首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 迪丽热巴浅蓝色短裙 清丽婉约浅笑动人
· 陈乔恩“约会对象”私照曝光,肌肉发达系大马超级富二代
· 有种“整容”叫雷震子卸妆,素颜原来这么帅,观众被骗18年
· 《老酒馆》:一坛滋味醇正的陈年老酒
· 豆包:《演员请就位》真大于秀,让看热闹的观众走进行业
· 为比中友好添佳话
· 王一博带着粉色玫瑰参加活动,因太正式被调侃:像是参加婚礼
· Selina前夫与SHE三姐妹聚会
· 胖妞体重600斤,胖到无法行走,减肥215斤变成女神
· 精选12部优秀电影,广东电影人为新中国成立70周年献礼
推荐新闻
· 《非诚勿扰》全新定义“公主型女生”,黄澜巧妙化解“爱记仇”
· 肖战COS白子画,李汶翰COS钢铁侠,但都输给了王一博
· 日本小姐姐嫁入中国穷苦地区,没水没厕所,只为和丈夫一起种树
· 明天,这19名广西学生将亮相国庆盛典!服饰美爆了
· 布拉德·皮特有新恋情了?女友为珠宝设计师,安妮斯顿曾是她客户
· 仅靠侧颜就足够美,万茜女主脸让人羡慕,女神范十足
· 《老酒馆》:一坛滋味醇正的陈年老酒
· 动动手指头就能缴费!淄博供暖费收费大厅不再排“长龙”
· 精选12部优秀电影,广东电影人为新中国成立70周年献礼
· 揭秘!这种博物馆才有的老电话,成了国庆盛典"传令兵"
相关新闻
· 中信证券:万亿级国资划转社保,多项改革或集成突破
· 阳光能源前9个月生产型业务收入27.68亿元 同比增长13.
· 车手走进村寨做公益
· 富有哲理的感悟句子,深刻经典,让人受益无穷
· 陈伟俊赴文成调研指导主题教育:在解决问题中让干部受教育百姓得
· 杨振宁被授予“求是终身成就奖”:系25年来获该奖的第二人
· TVB小生促萧正楠黄翠如趁年轻快点造人
· 腐竹的新吃法,加上1把干木耳,简单一炒,营养美味,真好吃
· 面对伪中台,如何做好产品设计?
· 《天外世界》Xbox One版预载开启!容量:36.78GB
您现在的位置:首页> 娱乐 >TVB不老女神43岁高龄产子 曾与黄子华相恋6年终嫁给相识2
TVB不老女神43岁高龄产子 曾与黄子华相恋6年终嫁给相识2
作者:未知    点击数:3123    更新时间:2019-11-03 18:27:06

本文编辑扰流板:issac

严禁擅自转载。如果发现抄袭者,他们会在网上投诉。

56岁的香港资深演员兼电台主持人潘芳芳,一直是香港娱乐圈“青春女神”的代表。她在屏幕上的大多数形象都是温柔善良的母亲形象,在现实生活中她也是一个好妻子和好母亲。

事实上,潘芳芳这个名字可能对每个人来说都很陌生,但她也是tvb的金叶子。潘芳芳曾经在夏威夷学习,毕业后回到香港发展。由于对艺术的浓厚兴趣,潘芳芳于1987年报名参加了tvb的第十三届艺术家培训班。毕业后,他正式进入娱乐圈,从事主持、舞台剧、拍摄和配音。他可以说是一位多才多艺的女艺术家。

她还在无线电视上拍摄了许多电视连续剧,包括《打雷禁毒》、《36小时待命》、《偷偷摸摸的狙击手》、《愤怒的街道》、《真相》、《十兄弟》、《飞向天空》、《法医先锋2》和《妻子的成人2》。观众也对今年热门电视剧《白色堡垒》的精彩表演印象深刻。

就感情而言,潘芳芳和东杜晓国王黄子华的早期恋情是最难忘的。两人在1994年相遇,当时他们共同主持了这个节目,然后坠入爱河。当时,黄子华在娱乐圈还是有点透明的,而潘芳芳已经是娱乐圈的著名主持人。因此,强势女性和弱势男性之间的这种关系并没有被外界所重视。经过六年的爱情,两人终于在失去时间后分手了。

2005年,潘芳芳终于找到了属于自己的幸福,并与tvb导演陈关昊结婚。事实上,两人早在1986年一起拍戏时就认识了,后来成了好朋友。婚后,陈关昊也表达了对潘芳芳的一见钟情。2006年,潘芳芳意外怀孕,并在43岁时生下了他们的儿子queston。当时,它也在娱乐圈引起了相当大的轰动。

虽然潘芳芳和他儿子的年龄差距超过40岁,但潘芳芳总是会抽出更多的时间了解儿子的现状,下班后学习,但不会过多干涉他的社交生活。现在他的儿子13岁了,继承了她的优秀基因。他不仅取得了优异的学业成绩,还获得了学校优秀演员奖。可以说,他在道德、智力和身体上都有了全面的发展。

潘芳芳也有自己教育孩子的方式。潘芳芳认为每个孩子都有一定的空间。他不必经常和父母在一起,而是需要更多的时间来学习和生活。因此,潘芳芳只是顺其自然,让他有权为他的儿子queston做决定。在生活中,两对夫妇和他们的儿子更像朋友,所以他们的家庭也非常和谐和有趣。

近年来,潘芳芳减少了在银幕前的工作。她把更多的时间投入到儿童语言教育上,成立了一个“芳芳戏剧艺术”工作室,主要设计课程并担任导师。据悉,潘芳芳精通英语、法语、日语、上海话、普通话和广东话,并具有极强的语言天赋。

从事商业超过32年的潘芳芳并没有放弃她最喜欢的演艺事业,尽管她现在更加关注她的家庭和工作室。现在她偶尔可以在屏幕上看到自己精彩的表演。在边肖看来,潘芳芳43岁的生日足以让人钦佩!我祝愿这位不太老的女神一切顺利,并希望他们的家庭会继续如此幸福!

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.