首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 迪丽热巴浅蓝色短裙 清丽婉约浅笑动人
· 陈乔恩“约会对象”私照曝光,肌肉发达系大马超级富二代
· 有种“整容”叫雷震子卸妆,素颜原来这么帅,观众被骗18年
· 《老酒馆》:一坛滋味醇正的陈年老酒
· 豆包:《演员请就位》真大于秀,让看热闹的观众走进行业
· 为比中友好添佳话
· 王一博带着粉色玫瑰参加活动,因太正式被调侃:像是参加婚礼
· Selina前夫与SHE三姐妹聚会
· 胖妞体重600斤,胖到无法行走,减肥215斤变成女神
· 精选12部优秀电影,广东电影人为新中国成立70周年献礼
推荐新闻
· 《非诚勿扰》全新定义“公主型女生”,黄澜巧妙化解“爱记仇”
· 肖战COS白子画,李汶翰COS钢铁侠,但都输给了王一博
· 日本小姐姐嫁入中国穷苦地区,没水没厕所,只为和丈夫一起种树
· 明天,这19名广西学生将亮相国庆盛典!服饰美爆了
· 布拉德·皮特有新恋情了?女友为珠宝设计师,安妮斯顿曾是她客户
· 仅靠侧颜就足够美,万茜女主脸让人羡慕,女神范十足
· 《老酒馆》:一坛滋味醇正的陈年老酒
· 动动手指头就能缴费!淄博供暖费收费大厅不再排“长龙”
· 精选12部优秀电影,广东电影人为新中国成立70周年献礼
· 揭秘!这种博物馆才有的老电话,成了国庆盛典"传令兵"
相关新闻
· 每经8点丨李克强:中国政府完全有信心、有能力克服各种风险挑战
· 十一假期前两日 黄河口生态旅游区游客接待人数创新高
· “走路就能赚钱”APP被立案:涉嫌传销 受害者“流汗又流泪”
· 54年后,失联的他们终于“见了面”
· 古巴拾遗5----农场与街头
· 聪明利落的俊后生 中经网抢先试驾星途LX
· 焕新季丨超值折扣还剩最后几小时
· 朱婷领衔女排世界杯最佳阵容 中国女排三人在列
· 2019年度人类社会发展十大科学问题
· 危险!居民将电瓶转移到楼外时 突然爆裂起火
您现在的位置:首页> 娱乐 >“国家孩子”将在央视开播回梦孩童时记忆
“国家孩子”将在央视开播回梦孩童时记忆
作者:未知    点击数:3714    更新时间:2019-11-06 14:58:54

照片:全国儿童大会成立小组

2019年9月24日-央视、上海电影(集团)有限公司、武汉传奇影视艺术有限公司、捷成世纪文化产业集团有限公司、海南鲲鹏影视文化有限公司出品、贝特尔执导、傅程鹏、杨舒、徐洪浩、王紫潼主演、熊睿玲、卢勇、霍尔扎、赵思源、刘小锋联袂主演的电视剧《国子监》将在北京举行新闻发布会。据悉,该电视剧将被正式安排在中央电视台电视剧频道播出,并将从9月26日起每晚在黄金舞台上推出。新闻发布会上,各界领导、嘉宾和创意团队齐聚一堂,帮助推出“国家儿童”,并致以诚挚的祝愿。

照片:沈京西,武汉传奇影视董事长

据悉,记者招待会现场,中央电视台电视频道项目部副主任王浩先生;电视频道项目部定制制作团队副主任马军先生;内蒙古乌兰察布市人民政府副市长岳雁梅先生;内蒙古乌兰察布市政协副主席范凌华先生;中共海南省澄迈县宣传部部长楼贺文先生;中国驻科特迪瓦第八任大使唐伟斌先生;中国驻迪拜第八总领事唐伟斌先生;公司副总裁徐春平副主席汪海林先生、传奇电视董事长沈京喜、捷成世纪文化产业集团董事长杨玉娥、捷成文化集团副总裁、捷成华世网络总裁张明、鲲鹏影视娱乐有限公司董事长刘小锋等各界领导和嘉宾纷纷到场,为“民族儿童”的推出表达诚挚的祝愿。

照片:鲲鹏影视董事长刘小锋

电视剧《国子监》的故事展现了四个“国子监”的命运,他们乘坐同一辆火车来到内蒙古草原。两男两女年龄相仿。其中一个是兄妹,而另外两个也和他们的兄妹有着难以割舍的感情关系。他们在七八岁时到达内蒙古,与四个蒙古养父母住在一起。长大后,他们在内蒙古草原上展开枝叶,生了很多孩子。改革开放后的一个春天,四个“民族孩子”聚在一起,回到上海寻找他们的亲生父母。然而,这次旅行并不是要问他们为什么在那个时候被遗弃,也不是要离开他们的养父母。相反,他们想亲眼看看困扰他们半辈子的家乡,以及梦见自己的孩子时无法抹去的心情。

照片:全国儿童主要创立大会现场

据悉,这部电影将于2019年9月26日在央视黄金时段电视频道播出。

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.