首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 甘肃省兰州市综合运用高科技治理大气污染再续新经验
· “甘肃表哥”终于出事 任职期间太高调引舆情骚动
· 四部委发布规范民间借贷通知到底将发挥哪些作用?
· 除甲醛产品哭着对我说,童话里都是骗人的!
· 八一队遭福建双杀,裁判奇葩判罚引争议,“战神”罕见怒斥技术台
· 超燃!准备了一个月,他们用这段视频为新中国庆生
· 专注方寸的“焊接绣娘”
· 好声相随 森海塞尔推出全新无线CX 7.00BT入耳式耳机
· 业内人士热议:国家严查大小合同“调税”是好事
· 一男子非法制售假烟,获利五十万余元,在深圳落网
推荐新闻
· 真·娱乐圈太子变形计?
· 镜双城制作班底曝光,洽谈男女主均为当红演员,可粉丝不同意
· 恋爱中的女生不能做的5件事,第5点最让男友反感
· 麒麟区寥廓街道:“15分钟便民生活圈”受好评
· 国羽队医门诊:手腕损伤,除了康复治疗,也要注意纠正击球动作
· 《鹭世界》华师大办观影礼,导演孙宁回母校交流
· 当美国的附庸多舒服省事啊,但是这个小国勇敢地和美国说“不”!
· 中国巨石大幅拉升2.88% 股价创近2个月新高
· 北京住宅土地出让不再混搭商用 着力治理"大城市病"
· 9月入伍季!一批新战友的军营生活将开启
相关新闻
· 「名家提点」西班牙人进入反弹轨道
· 团结奋斗,在高速发展的道路上续写新篇章
· 美页岩油成油价“短板” 原油仍未走出困局
· KTM 1290 Super Adventure全面来袭,开启冒险新征程!
· 豆瓣9.1,首富生活,太难了
· 王权理财:美元有上涨需求 金价反抽1285继续看下行
· 美国经济强健美元持稳 许多市场休市令交投清淡
· DXOMARK公布iPhone 11 Pro相机测试报告 总分117不敌华为小米
· 上市公司高管薪酬榜:万科董秘蝉联最值钱 4家过亿
· 13位油画家写生百余幅 描绘大庆专属城市基因
您现在的位置:首页> 国际 >大红鹰论坛136oocom-滴滴认购赢时通股权
大红鹰论坛136oocom-滴滴认购赢时通股权
作者:未知    点击数:1961    更新时间:2020-01-10 16:33:07

大红鹰论坛136oocom-滴滴认购赢时通股权

大红鹰论坛136oocom,2018年3月19日消息,综合性汽车服务供应商赢时通汽车租赁有限公司今日宣布获得滴滴出行的投资。

目前双方已签署股权认购协议,滴滴成为了赢时通的重要股东。

赢时通旗下有4家全资子公司及合资公司,包含深圳市赢时通汽车服务有限公司、深圳慧视通科技有限公司、深圳市赢时通天天汽车租赁有限公司、深圳市赛克投资有限公司,业务覆盖汽车租赁、服务等综合业务。

滴滴出行与赢时通的合作源于2015年,双方携手打通了移动互联网与传统租车市场。

另传滴滴近日计划募集100亿元,业内人士认为,这笔资金将用于滴滴外卖业务或是汽车服务生态的打造。2018年以来,滴滴一直在加快与汽车厂商与服务商的合作。

来源:电商报

作者:蓝眼睛

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.