首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 慈湖高新区引领助推新材料产业发展
· 山东第一高楼用上“黑科技”,为建筑工人戴上“隐形”AR眼镜
· 合同额逾900亿元,中俄将共建全球最大乙烯一体化项目
· 工党竞选宣言“野心勃勃”,保守党“少有惊喜”;约翰逊胜选仍可能触发“硬脱欧”
· 外汇局:未来我国经常账户差额仍将总体保持合理区间
· 真人秀暴露明星在吃这件事上很浪费:点外卖摆满一桌,却都吃不完
· “无鸡不成宴”,盘点全国久负盛名的那些只鸡
· 渤海信托兑付危机,从违约曝光到火速兑付只用24小时
· 冬季进补,牛羊肉不如它,不加一滴水,越焖越香,营养全面又简单
· 国泰君安(香港):大家乐目标价22.50港元 予收集评级
推荐新闻
· 当孩子问:我什么要读书?这位妈妈的回答太赞了!
· 677米中国第一高楼地块48亿拍出 商业全自持溢价108%
· 欣语:在那个深秋里与你分别
· 2019年9月22日扬州科博新材料有限公司以底价竞得扬州市1宗工业用地 以19万元/亩成交
· 清爽短发美少女武田玲奈最新写真曝光!性感与清纯你喜欢哪一种?
· 北京首次开展全市范围无障碍环境专项提升行动
· 内蒙古金融精准扶贫成效显著
· 财税、土地等多方面利好加速落地 新一批自贸区开列制度创新清单
· 美国政府关门恐导致章莹颖案推迟审理 嫌犯律师称负担不起专家评估费用
· 中国华电为雄安芦苇找“婆家”生态处理成为绿色能源
相关新闻
· 4℃的杭州小镇,藏着70只流浪猫的世外桃源
· 5道面食早餐的做法,简单又好吃,早起半小时,全家吃得香
· 空调不制冷就加氟?别被坑了,教你这样做,制冷快还省电
· 四大资产管理公司将介入 网贷行业坏账处置并不容易
· 话里有话?C罗社交媒体晒自拍:黑夜之后总会迎来黎明
· 20年前去相亲后失踪与家庭失去联系,再见时已是两个孩子的母亲
· 天冷,会养生的女人吃滋阴补阳、肝、肾调养美食,补虚养身气色好
· 菲戈谈诺坎普猪头事件:当时只注意到一个可乐瓶子
· 2019年10月15日上海市挂牌1宗住宅用地 起始价8296.00万元
· 央行大幅降准 或可说明楼市‘跌’得差不多了
您现在的位置:首页> 娱乐 >云盈国际线上娱乐在线-“鎏英公主”陈钰琪双眸灿若星河,新版《倚天》演赵敏你期待吗?
云盈国际线上娱乐在线-“鎏英公主”陈钰琪双眸灿若星河,新版《倚天》演赵敏你期待吗?
作者:未知    点击数:2824    更新时间:2020-01-08 18:15:42

云盈国际线上娱乐在线-“鎏英公主”陈钰琪双眸灿若星河,新版《倚天》演赵敏你期待吗?

云盈国际线上娱乐在线,2018年9月5日,演员陈钰琪现身上海机场。(图片署名: 东方ic) "

她身穿白tee搭牛仔破洞裤,双肩包+黑色马丁靴,简洁耐看。(图片署名: 东方ic) "

陈钰琪是唐嫣工作室的首位签约艺人,她在《香蜜沉沉烬如霜》中饰演“魔界公主”鎏英,戏份很重,番位甚至不输给女二号“穗禾”王一菲。(图片署名: 东方ic) "

不仅如此,陈钰琪确实是好资源拿到手软。在新版《倚天屠龙记》中,她饰演了女主角赵敏一角,而男主角张无忌由人气小生曾舜晞担纲。(图片署名: 东方ic) "

虽然口罩遮面,但是通过眼睛还是可以看出来她是个美人。(图片署名: 东方ic) "

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.