首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 震惊全日本!5岁女童遭继父虐待身死,母出庭称:后悔没出手护女
· 大战不可避免?伊朗大使重提反击,一旦美国动手就将坚决捍卫自身
· 第一报道丨习主席这样推动中国与世界的粮食合作
· 方便!聊城市各银行办理供热缴费业网点公布
· 伊拉克巴格达一火药库爆炸 致12人受伤
· 大揭秘!文昌阁下真的有桥吗?
· 全球停飞令还在继续!波音市值蒸发270亿后,欲争取澳大利亚订
· 90后“股神”夫妻档靠微博非法获利268万,无证被罚537万
· 英国考古活动中发现一枚二战德军水雷,已安全引爆销毁
· 每天刷社交软件超3小时易抑郁?这些症状要小心
推荐新闻
· 安全局势紧张,厄瓜多尔总统宣布将政府机关临时迁出首都
· 剑桥、哥大研究生欲造32万公里登月电梯 只需10亿美元
· 第一报道丨习主席这样推动中国与世界的粮食合作
· 震惊全日本!5岁女童遭继父虐待身死,母出庭称:后悔没出手护女
· 中国代表呼吁支持马里推进和平与和解进程
· 做好“放管服”江城有门路
· 中美经贸磋商:朝着正确方向,往前走就是了
· 石光亮会见多国驻华使节代表团
· 新西兰一大学生陈尸宿舍两个月,教育部长:彻查
· 他每天帮客人遛狗3小时,年入70万
相关新闻
· 人工智能颠覆服装业 极睿科技完成亿元级 A 轮融资 红杉领投
· 《紧急救援》曝“祖国有我”海报献礼国庆
· 她身价高达300亿至今单身,一生挚爱陈百强,陈百强表示高攀不
· 海底捞不放大玩偶,也不帮忙打听打架原因,服务员:抖音惹的祸
· 出生17天的女婴凌晨被弃上海城电梯间 警方已介入
· 国庆消费 | 长假首日,逾2万人前往来福士苏宁极物“打卡”
· 茅台前三季度直销仍不及预期,将在第四季度放量?
· 市南道德模范与身边好人事迹巡演巡讲走进山东省青岛第二十六中学
· 幸运!随机选号竟选到皖C00001!车主已笑到控制不住自己了
· 第四届中国鲁菜美食文化节开幕 鲁菜大师齐聚一堂表演绝活
您现在的位置:首页> 国际 >入党积极分子递交入党申请书历时4个月遭遇"踢皮球"
入党积极分子递交入党申请书历时4个月遭遇"踢皮球"
作者:未知    点击数:3488    更新时间:2019-11-07 12:17:46

龙马潭区纪委出具的《政风苏济监督函》。(信息图片)

"我终于把申请表交给了医院党委书记邱."四川省泸州市龙马潭区安宁街卫生中心的医生陈建回忆说,他“递交”了入党申请单,为期4个月,他仍然有些激动。

7月26日,经过四个月的辗转反侧,新成立的安宁街医院党委收到了陈建入党的申请。

为什么申请入党需要4个月?说起这段经历,陈建一度觉得有点受阻。他首先成立了安宁街安宁社区党委。社区党委建议他找街道党委,理由是他“不属于社区管辖范围”。在找到街道党委后,街道党委认为他“属于医院,应该提交入党申请书,加入医院的党组织”。然而,他工作的安宁街医院并没有建立党组织。无奈之下,陈建又一次找到了安宁社区党委,该委员会不得不暂时收编,但无法按照党章及相关规定开展入党的相关工作。

7月初,龙马潭区纪委组织了卫生、交通、农业和农村基层办公室(所),就突出的形式主义问题举行了“公开会议”。陈建入党问题是由有关干部提出来的。

地区纪律检查监督委员会整理了“枯竭会议”上收集的大量问题,并按类别列出了一系列突出的形式主义问题。属于镇街道一级的职能职责,要求镇街道制定整改计划,明确整改时间,要求镇街道纪律(行业)委员会全面介入监督整改。区级牵头,协调其他区级部门商定整改措施,形成联合整改力量,加快整改速度。

“卫生中心积极分子找不到党组织提交入党申请书”等20个突出问题,由区纪委以“政风肃纪督办函”的形式,分配到区卫生卫生局、区住房和城乡建设局等8个单位,整改进度得到动态跟踪,整改情况得到不定期通报。

卫生局党委接到监督函后,对区纪委监督委员会交办的五个问题进行了全面研究,并提出了具体解决办法区卫生局干部刘山表示,他正在处理“找不到党组织提交申请表”的问题。区委组织部通过向区委组织部汇报和协调,指示区卫生局党委统一党组织隶属关系,接管辖区内九个镇、街道医疗机构的党组织管理工作。其中,像安宁街卫生中心(Anning Street Health Center)这样的四个原本没有党组织的乡镇卫生医疗机构,都是在局党委的指导下建立党组织的。目前,党组织的转移和建立已经完成。

龙马潭区纪委将加强对在督办函下敷衍塞责、消极被动的单位和个人的问责,使督办函真正发挥“督办”作用。”区纪委副书记兼纪委副主任李芹说道。

自《政风苏吉监督函》下发以来的一个多月里,龙马潭区纪委监督的8个区级部门共纠正了20个突出问题,26个形式主义“低谷点”由镇街道自行纠正。

原标题:健康中心党员找不到党组织提交入党申请

上海十一选五投注

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.