首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 辽源东丰一男子坠桥 外卖小哥下桥营救
· 贵在行走丨到了昭化,想起爹妈
· 鹏华基金孙柠离职 卸任四只产品的基金经理
· 他家房子不足90平,却拥有了碧海蓝天
· 别用花生米做下酒菜了,来试试这个,男人吃了健胃补脾女人补气血
· 娃喝牛奶一定是对身体好吗?四类孩子并不适合
· 田洪良:市场避险情绪降温 美元小幅反弹
· “良性”前列腺增生就不用治疗了吗?他达拉非“一药两效”来帮你
· 房企争过山海关 东北房价会走出怎样的曲线?
· 塔罗丨2016年6月运势详解
推荐新闻
· 莫莉娅连3天同组阿瑞雅 争成LPGA第二对冠军姐妹花
· 特种兵搞笑:老板娘表白苹果 让他只用BM16狙击枪吃鸡 这下完了
· 河北27日前还将有近10天的重污染天,大气环境专项检查第一天就发现100余企业有问题
· 任性局长借扶贫项目捞油水:“出卖”扶贫项目,13次收受他人财物
· 有虎比赛大不同!本田赛收视率追平农保赛年度最佳
· 上海一批电磁灶产品抽检不合格 奥克斯长虹等品牌在列
· 国庆好去处!湖南发布十大秋季网红自驾路线
· 金宇澄 夜色中,他坐在镇桥边看船
· 第十八届游泳世锦赛,孙杨卫冕男子200自由泳冠军
· KTM 1290 Super Adventure全面来袭,开启冒险新征程!
相关新闻
· 海源复材董事张欣怡辞职
· 编制没了!工程建设、勘察设计等单位将全部转企!事关工程人...
· 如何通过卖电子书赚到300万?
· 有时候,生活就是要逼自己变得……
· 专家:京津冀近年9月中下旬至10月初有区域性污染
· 天相贾志:投资者可积极参与战略配售 未来盈利可预期
· 做梦也没想到,86平米3居室,装修还能这么好看!
· 定制版《人间失格》上市
· 芹菜这样做,是我待客的拿手菜,8分钟就上桌,比肉还抢手,香
· 爆料:三星计划使用14nm工艺打造1.4亿像素传感器
您现在的位置:首页> 财经 >111585一速全讯网-叙反炮兵雷达首战告捷,土耳其阵地遭覆盖,俄顾问:下次还这么打
111585一速全讯网-叙反炮兵雷达首战告捷,土耳其阵地遭覆盖,俄顾问:下次还这么打
作者:未知    点击数:4987    更新时间:2020-01-09 08:40:34

111585一速全讯网-叙反炮兵雷达首战告捷,土耳其阵地遭覆盖,俄顾问:下次还这么打

111585一速全讯网,2019年7月9日,俄罗斯方面报道称由于未能与土耳其举行第四轮和平谈判,俄罗斯军方正在加强叙利亚西北部的行动。这条消息也得到了叙利亚政府军的确认,叙利亚政府军方面报道称土耳其断然拒绝了和俄罗斯进行的和谈计划,甚至暂停在叙利亚西北部的停火计划,土耳其方面也直接断然拒绝,而这不是土耳其第一次拒绝俄罗斯,或者叙利亚抛出的和谈请求,早前俄罗斯和叙利亚就与土耳其进行了3次和谈,每一次都是俄叙联军提出,土耳其拒绝后,过两天觉得战场形势不对,马上再一次找到俄叙联军要求重新开始和谈。

对于土耳其做法,叙利亚政府军方面表示已经习惯了!所以据叙利亚武装部队消息人士表示面对着土耳其第四次拒绝和谈,俄罗斯军方加强了对叙利亚西北部的土耳其支持的武装分子空袭行动。

据叙利亚政府军消息来源称,俄罗斯空军在6月份相对平静的一周后,从7月5日开始对哈马和伊德利卜省进行了40次空袭。据消息来源称,最近俄罗斯军事活动的激增,是因为在俄军未能与土耳其武装部队就叙利亚西北部局势进行停火协商后发生的。

7月6日,俄罗斯空军袭击了伊德利卜省的西南地区,击中了hayat tahrir ash-sham和jaysh al-izz的几个目标。据报道,俄罗斯空军的重点是从khan-sheikhoun市到al-gaab平原的武装分子。与此同时,叙利亚叛军和武装分子在哈马西北部的阵地上用几枚炮弹和火箭弹,回应俄罗斯空袭,打击叙利亚军队的阵地。

面对着俄罗斯空袭压力,土耳其这次罕见的出手了!土耳其开始对叙利亚境内多个目标展开报复性炮击,特别是叙利亚境内的俄罗斯前线军队目标,包括了俄罗斯军事顾问在叙利亚的哈马省设立的前线军事观察哨所和指挥所,土耳其方面报道,对叙利亚的俄罗斯军队炮击,造成俄罗斯军队几人在炮击事件中丧生。

而叙利亚政府军表示土耳其对叙利亚哈马省的sukeilabiya市遭炮击,造成数名平民死亡,许多人受伤。根据初步数据,炮击是由土耳其炮兵k-9大型火炮在成的。确切的死伤人数目前尚不清楚。叙利亚军队,在俄罗斯军事顾问的支持下,首次使用先进的反炮兵雷达,帮助叙利亚炮兵定位土耳其阵地,摧毁了敌土耳其、叛军的指挥所和几个迫击炮设施,对在tall milch高地的叛军阵地和土耳其支持的叛军控制下al-jabin镇附近进行报复性空袭。对此,俄罗斯军事顾问表示下一次还得这么打!

对此,俄罗斯方面表示土耳其要想打击在叙利亚战场的俄军,那么现在情况就得先问问盟友,叙利亚同意不,这一次叙利亚政府军对土耳其还击丝毫不犹豫。

365bet

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.