 | 武周虎:敬业乐道为育人
· 祝福祖国!农民用七百斤红枣七十斤玉米拼出巨幅国旗迎接国庆
· 逆行轿车被车流顶着倒退数百米 网友:走错道了吧?
· 全国水墨名家作品将亮相威海
您现在的位置:首页> 社会 >2022年亚运会官方航空客运服务合作伙伴签约发布!浙江本土航
2022年亚运会官方航空客运服务合作伙伴签约发布!浙江本土航
作者:未知    点击数:4953    更新时间:2019-10-29 14:50:16

今天(10月16日)晚上,杭州2022年第19届亚运会官方航空客运服务合作伙伴签约仪式在杭州国际博览中心举行,长龙航空正式成为杭州亚运会官方合作伙伴。

杭州亚运会组委会副秘书长、浙江省政府副秘书长蔡肖春、杭州市委常委、萧山区委员会秘书童桂丽出席了签字仪式。杭州亚组委副秘书长、杭州副市长陈伟强和浙江长龙航空董事长刘祁宏代表双方签署了赞助协议。

在签约仪式上,通过投影,国家体育中心与杭州奥林匹克体育博览中心网球中心“小莲花”之间的空中走廊建成了起飞跑道。

长龙航空公司高级机长、国家青年月亮号机组长、长龙航空公司客户代表,作为安全飞行、优质服务和高级客户的代表,共同推动象征着“长龙亚运会”节流阀控制器的推杆,在光影中升空扬帆,为航空客运服务开启亚运会时间。

陈伟强表示,希望长龙航空能够为杭州亚运会的航空客运服务打造一个“航空大脑”。“我们希望长龙航空能够积极结合杭州亚运会的“绿色、智能、节俭、文明”竞赛管理理念,通过航空领域的人工智能、大数据、云计算等技术,为参加杭州亚运会的运动员、裁判员和技术官员提供更好的航空客运服务,真正体现“智能亚运会”的特色。"

长隆航空成立于2014年,是浙江唯一的本地航空公司,也是杭州亚运会最年轻的官方合作伙伴。"长龙航空努力为杭州亚运会带来安全高效的航空客运服务."刘祁宏在签字仪式上表示:“长龙航空公司一直处于中国民航总局相关评估的首位。我们将努力打造“春雨”服务文化,始终站在游客的角度,优化服务流程,提供精细化服务。这也是我们为杭州亚运会服务的信心和信心。”

目前,杭州亚运会已先后完成4个类别和5个官方合作伙伴的签约和发布。信息技术、云服务和金融科技服务等官方合作伙伴也将在今年内签署和发布合同。“根据杭州亚运会筹备工作的需要,将陆续开始征集官方赞助商和供应商。年底前,我们还将成立杭州亚运会赞助商俱乐部,为杭州亚运会所有赞助商搭建营销平台、信息交流平台和社会公共服务平台。”杭州亚运会组委会市场开发部相关负责人表示。

记者|珍妮·邓

(作者:实习记者黄宇璇,编辑:李士力)

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.