首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 海南全域限购 哪里都不欢迎炒房客
· 如何用两条曲线改变人生?
· 普京为何主动提议让美国购买俄高超音速武器?军情观察
· 一句“干得好不如嫁得好”,不知毁了多少女儿家
· 纽约爆红“ROOM FOR TEA”茶无此地沉浸式艺术展登陆上海
· 胜利油田四供一业出移交方案 年底前完成资产划转
· 34满级号老玩家小评各职业(男鬼剑篇)
· 教育科学出版社“学习中心教学论”系列图书发布
· 中国豪华车市场继续分化,合资淘汰风险加剧,本土品牌崭露头角
· 盘点我们身边,学识最为渊博的,三大生肖男
推荐新闻
· 8.1PTR数据挖掘:大工匠梅卡托克对加里维克斯
· 盘点我们身边,学识最为渊博的,三大生肖男
· 在越南的避世小岛上听海、看云、数星星,带着薄荷色的呼吸
· “你女儿坐月子,你会这样吗?”,婆婆回答七个字,儿媳决定搬走
· 中国第2艘055万吨大驱已挂满旗 近日即将下水(图)
· “城就”文旅百强项目评选启动 恒大御海天下入围
· 安全第一 以研促教——九江市湖滨幼儿园开展安全说课活动
· 66只科创主题基金箭在弦上 选股能力将决定长期业绩
· 上海车展落幕总结,新车茫茫多哪些值得买?
· 意新韵古《孟姜女送寒衣》用水磨腔唱长城情
相关新闻
· 上海一批电磁灶产品抽检不合格 奥克斯长虹等品牌在列
· 怛罗斯之战阿拉伯人击败大唐军队竟根本没用快马弯刀?
· 没有垃圾食品,只有垃圾吃法!7种“争议食物”的食用指南
· 时隔四年江苏前首富“回家” 雨润帝国能否重回巅峰?
· “服务小微、服务三农”支持地方经济
· 再等9天!大众全新高尔,比本田思域有样,油耗更低,12万级首选
· 鱼戏莲叶东,鱼戏莲叶西
· 意大利富豪与英国公主订婚后 其华裔前未婚妻这么说
· 海尔智家或在港交所上市,拟77亿美元私有化海尔电器
· “川西林盘”变身乡愁打卡地
您现在的位置:首页> 汽车 >ag攻击网站-人才公寓免费住 打造安居“生态圈”
ag攻击网站-人才公寓免费住 打造安居“生态圈”
作者:未知    点击数:1987    更新时间:2020-01-10 17:25:40

ag攻击网站-人才公寓免费住 打造安居“生态圈”

ag攻击网站,中国青年报客户端天津12月3日电(中国青年报·中国青年网记者 胡春艳)为优化人才发展环境,位于天津滨海新区的中新天津生态城陆续出台一系列人才安居政策,推进人才公寓和公屋的建设,构建多层次人才安居保障体系,让优秀人才心无旁骛发展事业。刘广春就职于生态城企业杰科(天津)生物医药有限公司,是一名制药工程的正高级工程师。半个月前,刘广春经申请入住了人才公寓,每天上下班的通勤时间节约了一个半小时。在刘广春看来,人才公寓不仅帮助企业留住了人才,更为企业今后的引才提供了保障。

为营造良好的营商环境,天津中心生态城通过建设人才公寓为企业解决员工住房问题。人才公寓包括5栋11层的小高层,共600余套住房,可同时供1500余人租住使用。

按照《中新天津生态城人才公寓管理办法》,只要在生态城没有住房,且没有享受过生态城在购房、租房、住房方面资助,经生态城人社部门认定的高层次人才,可以免费入住人才公寓;此外,经生态城人社部门认定的优秀人才以及经生态城商务部门认定的企业人才,可以按照每月每间500元的租金租住人才公寓。

据了解,目前已经有500多位人才入住人才公寓。在那里,每个房间不仅有床、衣柜、电视、冰箱、空调等家具及电器,还配备了人脸识别、智能开关、智能窗帘、智能空调、智能安防门锁、红外感应浴室灯等智慧家居设备,在满足人才“拎包入住”实际需求的基础上,为人才提供了舒适而智能的高品质居住环境。

公寓内设有餐厅、会客厅、无人超市、休闲书吧、健身中心、洗衣房等,不出小区即可满足基本生活需求。人才公寓参照酒店公寓运营模式,除了配备24小时客服、专属楼座管家,为满足人才对社交娱乐需求,公寓还提供特色服务,如聚会活动、生活讲座、闲鱼市场、入室保洁。

此外,引进人才还可以购买公屋。公屋是在借鉴新加坡住房经验的基础上,结合区域实际建设的一种新型保障性住房。价格比同地段的商品住房要低20%左右。在户型设计方面,设有一室,两室、三室等不同面积和功能的户型,为不同家庭提供多种选择,全部精装修。公屋全部达到绿色建筑标准,比传统房屋节能75%以上,且充分利用太阳能照明系统、墙体保温技术、垃圾回收系统和节水器具等环保生态技术。

据了解,生态城已经有1086套公屋先后交付使用。(王聪聪编)

本文源自中国青年报客户端。阅读更多精彩资讯,请下载中国青年报客户端(http://app.cyol.com)

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.