首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 甘肃省兰州市综合运用高科技治理大气污染再续新经验
· “甘肃表哥”终于出事 任职期间太高调引舆情骚动
· 四部委发布规范民间借贷通知到底将发挥哪些作用?
· 八一队遭福建双杀,裁判奇葩判罚引争议,“战神”罕见怒斥技术台
· 超燃!准备了一个月,他们用这段视频为新中国庆生
· 专注方寸的“焊接绣娘”
· 好声相随 森海塞尔推出全新无线CX 7.00BT入耳式耳机
· 业内人士热议:国家严查大小合同“调税”是好事
· 一男子非法制售假烟,获利五十万余元,在深圳落网
· 河北迎来并购风口,全国整合潮逼近?
推荐新闻
· 真·娱乐圈太子变形计?
· 镜双城制作班底曝光,洽谈男女主均为当红演员,可粉丝不同意
· 恋爱中的女生不能做的5件事,第5点最让男友反感
· 麒麟区寥廓街道:“15分钟便民生活圈”受好评
· 国羽队医门诊:手腕损伤,除了康复治疗,也要注意纠正击球动作
· 《鹭世界》华师大办观影礼,导演孙宁回母校交流
· 当美国的附庸多舒服省事啊,但是这个小国勇敢地和美国说“不”!
· 中国巨石大幅拉升2.88% 股价创近2个月新高
· 北京住宅土地出让不再混搭商用 着力治理"大城市病"
· 9月入伍季!一批新战友的军营生活将开启
相关新闻
· 福州闽侯上街这段路将拓宽改造,群众进出城更便捷
· 晨起口干、口臭、有黄痰,咋回事?尿黄、尿分叉,身体怎么了?
· 房子到底归谁?“借名买房”过户遭拒,堂兄弟闹上法庭
· 辽篮继续魔鬼赛程,客战浙江挑战两大魔咒,最强本土后卫PK
· 猫耳D.VA,情怀地图……这是《守望先锋》有史以来最大规模的更新
· 13000岗位仅剩1500,富士康在美投资项目告吹,美日巨头趁机落户中国
· 两款新配色登场!库里亲晒新战靴 Curry 7
· “把跑路说得这么清新脱俗”——乱港分子罗冠聪引群嘲
· 转发周知!高血压糖尿病门诊用药纳入医保,报销比例提至50%以上
· 雷军:小米业务已覆盖东盟10国 已在印尼生产手机
您现在的位置:首页> 国际 >必赢亚洲电子游戏攻略-除甲醛产品哭着对我说,童话里都是骗人的!
必赢亚洲电子游戏攻略-除甲醛产品哭着对我说,童话里都是骗人的!
作者:未知    点击数:2483    更新时间:2020-01-11 17:20:30

必赢亚洲电子游戏攻略-除甲醛产品哭着对我说,童话里都是骗人的!

必赢亚洲电子游戏攻略,五种不同类型除甲醛产品,都无法从根本解决问题!

这次我们购买了市面上常见的5款除甲醛产品。

1号产品:某品牌净味贴

2号产品:某品牌除醛包(白色颗粒)

3号产品:某品牌光触媒(喷雾剂)

4号产品:某品牌触媒颗粒(两种黑色颗粒混合,其中一种为活性炭)

5号产品:某品牌甲醛溶解剂

测试方法:

参考了gb/t 17657-2013《人造板及饰面人造板理化性能试验方法》、jc/t 1074-2008《室内空气净化功能涂覆材料净化性能》、和qb/t 2761-2006《室内空气净化产品净化效果测定方法》。

为了让实验效果更加明显,魏老爸特别找到了认识的装修包工头。

老张,在没?去市场里帮我搞一块甲醛比较多的板好吧?

在,甲醛比较多的板?

额,对...就是...你懂的...

好的老大!要多到什么程度?

就是很多,非常多,超级多

懂了,最烂的那种密度板呗!没问题,包你满意!

好的,要尽快!

请输入文字

然后,办公室就出现了两块史上最烂的密度板(没有之一)。这个密度板的味道简直不能忍。公司的jon li(平时兼职当当老司机)开车运实验室的时候,实在无法忍受车厢里的刺鼻甲醛味道,只能把后窗、天窗全部打开,汗流浃背地在40度的杭州街头奔驰...

