首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 慈湖高新区引领助推新材料产业发展
· 山东第一高楼用上“黑科技”,为建筑工人戴上“隐形”AR眼镜
· 合同额逾900亿元,中俄将共建全球最大乙烯一体化项目
· 工党竞选宣言“野心勃勃”,保守党“少有惊喜”;约翰逊胜选仍可能触发“硬脱欧”
· 外汇局:未来我国经常账户差额仍将总体保持合理区间
· 真人秀暴露明星在吃这件事上很浪费:点外卖摆满一桌,却都吃不完
· “无鸡不成宴”,盘点全国久负盛名的那些只鸡
· 渤海信托兑付危机,从违约曝光到火速兑付只用24小时
· 冬季进补,牛羊肉不如它,不加一滴水,越焖越香,营养全面又简单
· 国泰君安(香港):大家乐目标价22.50港元 予收集评级
推荐新闻
· 当孩子问:我什么要读书?这位妈妈的回答太赞了!
· 677米中国第一高楼地块48亿拍出 商业全自持溢价108%
· 欣语:在那个深秋里与你分别
· 2019年9月22日扬州科博新材料有限公司以底价竞得扬州市1宗工业用地 以19万元/亩成交
· 清爽短发美少女武田玲奈最新写真曝光!性感与清纯你喜欢哪一种?
· 北京首次开展全市范围无障碍环境专项提升行动
· 内蒙古金融精准扶贫成效显著
· 财税、土地等多方面利好加速落地 新一批自贸区开列制度创新清单
· 美国政府关门恐导致章莹颖案推迟审理 嫌犯律师称负担不起专家评估费用
· 中国华电为雄安芦苇找“婆家”生态处理成为绿色能源
相关新闻
· 精美告诉自己,就算一个人,只要认真地生活,也可以很好
· 如何通过卖电子书赚到300万?
· 最懂得感恩的3大生肖,一生当中会有很多贵人相助就会赚到很多钱
· 国产航母卫星照:11架舰载机上甲板,服役指日可待
· 股价连跌、业绩增长乏力 361度掉队了吗?
· 澳洲华人俞琪被害案延期 父母悲伤要求严惩凶手
· 大趋势!佳兆业文体深度融合城市发展脉动
· 大幅提升花呗额度不是梦?“杀鱼盘”这样骗走你的钱
· 下周行情(5.31-6.2)要点早知道
· 苹果价格每公斤已降5元,还会降
您现在的位置:首页> 娱乐 >乐通pt客户端下载-火箭又秀捡漏功底,极低代价回签他,莫雷变相挖掘真香球员?
乐通pt客户端下载-火箭又秀捡漏功底,极低代价回签他,莫雷变相挖掘真香球员?
作者:未知    点击数:3703    更新时间:2020-01-10 14:55:30

乐通pt客户端下载-火箭又秀捡漏功底,极低代价回签他,莫雷变相挖掘真香球员?

乐通pt客户端下载,花大价钱签下的人说送走就送走了,这事也就莫雷干得出来了,去年夏天火箭才给了保罗4年1.6亿美元的大合同,结果今夏他们就把火箭送去雷霆。2016年夏天火箭给了莱恩-安德森4年8000万美元,结果安德森在火箭打了一年就被摆上货架。去年夏天,火箭把安德森送去太阳,交换得来的马基斯-克里斯和布兰登-奈特现在也已经不在阵中,说白了火箭就是一心想要清理掉安德森。

不过把拿高薪的球员送走,然后又用低薪签回来,这事也是莫雷所擅长的。上赛季太阳将安德森送去热火,今夏热火为了完成吉米-巴特勒的交易,使用延伸条款裁掉了安德森,热火将分三个赛季来支付安德森下赛季1564万美元受保障的合同金额。被热火裁掉后,安德森成为自由球员,莫雷瞅准时机,用一份非保障合同重新签回安德森。这份合同中只有25万美元受保障。

从千万年薪到现在拿非保障合同,安德森这两年到底是经历了什么?当初火箭把安德森当作是追求乐福的b计划,但事实证明安德森的能力比起乐福来差的可不是一星半点。在火箭的第一个赛季安德森的表现就配不上自己接近2000万美元的年薪,关键在于他的防守也不怎么靠谱,所以在被塔克挤掉首发大前锋的位置后,火箭下定决心送走他。

如今火箭用25万美元受保障的合同签回安德森可谓是一点风险也没有,目前他只是出现在火箭新赛季训练营20人大名单之中,到底能不能留下来还说不定。不过好消息是火箭内线的竞争相比外线来没那么激烈,如果德安东尼想要让塔克打得更轻松一些的话,安德森还是有很大机会留下来的。

而用极低代价去捡漏,这样的做法带有非常明显的莫雷的风格印记在其中。

德安东尼已经表示会在新赛季使用10人的轮换阵容,这给了更多球员机会,虽然不知道德安东尼这话究竟是真是假,但对于安德森和其他希望留在火箭的球员来说这绝对是个好消息。因为一旦留下的话,他们还是有球打的,不至于坐冷板凳。

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.