首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 不忍心刻薄家长,但上“量子波动速读”这个当真的太离谱
· 「原创」安排起来,九寨沟景区明起恢复开放
· 西海岸这个小区,几乎每户都能揽山观海,卖一套少一套的稀缺房源
· 支持经济发展 提升服务水平
· 常玉《曲腿裸女》拍出近1.98亿港元!有网友惊叹:一笔一千万
· 邮轮产业高峰论坛在厦门举行 首艘国资自主豪华邮轮成功试航
· 北回归线上跑山马|2019中国山马系列赛-广州从化站报名中
· 天山南麓新疆尉犁县逾两万亩香梨采摘
· 行过钱塘到瓯江
· 民宿、花艺、白桦林…… 农民丰收节·柳博会还有多少惊喜
推荐新闻
· 发现最美呼和浩特
· 山西陕西摄影 一个浓烈一个温存 风光和人文相呼应
· 政府“请客”寿光70名中华人民共和国同龄老人同享“国庆面”
· 这些攻略,助你们在“十一”玩得更尽兴
· 民宿、花艺、白桦林…… 农民丰收节·柳博会还有多少惊喜
· 最近去北京的一定要打卡!故宫雪糕看着太诱人啦
· 秋日渐深 泰安这里还是繁花似锦模样
· 国庆多地景区门票降价“十一”你去哪打卡?
· 余杭要创浙江省4A级景区城!此地将重点打造
· 意大利山村恳求游客别信谷歌地图导航
相关新闻
· 北京交通委:新增2.6万个新能源汽车指标系谣言
· 华为正式发布“沃土数字平台”共创智能商业新高度
· 百名香港青年参加“我与国旗·金紫荆同框”活动
· 韩国瑜屏东行脚“客家庒”情绪首度被韩流引爆
· 南阳市宛城区仲景街道开展“全国扶贫日”结对帮扶活动
· 一通电话挽救一条生命,佛山24小时心理援助热线已接通近千个电
· 中国游客在美遇翻车,南犹他大学孔子学院师生提供翻译服务
· 路咖评:补贴影响还是其他原因?新能源8月销量继续下滑
· 提高农村闲置宅基地利用率,严禁建别墅会馆
· 温州一汽车修理店突发大火 并伴有爆炸声
您现在的位置:首页> 旅游 >澳大利亚最佳旅游景点:不容错过的好东西
澳大利亚最佳旅游景点:不容错过的好东西
作者:未知    点击数:442    更新时间:2019-11-03 18:02:47

如果你渴望探索,澳大利亚绝对是你的选择。这片土地提供了壮观的户外风景:不像世界其他地方的动物,也不像欧洲、北美和亚洲的城市中心在宜居性排名上与顶级城市竞争。以下是澳大利亚最好的旅游景点。

悉尼

这是澳大利亚最大的城市。它被誉为世界上最大的城市之一是有原因的。新南威尔士州首府拥有上镜的悉尼港(世界上最大的天然港口)、独特的悉尼歌剧院、热闹的娱乐场所和一些世界上最好的餐馆。当然有海滩——创可贴可能是最著名的海滩之一。这里是澳大利亚,但是到处都是日光浴和冲浪。创可贴只是开始。

墨尔本

澳大利亚第二大城市墨尔本充满了一流的旅游景点。从文化和建筑亮点到令人惊叹的室外场馆,墨尔本在旅游业方面与悉尼展开了激烈的竞争。从一流的博物馆,如维多利亚国家艺术博物馆,到惊险的附近度假胜地,如坎贝尔港国家公园,都位于墨尔本。

珀斯

澳大利亚是一个幅员辽阔的国家。西澳大利亚的首府可能远离澳大利亚的大多数其他旅游目的地,但珀斯的偏远位置使它更具吸引力。更像是珀斯的居民早就知道他们的城市是一个隐藏的旅游目的地,有着自己的特色。它田园般的印度洋环境和气候(一年中大部分时间阳光明媚、干燥温暖)无疑比沿海湿度更令人惊讶。

布里斯班

昆士兰州首府布里斯班阳光明媚,中央商务区外有一个海滩。这是生活和商业的混合体,不是吗?南岸以南岸为依托,是一个活跃的娱乐和文化区:顾名思义,它位于布里斯班河南岸。这是这个城市休闲娱乐的地方。它也是黄金海岸海滩和其他自然景观的门户城市。

凯恩斯

当你在凯恩斯的时候,你真的已经进入了热带地区(在澳大利亚,你越往北走,温度越高)。凯恩斯位于太平洋海岸。热带雨林气候极大地滋润了这里的风景。充满热带风情的岛屿、珊瑚礁和热带雨林比比皆是。这是自然奇观的起点,如大堡礁和丹特利雨林,这是联合国教科文组织的世界遗产名录。在这个有15万人口的城市,咖啡馆越来越多,游泳池越来越多,到处都是令人放松的气氛。

大堡礁

大堡礁是地球上唯一能从太空看到的生物,诞生于2500万年前。这是世界上最大的珊瑚礁系统,沿着昆士兰海岸绵延3000公里(1865英里),有400种珊瑚和1500种热带鱼。除了潜水和浮潜,你还可以钓鱼和跳离小岛。

Nusa

这个昆士兰州南部的城市绝对值得一游。虽然努沙国家公园的树袋熊数量很少,但非常活跃。那里的海滩比你想象的更加壮观。它可能没有其他澳大利亚度假胜地的国际声誉,但努沙绝对值得你考虑。这座拥有52,000人口的寒冷城市位于昆士兰州南部,周围是海滩、河流和国家公园。你可以来这里打高尔夫球或做其他运动,或者在海滩上放松。

阿瑟顿高地

诸如瀑布、火山湖、火山管道等地质奇观。使阿顿高原成为昆士兰北部的一个奇妙的游乐场。这片肥沃的高原还提供洞穴探险、观鸟和划独木舟活动。在树冠树屋过夜,体验独特的住宿体验。你怎样才能摆脱这项神秘的工作?

袋鼠岛

袋鼠岛是一个极好的原始度假胜地,位于澳大利亚南部阿德莱德海岸。它是许多澳大利亚最喜欢的动物的避难所,包括海狮、考拉、凤头鹦鹉和短嘴针鼹鼠,一种短而短、胖、刺短的小动物。像鸭嘴兽一样,鸭嘴兽也是产卵的哺乳动物。同样,没有必要担心岛上的艰苦生活。岛上手工制作的食物和酒越来越受到人们的关注。

快乐十分钟投注

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.