首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 巴西90后选手:虽是首次参加军运会,但有信心
· BrandZ™2019最具价值中国品牌:阿里腾讯工行夺前三
· 中手游计划10月31日港交所上市 快手投资1000万美元
· 45幅西藏唐卡艺术作品来渝展出
· 六招让家里亮堂起来
· 换汤不换药就想吸引美国空军?波音首次公布F-15X概念细节
· 带你去逛洛阳新地标,隋唐应天门遗址博物馆开门迎宾(附视频)
· 美股开盘:美集体高开 标普500指数续创历史最高点位
· 西蒙尼:马竞的进球数据很糟糕,丢球数据也令人担心
· 路口惊现大蟒蛇 消防员捕获后“打包”送回山林
推荐新闻
· 女性坚持每天吃点醋,与别人有何不同?会有哪些变化?
· 我想带你在最后的时光,多看看世界
· 广发证券汤晓东辞任 称因 “个人原因”
· 响水爆炸3天后:原爆点仍是谜,废料仓库、苯罐、天然气站各种推测都有
· 为什么有些人老得快,而有些人老得慢?怎么才能老得「慢一点」?
· 小红书:将内测直播 未来一年让10万创作者粉丝过万
· 唐山限产再升级!唐钢集团唐银钢铁厂被查 总经理被拘
· 周末山东气温缓慢回升 昼夜温差进一步拉大
· 监控:老人摔倒扶不扶?来看这位公交驾驶员的选择
· 港股三大指数低开 能源业领跌
相关新闻
· 清蜓智能便携干衣机开箱:南方朋友的居家必备
· 柬埔寨国务大臣:通过中国帮助 柬埔寨首条高速动工
· 买到了“假雄安”,高开低走被套!“真雄安”一个不剩的涨停了
· 天誉置业11月28日回购16.00万股 耗资16.48万港币
· “我是小偷,掉你家的手机能还我吗”
· 于运全:跨国迁徙与交往正是中国综合国力增强的最好见证
· 95后情侣竟靠儿童手表防出轨 将成双11爆款?
· 富村人大代表开展“走进派出所”专题视察活动
· 年轻人抑郁是因为他们变脆弱?或与心理学兴起有关
· 萨达姆生前留下三条预言,其中一条和我国有关,如今都实现了吗?
您现在的位置:首页> 健康养生 >吉祥坊荷官-深圳地标,见证这座城市的高度!
吉祥坊荷官-深圳地标,见证这座城市的高度!
作者:未知    点击数:426    更新时间:2020-01-11 18:59:22

吉祥坊荷官-深圳地标,见证这座城市的高度!

吉祥坊荷官,旅游攻略:旅游,看风景,知世界。

深圳,一夜之城,从当年小渔村到如今大都市,这座城市一直向上,摩天楼林立。细数深圳那些成为地标的高楼,回望这座城市的变化。

1,上海宾馆。深圳上海宾馆,在现在看起来毫不起眼,但当年它绝对是深圳地标,被称为深圳的坐标原点。上海宾馆公交站,见证了无数深圳人的悲欢离合。

​图中蓝白小楼即为上海宾馆。

2,深圳电子大厦。位于深南路上的电子大厦是深圳第一栋高楼,20层,当年建成后迎来无数参观者。

​深圳电子大厦。

3,深圳国贸大厦,深圳最著名地标建筑,被誉为神州第一楼,160米,顶部旋转餐厅接待无数贵宾游客。

​深圳国贸大厦。

4,深圳地王大厦。位于蔡屋围的地王大厦,高384米,曾为亚洲第一高楼,深圳二次创业的标志建筑。

​深圳地王大厦。

5,深圳京基100,深圳第一栋400+摩天楼,442米,100层。

​深圳京基10o

6,深圳平安国际金融中心,深圳己建成第一摩天楼,592.5米,深圳高度地标。

​深圳平安国际金融中心。

7,更多超级摩天楼,规划中,敬请期待。

深圳蔡屋围摩天楼群。​

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.