首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 浑南房价已涨至1.2万元/平 涨幅直逼主城 仍有1/4购房者
· 永新光学:光学显微镜龙头 积极布局AI应用场景
· 平台经济发展迅猛 颜如玉技术创新探索行业规范化
· 天秤币宣布21个创始成员;奥迪与空中客车公司暂停研发飞行出租
· 菜鸟裹裹寄快递年用户破亿 用户一半是90后
· 淘集集CEO致歉:重组是最好方案,有信心也有能力归还债务
· 比起明星在社交媒体上的“两幅面孔”,你的“3天可见”不算狠
· “直通乌镇”全球互联网大赛 首次亮相世界互联网大会
· 越南加入亚马逊“全球开店”计划
· 哔哩哔哩回应商标被驳回:驳回的小电视商标系原来的
推荐新闻
· 任正非:5G只是工具不是结果,未来新兴技术是智能计算
· 永新光学:光学显微镜龙头 积极布局AI应用场景
· 2019世界制造业大会“智能制造创新论坛”在合肥举办
· 这一职业每月超4次交通违规行为?对不起,你将停驶一年……
· LV茅台苹果等450个品牌进阿里打假联盟!助警方端掉数百窝点
· 监管开门纳谏:对现行52个人身险制度怎么看
· 越南加入亚马逊“全球开店”计划
· 女子当了48年“隐形人”民警奔波千里为其补办身份证
· 歌手“东来东往”杭州涉毒被判刑一年零七个月
· 视频数据管理服务商“司马大大”完成千万级A1轮融资
相关新闻
· 潍州麓台 | 我与祖国共成长 争做新时代好队员
· 珍惜生命 禁用安全带卡扣
· 连云港花果山雾海美如画
· 资讯|国庆假期青岛地铁出行指南 请错峰出行
· 藻类燃料生物反应器吸收二氧化碳的效率比树木高400倍
· 女性要保护子宫并不是难事,做好这4件事,保持年轻姿态
· 挑装修不如先挑设计!这里有“你出房、我设计”活动,抢免费设计
· 最细的管理,最高的效益,养最火的加州鲈鱼
· 这才是一个人聪明的最高境界
· 青椒炒牛肉时,直接下锅是不对的,多加这一步,牛肉嫩滑更入味
您现在的位置:首页> 科技 >Level Home首款智能门锁发布 不改变整门外观轻松实现
Level Home首款智能门锁发布 不改变整门外观轻松实现
作者:未知    点击数:632    更新时间:2019-11-03 07:14:21

最近,一家专注于智能家居创新的公司level home发布了一款“隐形”智能门锁产品level lock。被描述为“隐形”的最大原因是水平锁可以将任何标准门锁转换成智能门锁,修改时间不会超过10分钟。

在提到level lock的研发背景时,其联合创始人兼首席执行官约翰·马丁(john martin)说:“我和家人在度假时驾车穿越暴风雪,但忘了带钥匙。”在等待锁匠45分钟后,诺基亚和苹果公司的高级管理人员共同创始人提出了开发门锁的想法。

虽然目前市场上已经充斥了大量智能门锁产品,但martin认为这些产品设计过度且复杂,需要人们改变生活方式来适应,导致用户使用这些产品远远出乎意料。

对于一级家居,每件产品都是从头开始设计,没有任何历史包袱,这使公司能够在日常生活中找到尖端技术和实用性之间的完美平衡,而没有任何负担。

安装水平锁门锁后,意味着您家中的门可以立即转换成智能门锁,而不会改变整体外观。同时,用户可以使用传统钥匙开门,也可以使用语音命令控制门锁。此外,液位锁内置电池寿命可长达一年,基本不会给使用带来任何麻烦。

此外,当住户不在家时,你也可以借助苹果家庭工具包和关卡应用程序来监控大门,或者将访客的智能手机变成一把钥匙,用虚拟钥匙解锁。

目前,level lock已通过两轮融资筹集了7100万美元。最新一轮交易将于2019年7月结束,将由零售商沃尔玛和大型房屋建筑商lennar homes牵头。

沃尔玛表示:“我们的使命是帮助消费者消除不便,给消费者更多时间做重要的事情——例如,为家人和朋友节省时间。平家正在改变智能技术。它通过比以前更方便、更安全、更容易地欢迎人们回家,开启了新一代的可能性。”

目前,这款门锁已经开始接受预订,并将于2020年1月正式上市。Level home计划为门锁引入更多功能,如快递和其他服务提供商,这样它就可以直接与亚马逊钥匙和其他产品竞争。

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.