首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· BrandZ™2019最具价值中国品牌:阿里腾讯工行夺前三
· 中手游计划10月31日港交所上市 快手投资1000万美元
· 45幅西藏唐卡艺术作品来渝展出
· 六招让家里亮堂起来
· 换汤不换药就想吸引美国空军?波音首次公布F-15X概念细节
· 深圳地标,见证这座城市的高度!
· 带你去逛洛阳新地标,隋唐应天门遗址博物馆开门迎宾(附视频)
· 美股开盘:美集体高开 标普500指数续创历史最高点位
· 西蒙尼:马竞的进球数据很糟糕,丢球数据也令人担心
· 路口惊现大蟒蛇 消防员捕获后“打包”送回山林
推荐新闻
· 女性坚持每天吃点醋,与别人有何不同?会有哪些变化?
· 我想带你在最后的时光,多看看世界
· 广发证券汤晓东辞任 称因 “个人原因”
· 响水爆炸3天后:原爆点仍是谜,废料仓库、苯罐、天然气站各种推测都有
· 为什么有些人老得快,而有些人老得慢?怎么才能老得「慢一点」?
· 小红书:将内测直播 未来一年让10万创作者粉丝过万
· 唐山限产再升级!唐钢集团唐银钢铁厂被查 总经理被拘
· 周末山东气温缓慢回升 昼夜温差进一步拉大
· 监控:老人摔倒扶不扶?来看这位公交驾驶员的选择
· 港股三大指数低开 能源业领跌
相关新闻
· 还记得《开心乐园》那个叫靓仔的黑猩猩吗?
· 空警600呼唤电磁弹射,美国人叹惊了:又有乌克兰的身影
· 没有一场床戏,却撩得我神魂颠倒
· 人民日报社夏康健:寻根探源,感受长征坚韧的力量
· 潍坊市竞争性选拔优秀年轻干部人选简章
· 深圳地标,见证这座城市的高度!
· 别高兴太早!农村耕地指标跨省90万不是谁都可以!
· “机票进校园”活动今明两天走进长春理工 往返最低440元起
· 首秀12分钟取4分4助2盖帽正负值全队最高 湖人新援你打几分?
· 用活群众语言 讲好全会精神
您现在的位置:首页> 健康养生 >添运现金平台-巴西90后选手:虽是首次参加军运会,但有信心
添运现金平台-巴西90后选手:虽是首次参加军运会,但有信心
作者:未知    点击数:126    更新时间:2020-01-11 19:49:48

添运现金平台-巴西90后选手:虽是首次参加军运会,但有信心

添运现金平台,长江日报-长江网10月18日电(记者刘魏晨苏吉尼)18日,参加第7届世界军事运动会男子高尔夫比赛的巴西队来到现代田外天高尔夫球场,在第二个球员练习日开始赛前训练。据了解,此次军事比赛中,该队共派出6名运动员参加男子高尔夫比赛。

18日,巴西球员拉斐尔·贝克尔(Rafael Becker)在田外天高尔夫球场接受长江日报-长江网采访。

18日,巴西球员拉斐尔·贝克尔(Rafael Becker)在田外天高尔夫球场接受长江日报-长江网采访。28岁的拉斐尔告诉记者,他从8岁开始就接触高尔夫,高尔夫的年龄已经达到20岁。“我是来赢的。我想赢得金牌!”他自信地说,虽然这是他第一次参加军事比赛,但他对比赛非常有信心。

"你对武汉的第一印象是什么?"面对记者的提问,拉斐尔说,这是他第一次访问武汉,他以前去过北京和深圳。当他到达武汉时,他看到这座城市到处都是高楼、宽敞的道路、美丽的风景和完善的设施。他可以看出武汉为这次盛会做了全面的准备。“一切都很完美。”

[见习编辑:赵可,刘益谦]

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.