首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 慈湖高新区引领助推新材料产业发展
· 山东第一高楼用上“黑科技”,为建筑工人戴上“隐形”AR眼镜
· 合同额逾900亿元,中俄将共建全球最大乙烯一体化项目
· 工党竞选宣言“野心勃勃”,保守党“少有惊喜”;约翰逊胜选仍可能触发“硬脱欧”
· 外汇局:未来我国经常账户差额仍将总体保持合理区间
· 真人秀暴露明星在吃这件事上很浪费:点外卖摆满一桌,却都吃不完
· “无鸡不成宴”,盘点全国久负盛名的那些只鸡
· 渤海信托兑付危机,从违约曝光到火速兑付只用24小时
· 冬季进补,牛羊肉不如它,不加一滴水,越焖越香,营养全面又简单
· 国泰君安(香港):大家乐目标价22.50港元 予收集评级
推荐新闻
· 当孩子问:我什么要读书?这位妈妈的回答太赞了!
· 677米中国第一高楼地块48亿拍出 商业全自持溢价108%
· 欣语:在那个深秋里与你分别
· 2019年9月22日扬州科博新材料有限公司以底价竞得扬州市1宗工业用地 以19万元/亩成交
· 清爽短发美少女武田玲奈最新写真曝光!性感与清纯你喜欢哪一种?
· 北京首次开展全市范围无障碍环境专项提升行动
· 财税、土地等多方面利好加速落地 新一批自贸区开列制度创新清单
· 美国政府关门恐导致章莹颖案推迟审理 嫌犯律师称负担不起专家评估费用
· 中国华电为雄安芦苇找“婆家”生态处理成为绿色能源
· 打破屏幕限制 5G时代下的VR直播
相关新闻
· 小学家长辅导孩子最大的误区:重知识点的反复而不强调学习责任感
· 猪肉房租等上涨致通胀预期回升 滞胀担忧尚早
· 爵士将在当地时间10月4日举办免费球迷见面会
· 新闻出版和扫黄打非联合整治违法违规网络文学网站
· 这位民进党要刷宫廷剧过春节,台网友讽:不是“去中国化”吗?
· 如何优化营商环境?龙岗区人大代表调研“互联网+政务服务”
· 赛诺菲CEO出席国际医药创新大会,对中国医药发展提出这五项建议!
· 李铁:感谢球员的努力
· 《幽灵行动:断点》9月26至29日举行公开测试
· 刘昆:67家央企和金融机构已划转国资8601亿充实社保
您现在的位置:首页> 娱乐 >电子国际娱乐-内蒙古金融精准扶贫成效显著
电子国际娱乐-内蒙古金融精准扶贫成效显著
作者:未知    点击数:4920    更新时间:2020-01-04 19:03:43

电子国际娱乐-内蒙古金融精准扶贫成效显著

电子国际娱乐,记者从内蒙古自治区金融办获悉,内蒙古金融系统密切配合、上下齐心、凝心聚力,金融扶贫工作取得积极成效。

今年以来,全区金融系统通过以扶贫小额信贷为抓手,缓解贫困户贷款难题,以支持产业扶贫为核心,增强贫困地区造血功能等措施,助力自治区打赢脱贫攻坚战。截至9月末,内蒙古金融精准扶贫贷款余额1009.55亿元。其中,产业精准扶贫贷款余额465.27亿元;个人精准扶贫贷款余额154.95亿元,项目精准扶贫贷款余额389.34亿元。 (内蒙古日报社融媒体记者王连英)

脉起信息门户网

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.