首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 慈湖高新区引领助推新材料产业发展
· 山东第一高楼用上“黑科技”,为建筑工人戴上“隐形”AR眼镜
· 合同额逾900亿元,中俄将共建全球最大乙烯一体化项目
· 工党竞选宣言“野心勃勃”,保守党“少有惊喜”;约翰逊胜选仍可能触发“硬脱欧”
· 外汇局:未来我国经常账户差额仍将总体保持合理区间
· 真人秀暴露明星在吃这件事上很浪费:点外卖摆满一桌,却都吃不完
· “无鸡不成宴”,盘点全国久负盛名的那些只鸡
· 冬季进补,牛羊肉不如它,不加一滴水,越焖越香,营养全面又简单
· 国泰君安(香港):大家乐目标价22.50港元 予收集评级
· 从芯产业到农产品兼容并包,19岁华创会风华正茂
推荐新闻
· 当孩子问:我什么要读书?这位妈妈的回答太赞了!
· 677米中国第一高楼地块48亿拍出 商业全自持溢价108%
· 欣语:在那个深秋里与你分别
· 2019年9月22日扬州科博新材料有限公司以底价竞得扬州市1宗工业用地 以19万元/亩成交
· 清爽短发美少女武田玲奈最新写真曝光!性感与清纯你喜欢哪一种?
· 北京首次开展全市范围无障碍环境专项提升行动
· 内蒙古金融精准扶贫成效显著
· 财税、土地等多方面利好加速落地 新一批自贸区开列制度创新清单
· 美国政府关门恐导致章莹颖案推迟审理 嫌犯律师称负担不起专家评估费用
· 中国华电为雄安芦苇找“婆家”生态处理成为绿色能源
相关新闻
· 周立波豪宅曝光,欧式装修超奢华,客厅大到可以散步
· 中医养生界的“爱马仕”,天下易行中医养生馆(罗湖店)正式开业
· 为何别人都有曲线美,自己却是“飞机场”呢?可能与3个因素有关
· 印花现在就该穿了!但我更爱印染的那种酷范儿!
· 夏日三廯高发 与猫狗太亲密当心惹面廯
· 超大质量黑洞潜伏在银河系中心:周围引力牵引非常强
· 直击2019WAIC丨2019AIWIN榜单尘埃落定,快来看看都有谁
· 心宽,病退!(你一定要认真读读)
· 国家统计局公布9月份楼市数据,石家庄房价又涨了?
· 隔空“叫板”恒大!申花重奖三名国奥小将 韦世豪真该好好学学
您现在的位置:首页> 娱乐 >18元彩金仅限-渤海信托兑付危机,从违约曝光到火速兑付只用24小时
18元彩金仅限-渤海信托兑付危机,从违约曝光到火速兑付只用24小时
作者:未知    点击数:4214    更新时间:2020-01-11 14:18:55

18元彩金仅限-渤海信托兑付危机,从违约曝光到火速兑付只用24小时

18元彩金仅限,外汇天眼app讯 : 近日,渤海信托南京新城项目的投资者们经历了过山车般的24小时。

据券商中国记者了解,当日,就在渤海信托南京新城项目违约的消息正大量发酵时,突然以融资方火速兑付戛然而止,令市场颇感意外。

这充满戏剧性的24小时,到底发生了啥?一起来看看。

项目坐实违约

据券商中国记者了解,渤海信托南京新城项目出现逾期,项目名称为南京新城3号集合资金信托计划(以下简称“南京新城项目”),该项目规模1亿元,期限1.5年,融资人为南京新城发展有限公司(以下简称“南京新城”),担保方为上市公司泰达股份。

10月25日,渤海信托因为10月22日发布的一则临时信息披露函在市场上传播,并迅速受到各方广泛关注。该函的核心内容是因为南京新城项目违约了,9560万信托贷款尚未偿还。

受宏观政策影响,南京新城与泰达股份融资渠道收窄,同时南京新城重要子公司扬州泰达发展建设有限公司(以下简称“扬州泰达发展”)的大量应收扬州广陵区政府款项未回收,导致借款人及保证人出现流动性困难。

这意味着项目发生违约的主要原因有两点:一是宏观政策影响融资渠道受限,二是借款人资金来源之一的子公司存在大量政府应收账款未回收的情况。

此外,渤海信托披露了该公司在信托贷款到期前后采取的具体举措,包括已向石家庄市中级人民法院提起诉讼。

区政府紧急回应

在渤海信托的临时信息披露函中,大量应收扬州广陵区政府款项未回收被列为项目违约的因素之一。

随即,10月25日,当事人扬州广陵区政府发布声明函进行了澄清。

具体来看,扬州广陵区政府传达了三方面信息:

一是渤海信托临时信息披露函已对扬州市广陵区投资及融资环境造成一定影响;

二是渤海信托在发布临时信息披露函之前未与广陵区政府及扬州泰达发展进行核实,造成信息与事实不符;

三是南京新城项目融资人及担保方与广陵区政府没有任何关系。

融资方火速兑付

项目发生违约,项目交易多方相互推诿的情况常有发生,正当南京新城项目违约的消息在市场快速发酵时,渤海信托又一则公告将该事件推向高 潮——南京新城还钱了!

10月25日,渤海信托发布公告称,“经各方友好协商,本信托计划项下借款人南京新城已于今日按照信托贷款合同约定条款归还到期贷款本金。”这一戏剧性的结局令市场颇感意外。

实际上,早在10月11日,因南京新城项目融资方与担保方征信记录异常后追加担保未果后,渤海信托就已宣布信托计划提前结束。

10月22日,渤海信托已完成对南京新城及泰达股份的起诉,即便法院已开始受理,南京新城也并未还款。

事件的转折发生在10月25日,确切地说,得益于渤海信托临时信息披露函的曝光。不少业内人士表示,在融资渠道收紧的当下,这份临时信息披露函直指违约成因,令交易对手压力陡增,对融资方再融资形成压力。

南京新城投资者历经过山车般的24小时,令人欣喜的是,项目最终得以妥善解决。

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.