实验流程:

对样品按0.5m²的尺寸取样,下图就是“史上最烂”的密度板。

分别放入不同的1m³的气候箱中,静置足够时间,让板材中的甲醛充分释放。

测出平衡后的舱内甲醛浓度。然后按照各个除甲醛产品说明书的的要求,对密度板进行除甲醛处理。

各商品说明书要求如下:

1号产品,贴在密度板上。

3号产品,喷在密度板上,并太阳晒1小时。

5号产品,均匀涂抹在密度板上。

2号和4号产品,放在密度板边上即可。

将处理后的密度板,再放回气候箱中,静置24小时之后,测气候箱内的甲醛浓度,进行对比。

本次试验支付实验室检测费共:2000元

(您可以参加众筹检测费支持我们,参与众筹检测的家长不定期会收到魏老爸送上的惊喜回报。众筹链接)

测试结果如下:

以上是24小时后的测试结果,为了验证持久性效果,我们将去除率最高的3号产品,进行了48/96小时测试。48小时后,气候箱内甲醛浓度为2.08 mg/m³,96小时后,浓度为 2.21mg/m³,可见,浓度又反弹了。

由于时间和检测费用问题,我们只做了96小时,但是甲醛浓度的反弹,已经比较明显了。也就是说,你要隔三差五就把家里喷一遍,omg!!!

甲醛就像一个恶魔,附身在家中,又如打不死的小强一般,野火烧不尽,春风吹又生。有一些家具表面光鲜,但是打开抽屉或门一看,背后全是很差的板材,家长们在选购家具的时候一定要注意检查背面、底面、内部。使用这种密度板的,是最差的。

魏老爸结论

1、本次评测的五款产品的确发挥了一定的除甲醛作用,然而当这些产品分解去除甲醛的速度跟不上密度板释放甲醛的速度的时候,实验舱中空气的甲醛含量还是严重超过甲醛的标准限值(0.1mg/m³),大家可以看一下24小时后舱内稳定下来的浓度还是很高的。

2、专业的人员通过他们的经验和知识,能够判断可疑甲醛释放物和部位,并有针对性使用一些除甲醛的产品进行专业的处理,是可以起到一定的除甲醛效果的。不过,这只是权宜之计,无法根治,不能治本。甲醛超标的房间在处理之后的3个月、6个月、12个月,都应该再次复查室内空气。

3、要彻底解决甲醛问题,应从源头开始,在选择装修材料、家具、涂料、地板、壁纸等等产品的时候重视甲醛和其他有毒有害的挥发物问题。很多家长在群里已经纷纷要求我们去开展板材、涂料、壁纸的检测,推荐无甲醛产品,我们正在进行,请众筹检测费支持我们!众筹链接

我们会把评测出来的推荐产品信息第一时间发布给参加众筹检测费的家长朋友们。

新装修?测甲醛?月初我们发起的测甲醛仪器免费租漂流活动还在继续。

第一轮100个名额已兑换完毕,还有很多家长在咨询第二轮活动的开始时间,魏老爸决定提前开始第二轮活动,先开放50个名额。目前已有108位家长兑换了免费租仪器的名额。

详情请看——活动说明

魏老爸本来只购买了1台仪器,结果供不应求,立马下手又购了3台,现在4台仪器都在外漂流中,已漂流至18位家长的手中。

最新的一组检测数据,嘉兴一位家长家中书房甲醛超标5倍多,主卧超标2倍多。看到结果,整个人都不好了。现在所有检测的结果,超标率已过半数,52.9%,很多都是刚装修好,想再入住之前检测一下,确保安全,甲醛检测出超标很多的家长们都采取了措施,逃离或推迟搬家计划。这一点让我们感到很欣慰,我们的行动有了价值。

想测测家里甲醛浓度的朋友,抓紧时间了,现在已排期到10月份了。希望大家拿到仪器后尽快检测。每人都能早一天寄出,这样最后一位家长可以提前至少30天拿到仪器检测。

更多详情可咨询助理,或点击公众号下方“免费测甲醛”查看。

助理微信号:17757180593

end

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.