首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 实控人被捕遭隐瞒:永清环保完全无视中小股东权益
· 「画」成都巨变丨70年正青春,成都的精彩未完待续
· 东北:高质量发展下的“共和国长子”
· 秋季孩子保健,常煲营养汤,汤汤水水滋补又去燥,孩子秋冬少生病
· 茅台集团:2020年工作安排重点要突出“稳”
· 破茧成蝶 , 振翅高飞————记叙文升格举例
· 报复?猎人杀死麋鹿,不久后却被麋鹿角刺穿
· 年前收留只流浪狗,女孩养了两个月后,狗狗的模样让她引以为傲
· 冒的折扣!徐东这家家常菜,我赌你会来吃
· 在这场战役的关键时刻,粟裕说了一句谎言,但这句话却挽救了全局
推荐新闻
· 海外捷报!“玉龙黄金仙子”夺爱尔兰处子赛冠军
· “洗黑钱”被警方盯上?她为“洗白”差点被骗
· 广西砂船侧翻5人获救2人失踪 水下搜救正在进行
· 珠海华润银行增资扩股项目挂牌联交所 拟募资36.86亿
· 以色列空军被戳穿:明明是偷袭得手 却污蔑俄罗斯武器不行
· 利多因素不断涌现 金价站上1530创将近三周以来新高
· 魏百刚:年底前生猪产能有望探底回升
· 德国技术协助内地患者视力矫正 德视佳国际眼科成功IPO
· 重大利好!杭州2022年要建中华大熊猫苑,第一批或来20只大熊猫
· ​5G赋能千亿级工业互联网市场 联通、金蝶联手打造“云镝智慧”
相关新闻
· 打造全球最佳火车站!广州南站核心区、谢村、石壁、沙湾等7大组团将这样规划
· 李鼎缘:今日黄金行情走势分析 今日黄金价格操作建议
· 老太溺水多位市民相救:跳臭水沟捞人、跪地心肺复苏……
· 「重要公告」明天开始,e缴通公共缴费平台将暂停对外服务!
· 范弗里特:这种包夹NBA不常见,但哈登不是普通人
· 《英雄联盟》奇亚娜打野教学
· 曹淑敏当选全国妇联副主席 电信领域曾屡担重任
· 半场觉醒张玉宁两开花,国奥2比0约旦让高洪波长舒一口气
· “洗黑钱”被警方盯上?她为“洗白”差点被骗
· 富力主场欲“复仇”泰达 斯帅点名阿奇姆彭
您现在的位置:首页> 军事 >黑彩平台入侵-美国人卖州请愿万人支持 隔壁州网友:求一并带走
黑彩平台入侵-美国人卖州请愿万人支持 隔壁州网友:求一并带走
作者:未知    点击数:4271    更新时间:2020-01-11 13:48:24

黑彩平台入侵-美国人卖州请愿万人支持 隔壁州网友:求一并带走

黑彩平台入侵,海外网2月21日电 近日,一项呼吁美国把蒙大拿州卖给加拿大、以消除美国国债负担的网络请愿还在发酵!有美国媒体报道称,这项请愿目前已经吸引了超1万人签名支持,有不少“隔壁州”的居民笑着求一并带走 。

综合美国国家公共电台、美国底特律本地新闻网Wxyz等媒体报道,美国网友日前在网上发起请愿,希望可以将蒙大拿州以1万亿美元(约合6.8万亿人民币)的价格卖给加拿大,借以消减国债负担。如今,这项请愿已经获得超1万人联署,达到了最初的目标。

据悉,这项请愿的最初目标是得到1万个签名,不过,在将近1万人联署时,目标被提高到15000个签名。

对于这项请愿,网友热议不已。据美国中文网报道,有网友煞有介事地讨论起,如果蒙大拿真的成了加拿大的,是应该保留原名,还是跟着部分接壤的加拿大阿尔伯塔省,改名叫“南阿尔伯塔”?

有意思的是,虽然蒙大拿当地媒体为此还发了篇社论,开玩笑地说“我们很受伤!”,但从请愿页面上的留言来看,不少自称是蒙大拿居民的人也来签名,他们给出的理由并不是为美国消除国债,而是“想当加拿大人”。

更有其他州的居民主动加入这桩“买卖”,笑着求将他们自己所在州也卖给加拿大。

据了解,蒙大拿是全美面积第四大的州,仅次于阿拉斯加、得克萨斯州和加利福尼亚州,不过居民只有100万多,地广人稀。分析认为,理论上该州的支柱产业畜牧业和农业,也可以很好地融入加拿大的经济环境,不过虽然美国人有意卖州,但这未必最终能成为现实。美联邦政府很难出售任何一个州,因为这可能违反宪法第10修正案中各州拥有自决权的法案。

新疆十一选五

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.