首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 无力回天!萨博尼斯21+14,步行者2分憾负活塞
· 贾跃亭造车成功?11月20日FF91首次敞开车门展示:售价140万
· 大学校名“惹的祸”?外地考生常把这几所大学当作“民办大学”!
· 四个闺蜜发现四条流浪狗,这么巧遇到的刚刚好,好有爱的姑娘们
· 智东西早报: IDC称今年VR销量超900万 索尼PS VR
· 中青报:“垃圾分类”成为全民话题 社会习惯该如何养成
· 牛汇:欧银痛打欧元暴跌 黄金美元上演多空博弈
· 人到中年,走路膝盖响正常吗?
· 东航一航班起飞发动机熄火急刹 乘客称有烧焦味道
· 一季度境外地产投资同比降27%,专家:新政有助避免阵痛变长痛
推荐新闻
· 演员就位演技类综艺迎来小高峰 创新空间易受限
· 智东西早报: IDC称今年VR销量超900万 索尼PS VR
· 2020年度贵州省绿色网络文化工作室申报开始啦
· 王者荣耀:新英雄孙策现身体验服,牛魔新皮肤命名制霸全明星
· 西双版纳勐远仙境区域热带雨林保护项目落地
· 家长急哭!门被反锁厨房还开着煤气 家里只剩一个婴儿……
· 「麦向幸福」赵东升:立足西双版纳,辐射“老”“缅”市场
· 碰到突发利空或跳水后,要反思两点
· 造电动车确实烧钱,奔驰之后奥迪也宣布裁员,蔚来真苦
· 明星有没有长胖的权利?
相关新闻
· 2017年9月中国廉政语录:个别领导干部习惯于组织开会、签发文件
· 金宇澄 夜色中,他坐在镇桥边看船
· 2019年,跨境电商的企业需要怎样的运营人才?
· 中国好少年!12分钟让座4次 这个小学生让人民日报都忍不住点赞
· 一只狗的命,比百万柏林人重要:希特勒爱狗,甚于“第一夫人”
· 汕头市潮剧艺术博物馆收入一幅国画,听说与现代潮剧名作《红军阿姆》有关?
· 眼部扫描可预测2型糖尿病
· 青花瓷的百变“玩法”,使你眼界大开
· 杜江:中国旅游市场的崛起或将改变全球旅游版图和竞争格局
· 二三四五通过区研发机构复审,金融科技实力再受肯
您现在的位置:首页> 旅游 >乐橙国际游戏官网-澳媒:澳大利亚总理年内将访问中国
乐橙国际游戏官网-澳媒:澳大利亚总理年内将访问中国
作者:未知    点击数:2365    更新时间:2020-01-10 13:18:28

乐橙国际游戏官网-澳媒:澳大利亚总理年内将访问中国

乐橙国际游戏官网,[环球网综合报道]英国路透社19日援引澳大利亚费法传媒(Fairfax Media)消息称,澳大利亚总理马尔科姆•特恩布尔将于今年晚些时候访问中国。不过,具体日期尚未被确定。

报道称,近几个月来,中澳这两个贸易伙伴之间的关系出现显著降温。一些对华出口的澳大利亚企业抱怨称,两国之间的冷淡外交关系已经蔓延到商业领域。

澳大利亚贸易和投资部长史蒂文•乔博日前已访问上海,成为澳大利亚政府今年访华的首位部长。乔博18日向路透社记者表示,我们通过对话,以建设性的方式,为中国和澳大利亚的共同利益而努力。

报道还提到,澳大利亚外交部长朱莉•毕晓普将于下周与中国外长王毅见面。

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.