首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 甘肃省兰州市综合运用高科技治理大气污染再续新经验
· “甘肃表哥”终于出事 任职期间太高调引舆情骚动
· 四部委发布规范民间借贷通知到底将发挥哪些作用?
· 除甲醛产品哭着对我说,童话里都是骗人的!
· 八一队遭福建双杀,裁判奇葩判罚引争议,“战神”罕见怒斥技术台
· 超燃!准备了一个月,他们用这段视频为新中国庆生
· 专注方寸的“焊接绣娘”
· 好声相随 森海塞尔推出全新无线CX 7.00BT入耳式耳机
· 业内人士热议:国家严查大小合同“调税”是好事
· 一男子非法制售假烟,获利五十万余元,在深圳落网
推荐新闻
· 真·娱乐圈太子变形计?
· 镜双城制作班底曝光,洽谈男女主均为当红演员,可粉丝不同意
· 恋爱中的女生不能做的5件事,第5点最让男友反感
· 麒麟区寥廓街道:“15分钟便民生活圈”受好评
· 国羽队医门诊:手腕损伤,除了康复治疗,也要注意纠正击球动作
· 《鹭世界》华师大办观影礼,导演孙宁回母校交流
· 当美国的附庸多舒服省事啊,但是这个小国勇敢地和美国说“不”!
· 中国巨石大幅拉升2.88% 股价创近2个月新高
· 北京住宅土地出让不再混搭商用 着力治理"大城市病"
· 9月入伍季!一批新战友的军营生活将开启
相关新闻
· 多闪上线满月 中国区iOS下载量已超500万
· 指数向下空间有限 短线博弈周期反攻
· 区块链发展需“牵手”实体经济 国内金融领域应用案例占比超八成 (证券日报)
· 《幽灵行动:断点》9月26至29日举行公开测试
· 保健品吹嘘成神药 骗了全国上百人 获利数百万
· 一只猴子改变了两个国家的国运,一个得救,一个错失千年良机
· 铁路电子客票被指报销困难,专家:报销体系应同步跟进
· 宋江的真实历史:并非拥兵数十万,仅仅是36个手段残忍的亡命徒
· 枣庄273名“酒驾”严重违法驾驶人被曝光(名单)
· 问责范冰冰偷逃税案:5人被处分
您现在的位置:首页> 国际 >新宝马网投试玩-印度政府计划起草网络安全标准法律框架
新宝马网投试玩-印度政府计划起草网络安全标准法律框架
作者:未知    点击数:2301    更新时间:2020-01-10 12:41:46

新宝马网投试玩-印度政府计划起草网络安全标准法律框架

新宝马网投试玩,e安全8月28日讯 印度电子信息技术部(meity)8月14日与政府官员召开内部会议讨论全球网络安全实践、印度制定网络安全标准框架的要求、法律框架的选择、安全测试能力以及设备数据安全状态。会议由联盟法和it部长拉维·香卡·普拉萨德和国家电子it部长乔杜里主持。印度政府计划制定网络安全标准框架。

联盟法和it部长拉维·香卡·普拉萨德

印度政府还可能引入更严格的监管条款。meity部长助理阿杰伊·库马尔表示,需综合解决数据问题。

计划制定网络安全标准框架

库马尔指出,印度希望确保公民权利受到保护,公民数据不被非法窃取,希望确保与国家战略问题相关的任何数据不遭受攻击。

目前,诸如《印度标准局法》(bis act)、《印度电报法》(indian telegraph act)、《it法》等法律提供了法律框架。例如,bis act设立了信息安全和生物识别工作组,并采用其它安全标准。bis act未囊括网络安全。

同样,《印度电报法》主要根据电信许可条款和条件讨论安全指南;2008修订的《it法》主要处理计算机资源中的个人敏感数据或信息。

知情人士表示,meity认为目前已存在相关国际标准,法律框架有必要提出满足安全标准的要求。

印度政府已经讨论过上海某公司和**浏览器的数据泄露问题。

安全公司kryptowire表示,中国上海某公司固件存在后门,将大量手机和用户数据发回中国的服务器。

固件指的是嵌入只读内存的永久软件。**浏览器的安全与隐私问题也是会议讨论内容之一。2015年5月,多伦多大学公民实验室发现,中国版**浏览器存在信息泄露问题,泄露的数据包括用户和设备识别数据、位置数据。

meity决定要求21家智能手机制造商共享手机和**浏览器安全细节。共享安全细节是会议敲定的结果。

库马尔表示,目前为止,该部门已经要求35家智能手机公司提交手机安全过程和程序。

知情人士指出,印度政府很快将会要求物联网设备和机顶盒制造商提交安全细节。

meity认为,无线路由器和网络摄像头正在使用易遭受攻击的默认设置。而至于机顶盒案例,来自中国的条件接收系统(数字电视机顶盒)可能会导致“潜在漏洞”。

条件接收系统:

简称cas,是有条件接收系统(cas)是开展付费电视的核心技术,了解它的运行机制,掌握好它的使用和维护对付费电视业务的成功开展非常关键。其原理类似用户管理系统(sms)。

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.