首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 强冷空气影响中国中东部地区
· 多图|5人上双!“残阵”东莞主场35分轻取惠州,4战全胜领跑A组
· 太奇葩,皇帝的生母淫乱后宫,他执政37年,不近女色,不立皇后
· 企业争当“回头客”!第二届进博会“一位难求”
· 回购也"忽悠":希努尔等一股没买 终止理由有哪些
· 白电双雄业绩比拼:格力有转型烦恼 美的有回撤隐忧
· 这座俄罗斯远东城市刮起了“中国风”
· 欧股收盘 各大股指全数收跌
· 沃顿:塔克识破了我们的战术,也给了别利察空位
· “两学二用”好风尚!昌化镇民兵进一步树立爱国情怀!
推荐新闻
· 新君越上市不到三个月,优惠四五万,就问你感动不?
· 存在触电风险!苹果召回2万余件进口三插插头转换器
· 让贫困户实打实地脱贫奔小康
· Tabe巴西执教辛酸经历:语言不通被扣工资睡地板
· 四川科伦药业股份有限公司关于公司创新药物KL-A293注射液获得临床试验通知书的公告
· 前所未见的「大白鲨钩子」!OSKI x Nike SB 系列下月登场
· 《对话朋友圈》今晚“发大招”林俊杰、蔡依林台前幕后爆料不停歇
· 那些灭绝动物的25个有趣事实:霸王龙寿命仅29年
· 水利部:七八月份黄河中游海河流域或有较大洪水
· 美国安顾问妄称华为5G能"窃取"英国的核机密
相关新闻
· 紧急寻人!南安13岁女孩失联超21小时!家人都快急疯了
· 直击|对话AGM余陈志:卫星电话价格门槛将逐步降低
· 华润公园九里705套房源入市,全为清水房源均价约10500元/㎡
· 罗永浩被限制消费 孙宇晨:愿出100万请他代言帮还债
· 再难过也会忍,什么星座坚决不会哭
· 青超U14:重庆5-4苏宁二队,重庆半场4球
· 055万吨驱逐舰梦幻隐身,雷达反射小如渔船,航母也能如此隐形?
· Mlxg又要头晕了?刚拿下冠军就被罚1万元,网友:秋后算账!
· 孩子总喜欢重复做一件事,是有原因的!家长千万不要盲目打断
· 广州人到底有多能吃?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
您现在的位置:首页> 社会 >名爵免费注册-街访|抱枕、防脱发洗发水、月饼……开学季,大学生的行李里都塞了啥?
名爵免费注册-街访|抱枕、防脱发洗发水、月饼……开学季,大学生的行李里都塞了啥?
作者:未知    点击数:3842    更新时间:2020-01-11 19:10:56

名爵免费注册-街访|抱枕、防脱发洗发水、月饼……开学季,大学生的行李里都塞了啥?

名爵免费注册,又是一年开学季,五湖四海的学子们纷纷踏上了回校的路。

这时候,打包好行李是必不可少的,拖着行李出门的那一刻,仿佛就宣告着假期的结束和新学期的开始。尤其是头一回离家远行的大学新生们,带着憧憬、期待和爸妈的牵挂来到人生新的阶段,陪伴着他们踏入高校、打扫宿舍、结识新朋友的,就是身边满满当当的行李。

一千个大学生手里有一千种行李,你的行李箱里有什么?“有没有比较特殊的一件随身物品?”“有没有一件能体现家乡特色的东西呢?”“有什么是特意为大学生活准备的吗?”南方+这两天走进火车站、高铁站和大学校园,随机采访大学生们,了解行李箱里的小秘密。温馨型、养生型、陪伴型……这里全都有,快来一起看看吧!

【记者】金祖臻

【实习生】张成晨 卢逸琳

【作者】 金祖臻

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.