首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 枣庄273名“酒驾”严重违法驾驶人被曝光(名单)
· 这5种老人带孩子的方式要及时制止!隔代父母这样处理隔代矛盾
· 遇见习近平丨深情关怀暖濠江(下)
· papi酱公司短视频配乐被诉侵权 回应:已全网下架
· 男朋友被养胖30斤后,整个人都崩坏了
· 高速发展中的洗碗机,仍存三大槽点
· 芹菜增加起夜,甜食让人兴奋 有些食物让你睡不好
· 高血压控制不佳的常见原因
· 国际山峰日的礼物 云端上的四川—46座6000米以上山峰简介
· 赚指数不赚钱 ETF成配置首选
推荐新闻
· 天下政协 | 如何守好一束“光”?他们提的全是“掏心窝”的建议
· 遇见习近平丨深情关怀暖濠江(下)
· 无锡高架桥侧翻“治超”治源头,形成长效机制
· D&G社交媒体账号被“占领”全球网友声援中国文化
· 爆料:三星计划使用14nm工艺打造1.4亿像素传感器
· 打造职工蓄能的“充电站”!湖南开展职业技能提升行动稳就业
· 14岁少年体重220斤!肥胖对人有什么危害?
· 乐信任命腾讯前高管Shirley Yang为首席人力官
· 基金年报重仓股探营:迷恋金融和大消费 最爱中国平安
· 空调究竟有多脏?远比你想的要恐怖
相关新闻
· 商务部增补13家“国家电子商务示范基地”我省再增2名电商园区“国家队”
· 美国军工巨头大力招募年轻工程师:一年扩编1000人
· 杭州城管:处罚重点是不按规定养犬的人 不是犬
· 于运全:跨国迁徙与交往正是中国综合国力增强的最好见证
· 看看国外砖家怎么看我国经济的?
· 农业农村部官员详解:深化农村改革重点领域关键环节
· 杜特尔特:前妻撑着化疗给他拉票,女友陪他20年看淡名分
· 拳头正面回应LOL炸弹人崛起:没必要强迫他离开下路
· 工信部陈肇雄:推动信息通信业和实体经济深度融合
· 勇士被逆转引群嘲!公牛调侃战绩,格林妈妈怒批球队如活塞
您现在的位置:首页> 科技 >赢利娱乐场下载-记者手记丨两个世界杯遥相呼应
赢利娱乐场下载-记者手记丨两个世界杯遥相呼应
作者:未知    点击数:4872    更新时间:2020-01-08 15:27:23

赢利娱乐场下载-记者手记丨两个世界杯遥相呼应

赢利娱乐场下载,日本本月迎来两项世界杯。排球世界杯率先揭幕,随后举行的橄榄球世界杯,将日本的体育氛围带来一个高潮。9月20日,第九届英式橄榄球世界杯在东京味之素体育场开幕,将历时6周,共进行48场比赛。

札幌赛区率先迎来澳大利亚队和汤加队。从东京飞往札幌的航班上,身着黄色队服的澳大利亚球迷比比皆是,相识的、不相识的,只要见到同样的队服,就都是哥们。白天的旅游景点——札幌啤酒博物馆和海鲜市场,迎来一波又一波游客,享用纯正日式啤酒和日式海鲜,澳大利亚人大快朵颐。

图说:橄榄球世界杯即将在日本举行 ic图

橄榄球本是英联邦国家流行的体育项目,世界杯第一次来到日本,在当地掀起了高潮。它有多火?来看看相关数据。

据外媒报道,预计橄榄球世界杯将带来40万外国游客,为日本带来41亿美元。180万张门票赛前预售超过九成;开幕日日本队击败俄罗斯队取得开门红,东京街头日本球迷彻夜狂欢;世界杯主题曲发售一周,发行量突破50万张……

户外是橄榄球,室内是排球,女排世界杯的忠实粉丝,遥相呼应着远道而来的橄榄球球迷。无论是横滨体育馆还是北海道立综合体育馆,每天都能见到排队长龙,官方纪念品卖疯了。而在日本队比赛开始前两小时,体育馆大堂更是人头攒动,主办方增派了更多人手,指引观众入场。要想现场买票,根本不可能,早就卖完了。提前数周就在网上购好球票的球迷,甚至请假观战。

日本政府的目标是,2020年将体育相关市场gdp从2015年的517亿美元扩大到941亿美元,到2025年达到1411亿美元。这些目标是通过举办世界体育赛事来实现。离东京奥运不到一年里,女排世界杯和橄榄球世界杯联袂上演,率先炒热了日本的体育氛围。(陶邢莹)

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.