首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 实控人被捕遭隐瞒:永清环保完全无视中小股东权益
· 「画」成都巨变丨70年正青春,成都的精彩未完待续
· 东北:高质量发展下的“共和国长子”
· 秋季孩子保健,常煲营养汤,汤汤水水滋补又去燥,孩子秋冬少生病
· 茅台集团:2020年工作安排重点要突出“稳”
· 破茧成蝶 , 振翅高飞————记叙文升格举例
· 报复?猎人杀死麋鹿,不久后却被麋鹿角刺穿
· 年前收留只流浪狗,女孩养了两个月后,狗狗的模样让她引以为傲
· 冒的折扣!徐东这家家常菜,我赌你会来吃
· 在这场战役的关键时刻,粟裕说了一句谎言,但这句话却挽救了全局
推荐新闻
· 海外捷报!“玉龙黄金仙子”夺爱尔兰处子赛冠军
· “洗黑钱”被警方盯上?她为“洗白”差点被骗
· 广西砂船侧翻5人获救2人失踪 水下搜救正在进行
· 珠海华润银行增资扩股项目挂牌联交所 拟募资36.86亿
· 以色列空军被戳穿:明明是偷袭得手 却污蔑俄罗斯武器不行
· 利多因素不断涌现 金价站上1530创将近三周以来新高
· 魏百刚:年底前生猪产能有望探底回升
· 德国技术协助内地患者视力矫正 德视佳国际眼科成功IPO
· 重大利好!杭州2022年要建中华大熊猫苑,第一批或来20只大熊猫
· ​5G赋能千亿级工业互联网市场 联通、金蝶联手打造“云镝智慧”
相关新闻
· 超长期停牌收购未落定 麦趣尔复牌一字跌停
· 京蓝科技股份有限公司关于股份解除限售的提示性公告
· 国庆期间淄博火车站和汽车总站发送旅客27.1万余人次
· 王晨鑫:周二黄金最新策略 原油最新建议
· 野村:旭辉控股目标价升至6.15元 给予买入评级
· 时髦办 | 张天爱的腰围居然比钱枫的头围还小?实名羡慕
· 90后小姐姐自己设计装修51㎡小窝,精致北欧风比ins网红家还美
· 缩节胺让玉米生长停止了,什么解药能够解除药害?
· 春节后 孙宏斌的儿子孙喆一进入融创总部工作
· 简评先锋、富达等美国万亿目标养老基金的五大家族
您现在的位置:首页> 军事 >娱乐场10元体验金-国足为何烂泥扶不上墙?前中超名帅说出了大实话!
娱乐场10元体验金-国足为何烂泥扶不上墙?前中超名帅说出了大实话!
作者:未知    点击数:4490    更新时间:2020-01-10 14:25:47

娱乐场10元体验金-国足为何烂泥扶不上墙?前中超名帅说出了大实话!

娱乐场10元体验金,去年的12强赛,国足距离世预赛附加赛仅差一步,也成为球迷最大的遗憾。目前,国足正在积极备战2019年亚洲杯,由于里皮已经确定将在亚洲杯后离任,因此备战2022年世界杯实际上还没有提上日程。

不过,国足真的能打进下届世界杯吗?从数据上来看,今年国足一共打了8场比赛,结果只打进7球,场均进球率还不到1个。要知道,今年国足的对手不乏缅甸、泰国、印度这样的弱旅。而在高一期(高洪波第一执教国足期间),国足在38场国际a级赛事中打进了75球,场均进球接近2个。可见,国足目前确实处在退步的态势。

此外,曾经执教过日本国足,以及中超杭州绿城的法国名帅,白巫师特鲁西埃也谈了一些自己的看法。白巫师也认为,国足的水平一直在下滑,20年前,国足还能在亚洲杯上与全主力韩国队打得难分难解,最终2-2战平。

白巫师坦言:“中国足球在进步,但刚打平印度,我认为中国队不能进入卡塔尔世界杯,这不现实,因为中国青少年球队还不行。”

国足为何不行?白巫师认为主要问题在于青训。特鲁西埃直言:“在中国,9岁球员能值2000万欧,16岁能到3000万欧,比伊布还贵,太可怕了。10年间很少见有远见的中国足球人,中国足球没有进步,他们缺少对球员的教育,不可能培养出众多优秀球员。”

同时,特鲁西埃也认为,过去这么多年,很少有人踏实搞青训,只有重视青训,中国足球重回世界杯才能提上日程。(熊迩轩)

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.