首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 辽源东丰一男子坠桥 外卖小哥下桥营救
· 贵在行走丨到了昭化,想起爹妈
· 鹏华基金孙柠离职 卸任四只产品的基金经理
· 他家房子不足90平,却拥有了碧海蓝天
· 别用花生米做下酒菜了,来试试这个,男人吃了健胃补脾女人补气血
· 娃喝牛奶一定是对身体好吗?四类孩子并不适合
· 田洪良:市场避险情绪降温 美元小幅反弹
· “良性”前列腺增生就不用治疗了吗?他达拉非“一药两效”来帮你
· 房企争过山海关 东北房价会走出怎样的曲线?
· 塔罗丨2016年6月运势详解
推荐新闻
· 莫莉娅连3天同组阿瑞雅 争成LPGA第二对冠军姐妹花
· 特种兵搞笑:老板娘表白苹果 让他只用BM16狙击枪吃鸡 这下完了
· 叙反炮兵雷达首战告捷,土耳其阵地遭覆盖,俄顾问:下次还这么打
· 河北27日前还将有近10天的重污染天,大气环境专项检查第一天就发现100余企业有问题
· 任性局长借扶贫项目捞油水:“出卖”扶贫项目,13次收受他人财物
· 上海一批电磁灶产品抽检不合格 奥克斯长虹等品牌在列
· 国庆好去处!湖南发布十大秋季网红自驾路线
· 金宇澄 夜色中,他坐在镇桥边看船
· 第十八届游泳世锦赛,孙杨卫冕男子200自由泳冠军
· KTM 1290 Super Adventure全面来袭,开启冒险新征程!
相关新闻
· 谢侠逊棋王杯象棋赛开幕 葛峰王铭出席开幕式
· 新生儿肱动脉采血选这个位置!不管胖瘦,成功率几乎百分百!
· 浙江宁波实现政策覆盖到哪里 宣传延伸到哪里
· 发挥出色!温斯洛全场砍下27分7篮板7助攻
· 今年的国内尿素行情或将弱势收尾
· 萨维奇欧预赛受伤,马竞担忧其将缺战瓦伦西亚
· 空警600呼唤电磁弹射,美国人叹惊了:又有乌克兰的身影
· 2019年美洲开发银行对拉美和加勒比贸易的最新调查数据
· 052驱逐舰为何还不退役?当年建造中的“历史谜团”有了结论!
· 东方基金张玉坤:A股市场仍在筑底 关注结构性反弹
您现在的位置:首页> 财经 >现金网上游戏厅-有虎比赛大不同!本田赛收视率追平农保赛年度最佳
现金网上游戏厅-有虎比赛大不同!本田赛收视率追平农保赛年度最佳
作者:未知    点击数:4955    更新时间:2019-12-22 20:56:57

现金网上游戏厅-有虎比赛大不同!本田赛收视率追平农保赛年度最佳

现金网上游戏厅,北京时间2月27日,虽然有不少人批评媒体对伍兹的关注过大,可是最近的一些数据就说明伍兹的确吸引人,不止是吸引媒体。CBS表示由于伍兹在PGA全国度假村的表现不错(单独第12名),其收视率与去年相比增加了38%。去年本田精英赛由NBC直播,其中包括约翰尼-米勒对瑞奇-福勒4杆胜利,充满争议的批评。

CBS直播,最后一轮的收视率为2.9,追平了本赛季高尔夫比赛最高的收视率。另外一个2.9?那是农夫保险公开赛。在多利松,伍兹2015年以来第一次在美巡正式赛事中晋级。

“他也许是体育之中最大牌的名字,只有迈克尔-乔丹和拳王阿里能与之匹敌,” CBS体育台前总裁皮尔森(Neal Pilson)在农夫保险公开赛之后说,“他仍旧在移动指针吗?答案是YES。

“当他参赛的时候,电视台给他镜头。事实上,公众也希望看到他的直播。”

伍兹还没有公布他下一场比赛。这一周的世锦赛-墨西哥锦标赛,他没有参赛资格,而世锦赛-世界比洞赛,基本上他也不可能获得参赛资格。而休斯敦公开赛,他从来没有打过。

伍兹有可能角逐3月8日至11日举行的威士伯锦标赛,当然比较确定的是阿诺-帕尔默邀请赛。整个生涯,伍兹8次在湾丘取胜。

(小风)

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.