首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 枣庄273名“酒驾”严重违法驾驶人被曝光(名单)
· 这5种老人带孩子的方式要及时制止!隔代父母这样处理隔代矛盾
· 遇见习近平丨深情关怀暖濠江(下)
· papi酱公司短视频配乐被诉侵权 回应:已全网下架
· 男朋友被养胖30斤后,整个人都崩坏了
· 高速发展中的洗碗机,仍存三大槽点
· 芹菜增加起夜,甜食让人兴奋 有些食物让你睡不好
· 高血压控制不佳的常见原因
· 国际山峰日的礼物 云端上的四川—46座6000米以上山峰简介
· 赚指数不赚钱 ETF成配置首选
推荐新闻
· 天下政协 | 如何守好一束“光”?他们提的全是“掏心窝”的建议
· 遇见习近平丨深情关怀暖濠江(下)
· 无锡高架桥侧翻“治超”治源头,形成长效机制
· D&G社交媒体账号被“占领”全球网友声援中国文化
· 爆料:三星计划使用14nm工艺打造1.4亿像素传感器
· 打造职工蓄能的“充电站”!湖南开展职业技能提升行动稳就业
· 14岁少年体重220斤!肥胖对人有什么危害?
· 记者手记丨两个世界杯遥相呼应
· 乐信任命腾讯前高管Shirley Yang为首席人力官
· 基金年报重仓股探营:迷恋金融和大消费 最爱中国平安
相关新闻
· 美国汽车黑皮书:10月自行式房车平均价格下降
· 注意!成都绕城高速东段外环将封闭施工
· 盘点十大观果植物,有花有果的盆栽养起来才有意思!
· 外国记者指中国外交官使用"侵略性语言" 王毅回应
· 欧美热议iG拿下七连胜:求你们派王校长来打一场吧
· 看腻了千篇一律的常规木地板,不如试试人字拼!
· 中国银行宗良:银行业需确保资金流向实体经济
· 国家三大部门联手出击 就是为了抵御它
· 听音乐会、看曲艺演出,更多市民享受夜济宁
· 心宽,病退!(你一定要认真读读)
您现在的位置:首页> 科技 >如意娱乐电游官网-真的不敢随便下雨!雨后华山太惊艳!真想长久此地
如意娱乐电游官网-真的不敢随便下雨!雨后华山太惊艳!真想长久此地
作者:未知    点击数:4567    更新时间:2020-01-10 13:40:57

如意娱乐电游官网-真的不敢随便下雨!雨后华山太惊艳!真想长久此地

如意娱乐电游官网,本文转自:大华山智慧旅游

在所有的阴雨天

最好看的是云海

华山云海

微雨时候最是能观得华山雨里真容,看到壮观的云海奇观。一铺万顷,白浪翻滚,千沟万壑都被淹没在那白浪之中,若隐若现,宛如仙境!

静静地看着华山的流云,或许久已压抑的精神会从城市的纷俗光影中得到了释放和舒缓。

华山雨后特景--”华山云海“

雨润的华山俏丽多姿,清纯的空气中弥漫着花草的馨香。云雾从山谷中漫上来,升腾着,漂浮着,缠绕着…”

在华山诸多景观中,华山的云是最为神秘莫测和引人惊叹的。时而像波涛诡异的大海,时而如风平浪静的湖水。山是不动的山,屹然岿立,云是飘忽的云,一起一收,静是静得兀然,动是动得突然,静和动之间,奇景幻影,层见叠出......

最美的云海

连天凝黛色,百里遥青冥。昨天一场小雨冲去了夏日的炎热,带来罕见的云海奇观,站在山头欣赏的游人何其幸运!

绵延千里的云海让人无比震撼,不仅有视觉上的强体验,内心也开阔许多,这可能也是很多游客喜欢看云海拍云海的原因。

最美的云海

每年的七、八月份天气多变,多雨,轰轰隆隆的雷阵雨说来就来,但这是看到绝美云海概率最大的时候。建议爬山的游客们,提前关注景区天气预报。可以微博搜索@大华山智慧旅游 关注。

云起太华山,云山互明灭。华山云海 ,美不胜收~想要一览华山云海的你,赶快来登华山吧!

我们崇尚分享,尊重原创。如涉及版权问题,请及时联系删除,谢谢!!

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.