首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 枣庄273名“酒驾”严重违法驾驶人被曝光(名单)
· 这5种老人带孩子的方式要及时制止!隔代父母这样处理隔代矛盾
· 遇见习近平丨深情关怀暖濠江(下)
· papi酱公司短视频配乐被诉侵权 回应:已全网下架
· 男朋友被养胖30斤后,整个人都崩坏了
· 芹菜增加起夜,甜食让人兴奋 有些食物让你睡不好
· 高血压控制不佳的常见原因
· 国际山峰日的礼物 云端上的四川—46座6000米以上山峰简介
· 赚指数不赚钱 ETF成配置首选
· 西藏今年力争消除海拔4300米以下无树村
推荐新闻
· 天下政协 | 如何守好一束“光”?他们提的全是“掏心窝”的建议
· 遇见习近平丨深情关怀暖濠江(下)
· 无锡高架桥侧翻“治超”治源头,形成长效机制
· D&G社交媒体账号被“占领”全球网友声援中国文化
· 爆料:三星计划使用14nm工艺打造1.4亿像素传感器
· 打造职工蓄能的“充电站”!湖南开展职业技能提升行动稳就业
· 14岁少年体重220斤!肥胖对人有什么危害?
· 记者手记丨两个世界杯遥相呼应
· 乐信任命腾讯前高管Shirley Yang为首席人力官
· 基金年报重仓股探营:迷恋金融和大消费 最爱中国平安
相关新闻
· 黑的司机团伙垄断市场 有成员抗捕扬言点燃煤气罐
· 老人晕倒在地 路人纷纷打120却没人扶(图)
· 王延才:2017白酒行业利润同期增长36% 产能仍过剩
· 俄罗斯掏出一个“传家宝”,能改变游戏规则,美国人如此评价
· 史上最"贵"性侵风波:刘强东刚现身 股价就大跌7%
· “漂白”牛肚流入深圳连锁火锅店?22家发现问题
· 强雷雨来了!珠三角多地暴雨预警信号生效
· 考前最后一周,抓住这颗救命稻草!高志谦发题了,五大考点来了
· 《围城》里精妙绝伦的30个比喻,句句都是神来之笔!
· 拼多多创业三年就上市 这速度美国投资者怎么看?
您现在的位置:首页> 科技 >esball网站app-高速发展中的洗碗机,仍存三大槽点
esball网站app-高速发展中的洗碗机,仍存三大槽点
作者:未知    点击数:259    更新时间:2020-01-11 17:44:35

esball网站app-高速发展中的洗碗机,仍存三大槽点

esball网站app,[钉科技评述] 在家电行业整体并不乐观的当下,细分品类表现有所不同,比如,洗碗机产品在今年仍获得了不错的成绩。

据奥维云网数据显示,2019年上半年洗碗机零售额规模30.9亿元,同比上升26.0%,零售量64.6万台,同比增长25.7%。

分渠道来看,线下渠道零售额为18.9亿元,同比增长27.0%,零售量为31.8万台,同比增长了23.9%;线上渠道零售额为12.0亿元,同比增长24.5%,零售量为32.8万台,同比增长了27.6%。

可以看到,洗碗机产品在双渠道都有不错的增势,这其中,有着消费者对于洗碗机产品的肯定。不过,洗碗机产品也并非完美,钉科技观察到,在京东网站的评论中,可以看到用户对于洗碗机产品的一些问题做了反映,主要集中在三个方面:

其一,清洁程度不理想。

消费者选择购买洗碗机,更多的自然是想要更加省力的解决洗碗这一件事,而洗碗机的清洁程度则直接关乎到产品的整体评价。

在浏览京东的部分洗碗机产品评价,可以看到,一些消费者对于洗碗机的清洁效果并未达到满意。

其中,有消费者表示“哎洗不干净,强力洗洗了3次”,在上传的视频评价中依然可以看到餐具上残留的污渍,水渍残留的情况也是部分消费者反馈的问题。

当然,洗不干净由多方因素导致,可能有餐具放置方向、距离问题,也可能有洗碗剂添加多少的问题,单纯通过图片、视频不能完全确定哪方面具体原因导致洗不干净。

但就此来看,洗碗机品牌仍需要加强对消费者使用的引导,还可以对产品设计进行优化,让消费者更便捷地实现清洁。

其二,烘干功能不彻底。

一些洗碗机产品配备了烘干功能,可以使餐具更快干燥,防止细菌、霉菌的滋生。

但在产品评价中,可以看到部分用户对于烘干功能的表现并不满意,主要是存在程序结束后,餐具上仍然残留水滴等情况。

造成这种现象,与目前一些洗碗机采用的余温烘干方式有一定关系,这一功能通常是利用热水清洁后的余温,来辅助进行烘干,效果上与热风烘干难免存在差距。

随着洗碗机不断更新换代,越来越多的洗碗机应该会普及热风烘干,届时烘干效果应该会有所提升。

其三,有无软水功能差异大。

一些洗碗机产品,由于款式较老或成本限制,没有软水功能。没有软水功能的产品,在用户评价中收到了较多的吐槽。

主要是,在清洁完餐具后,没有软水功能难免使餐具表面有一层水垢类的粉状物质,这很大程度影响用户的洗碗机使用体验。不过这一现象应该会随着产品的不断升级换代而得以缓解。

当然,最终能否缓解,还要看各品牌如何做为。

申慱sunbet网址

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.