首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 海南全域限购 哪里都不欢迎炒房客
· 如何用两条曲线改变人生?
· 普京为何主动提议让美国购买俄高超音速武器?军情观察
· 一句“干得好不如嫁得好”,不知毁了多少女儿家
· 纽约爆红“ROOM FOR TEA”茶无此地沉浸式艺术展登陆上海
· 胜利油田四供一业出移交方案 年底前完成资产划转
· 34满级号老玩家小评各职业(男鬼剑篇)
· 教育科学出版社“学习中心教学论”系列图书发布
· 中国豪华车市场继续分化,合资淘汰风险加剧,本土品牌崭露头角
· 盘点我们身边,学识最为渊博的,三大生肖男
推荐新闻
· 8.1PTR数据挖掘:大工匠梅卡托克对加里维克斯
· 盘点我们身边,学识最为渊博的,三大生肖男
· 在越南的避世小岛上听海、看云、数星星,带着薄荷色的呼吸
· “你女儿坐月子,你会这样吗?”,婆婆回答七个字,儿媳决定搬走
· 中国第2艘055万吨大驱已挂满旗 近日即将下水(图)
· “城就”文旅百强项目评选启动 恒大御海天下入围
· 安全第一 以研促教——九江市湖滨幼儿园开展安全说课活动
· 66只科创主题基金箭在弦上 选股能力将决定长期业绩
· 上海车展落幕总结,新车茫茫多哪些值得买?
· 意新韵古《孟姜女送寒衣》用水磨腔唱长城情
相关新闻
· 用这种方法练习书法,事半功倍
· 王鸥随手买的护唇膏都是今年ins上最流行的那种?
· 猫奴们在网上分享的20张照片 评论才是亮点
· 京城首套房贷款利率原地踏步 额度不紧张放款或趋缓
· 男子花费数十天骑行千里,只为回乡自首,结束12年的逃犯生涯
· 民政部:重复救助和救助盲区并存,“人情保”“关系保”还未杜绝
· 以色列坦克博物馆扬名海外,各类战车琳琅满目
· 葛优赵薇闫妮“三角恋”初露端倪
· 定增反馈意见一针见血 南宁糖业问题多多回复难
· (明天)木海负相位会带来哪些影响?
您现在的位置:首页> 汽车 >电影蒙特卡洛在线-杜特尔特突然变脸,宣称将派军进驻所有菲占南海岛礁
电影蒙特卡洛在线-杜特尔特突然变脸,宣称将派军进驻所有菲占南海岛礁
作者:未知    点击数:4746    更新时间:2020-01-10 13:55:00

电影蒙特卡洛在线-杜特尔特突然变脸,宣称将派军进驻所有菲占南海岛礁

电影蒙特卡洛在线,据外电报道,菲律宾总统杜特尔特6日突然宣布,他已下令军队进驻菲律宾声称拥有主权的南海岛礁。

杜特尔特说,菲律宾必须要加强防卫的岛礁有九到十处,“我们必须建设军事掩体,以及适合定居的房屋和其他设施。”

他并且表示,在6月12日菲律宾独立日时,他打算视察菲律宾掌控下的中业岛。在目前南海岛礁中,菲律宾占据了约有8个,其中中业岛,靠近目前处于中国掌控下的渚碧礁。

杜特尔特的突然变脸,或许有国内政治的考量。毕竟对杜特尔特与中国交好的政策,一些菲律宾强硬派人士表示强烈反对。

作为对自己政策的辩护,就在几天前,杜特尔特还强调说,他相信他与中国恢复关系的决定是正确的,因为之后中国即重新对菲律宾开放了市场。他指出,阿基诺总统就职期间中国对菲律宾农产品特别是香蕉采取了贸易制裁措施,而在他去中国之后,菲中双方建立了最好的友谊。

但中菲签署大量合作协议后,他又突然在南海问题上出现态度变化,葫芦里到底卖什么药呢?

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.