首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 无力回天!萨博尼斯21+14,步行者2分憾负活塞
· 贾跃亭造车成功?11月20日FF91首次敞开车门展示:售价140万
· 大学校名“惹的祸”?外地考生常把这几所大学当作“民办大学”!
· 四个闺蜜发现四条流浪狗,这么巧遇到的刚刚好,好有爱的姑娘们
· 智东西早报: IDC称今年VR销量超900万 索尼PS VR
· 中青报:“垃圾分类”成为全民话题 社会习惯该如何养成
· 牛汇:欧银痛打欧元暴跌 黄金美元上演多空博弈
· 人到中年,走路膝盖响正常吗?
· 东航一航班起飞发动机熄火急刹 乘客称有烧焦味道
· 一季度境外地产投资同比降27%,专家:新政有助避免阵痛变长痛
推荐新闻
· 演员就位演技类综艺迎来小高峰 创新空间易受限
· 智东西早报: IDC称今年VR销量超900万 索尼PS VR
· 2020年度贵州省绿色网络文化工作室申报开始啦
· 王者荣耀:新英雄孙策现身体验服,牛魔新皮肤命名制霸全明星
· 西双版纳勐远仙境区域热带雨林保护项目落地
· 「麦向幸福」赵东升:立足西双版纳,辐射“老”“缅”市场
· 碰到突发利空或跳水后,要反思两点
· 造电动车确实烧钱,奔驰之后奥迪也宣布裁员,蔚来真苦
· 明星有没有长胖的权利?
· 转型AI的百度一季度财报:在线营销业务收入业绩支撑
相关新闻
· 西班牙人主帅更替 武磊将获得新机会?
· 八卦 :偷吃不擦嘴,男人出轨都不带脑子
· 潍坊多数热企供暖缴费截止至明日,未缴费将关阀
· 故事:打算先结婚再和老公培养感情,婚后他露出真面目让我恐惧
· 全国游泳冠军赛开赛 牙齿整齐的孙杨400自第一晋级决赛
· 房企争过山海关 东北房价会走出怎样的曲线?
· 国务院扶贫办:严禁打扶贫旗号违规从事牟利敛财活动
· 全新沃尔沃S60今晚上市 预售28.7-38万
· 公募布局科技主线 核心资产有望实现估值切换
· 杭州母女给保洁员大伯发红包、送礼品,缘起一只金手镯!
您现在的位置:首页> 旅游 >鼎博劳务派遣公司地址-家长急哭!门被反锁厨房还开着煤气 家里只剩一个婴儿……
鼎博劳务派遣公司地址-家长急哭!门被反锁厨房还开着煤气 家里只剩一个婴儿……
作者:未知    点击数:4938    更新时间:2020-01-07 12:15:17

鼎博劳务派遣公司地址-家长急哭!门被反锁厨房还开着煤气 家里只剩一个婴儿……

鼎博劳务派遣公司地址,12月10日中午,温州乐清翁垟派出所接到报警,说是有一名婴儿被困屋内,房间还开着煤气,情况非常危险。

原来,林女士当天正在用煤气炖汤,乘着孩子熟睡的空档想下楼晒个衣服,没想到把钥匙落在了屋里。煤气烧了已经近半个小时,12个月大的孩子还在里面睡觉,这可把林女士急坏了,于是民警尝试强行破门。

温州乐清市公安局翁垟派出所民警钱文阳回忆说:“一开始我们安排同事强行开门,但是门把手都掰坏了,门也没开,后来我们发现两家的阳台是相邻的,我和我同事就翻窗户。”

进入林女士家后,孩子正躺在床上哇哇大哭,民警立即到孩子的房间查看情况,好在孩子没事儿。不过还是要提醒家长,千万不要把年幼的孩子独自一人留在家中,哪怕是一会儿,否则一旦意外发生就追悔莫及了。

(素材来源:浙江新闻频道 实习编辑:霍慧娴)

mobilegame365

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.