首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 慈湖高新区引领助推新材料产业发展
· 山东第一高楼用上“黑科技”,为建筑工人戴上“隐形”AR眼镜
· 合同额逾900亿元,中俄将共建全球最大乙烯一体化项目
· 工党竞选宣言“野心勃勃”,保守党“少有惊喜”;约翰逊胜选仍可能触发“硬脱欧”
· 外汇局:未来我国经常账户差额仍将总体保持合理区间
· 真人秀暴露明星在吃这件事上很浪费:点外卖摆满一桌,却都吃不完
· “无鸡不成宴”,盘点全国久负盛名的那些只鸡
· 渤海信托兑付危机,从违约曝光到火速兑付只用24小时
· 冬季进补,牛羊肉不如它,不加一滴水,越焖越香,营养全面又简单
· 国泰君安(香港):大家乐目标价22.50港元 予收集评级
推荐新闻
· 当孩子问:我什么要读书?这位妈妈的回答太赞了!
· 677米中国第一高楼地块48亿拍出 商业全自持溢价108%
· 2019年9月22日扬州科博新材料有限公司以底价竞得扬州市1宗工业用地 以19万元/亩成交
· 清爽短发美少女武田玲奈最新写真曝光!性感与清纯你喜欢哪一种?
· 北京首次开展全市范围无障碍环境专项提升行动
· 内蒙古金融精准扶贫成效显著
· 财税、土地等多方面利好加速落地 新一批自贸区开列制度创新清单
· 美国政府关门恐导致章莹颖案推迟审理 嫌犯律师称负担不起专家评估费用
· 中国华电为雄安芦苇找“婆家”生态处理成为绿色能源
· 打破屏幕限制 5G时代下的VR直播
相关新闻
· 湘江之畔再添湖湘文化新地标,湖南美术馆9月28日开馆
· 祝贺!又一项新的吉尼斯世界纪录称号诞生
· “国六”来了 汽车市场准备好了吗
· 马光远:​很久不写房地产了,该说两句了
· 这才是好熟普该有的品质!
· 重庆一家三口遇严重车祸,网上筹款16万后被指有房有车
· 2020年调味品会有大行情
· 苏州举行意大利制造企业洽谈会
· 爱奇艺联手新英体育成立新公司并宣布获5亿融资
· “广州技能军团”全力备战第45届世界技能大赛
您现在的位置:首页> 娱乐 >菠菜外围网排名-欣语:在那个深秋里与你分别
菠菜外围网排名-欣语:在那个深秋里与你分别
作者:未知    点击数:4959    更新时间:2020-01-03 11:52:02

菠菜外围网排名-欣语:在那个深秋里与你分别

菠菜外围网排名,有人说,秋天是美好的因为有收获;有人说,秋天是美好的因为有播种。

可是在我秋天里,却没有半点的甜蜜可言,在我这些年的记忆里秋天总是阴雨连绵,秋天总是愁容满面,秋天总是月不圆。

最难忘的那年秋天,我把泪流干了,我把身熬瘦,不得不转身,不得不分手,一切的一切,都是无言的痛。

那个秋日的午后,我离开你,离开自己心爱的你,从来没有这么步履蹒跚过,脚就像灌了铅一样的沉,感觉那路也难走。

生活也许就是这样,在你最充满希望的时候,给你浇一盆冷水,这冷水让我提前感受到了寒冬,这冷水把我生命的火苗也浇的奄奄一息。

你是谁?我也常常这样问自己。

你是我早上起来最想见到的人,你是我每夜最思念的人,尽管每天都能见到你,但还是那么的想你,一时一刻也不想和你分开。

你是我心心相念的未来,我无数次的憧憬着我们的以后,成双成对,地老天荒,一间小屋两行脚印,男耕女织甜甜蜜蜜,牵着你的手一起看日出日落,十指相扣风雨前行。

你是我赴汤蹈火都不肯放下的执着,笑里有你,哭里有你,不管以后我们面临什么样的局面,我爱你的心永不变。

我把自己一生都想交付给你,为你生,为你死,我都心甘情愿。

你是谁?你是我生生死死都忘不了的爱人。

人生最难是别离,和自己心爱的人,告别,我一百个不情愿,我一万个不甘心。

走在乡间的小路上,望着无边的玉米地,我一步三回头的走着,茫茫人海,哪里还有你,今后的今后,没有你的日子,会这样一直迷茫,会这样一生迷茫。

一个男人的脚步,走的那样缓慢,走的那样艰难。

偶尔飘落的树叶擦着的我的脸颊下落,我停脚步,蹲下来,仔细地看着那三两片死了的叶子,叶子的形状像心,难道命中注定我那颗爱你的心,就这样死了吗?我真的不甘心,不甘心。

昨天的你,在我的心中永远模糊不了,可是你让我模糊的是今天和明天,也许一切都是命运的安排,一切都是命运的捉弄。

雨水落下来是因为天空无法承受它的重量,眼泪掉下来是因为心再也无法承受那样的伤痛。

都说男儿有泪不轻弹,我一路上泪水不断,我不知道你知道不知道,一个男人为你流了那么多的泪,你知道不知道,一个男人离开你的步子迈的很艰难。

有些路,走下去,会很苦很累,我知道这一辈子,没有你我的心灵都难有安息的地方,一生漂泊,就是我的今后,但我不后悔。

有一种转身是隐忍的,心碎了依然惦念远处的身影,我不知道这次转身我们还能不能重逢,都说人世间最幸福的事就是久别重逢,但我真的不知道有没有和你重逢的一天。

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.