首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 街访|抱枕、防脱发洗发水、月饼……开学季,大学生的行李里都塞了啥?
· 强冷空气影响中国中东部地区
· 太奇葩,皇帝的生母淫乱后宫,他执政37年,不近女色,不立皇后
· 企业争当“回头客”!第二届进博会“一位难求”
· 回购也"忽悠":希努尔等一股没买 终止理由有哪些
· 白电双雄业绩比拼:格力有转型烦恼 美的有回撤隐忧
· 这座俄罗斯远东城市刮起了“中国风”
· 欧股收盘 各大股指全数收跌
· 沃顿:塔克识破了我们的战术,也给了别利察空位
· “两学二用”好风尚!昌化镇民兵进一步树立爱国情怀!
推荐新闻
· 新君越上市不到三个月,优惠四五万,就问你感动不?
· 存在触电风险!苹果召回2万余件进口三插插头转换器
· 让贫困户实打实地脱贫奔小康
· Tabe巴西执教辛酸经历:语言不通被扣工资睡地板
· 四川科伦药业股份有限公司关于公司创新药物KL-A293注射液获得临床试验通知书的公告
· 前所未见的「大白鲨钩子」!OSKI x Nike SB 系列下月登场
· 《对话朋友圈》今晚“发大招”林俊杰、蔡依林台前幕后爆料不停歇
· 那些灭绝动物的25个有趣事实:霸王龙寿命仅29年
· 水利部:七八月份黄河中游海河流域或有较大洪水
· 美国安顾问妄称华为5G能"窃取"英国的核机密
相关新闻
· 星座女神星象预警|10月新月许愿,无论有多困难,都坚强地昂首挺胸
· 天凉好个秋,上海正式入秋啦!过去的这个夏季不一般...
· 牛!阜阳67岁大爷考驾照,满分一次过!还在车后贴一行字
· 外资入市前央行出大招:支付机构要全额交存备付金
· 「高考生福利」高中语文作文结尾万能句子已出炉,快来看呀!
· 网传运-20再出两架新机 服役或近在咫尺?
· 丹麦强制实施“离婚反思期”:父母离婚前要上课三个月
· 连续3日回购股票,腾讯能让投资者恢复信心吗?
· 美团股价再创新高!市值超4900亿港元,仅次阿里腾讯
· 警惕今晚首相投票 英镑狂泻之际欧元多头也深受其害
您现在的位置:首页> 社会 >91钱柜-多图|5人上双!“残阵”东莞主场35分轻取惠州,4战全胜领跑A组
91钱柜-多图|5人上双!“残阵”东莞主场35分轻取惠州,4战全胜领跑A组
作者:未知    点击数:3663    更新时间:2020-01-11 18:49:43

91钱柜-多图|5人上双!“残阵”东莞主场35分轻取惠州,4战全胜领跑A组

91钱柜,6月16日晚,2018广东省联赛再燃战火。尽管几大主力球员及主教练缺阵,但坐镇石龙主场的东莞农商银行队还是发挥阵容深度的优势,5人得分上双,以108:73轻取惠州队。常规赛半程战罢,东莞队4战全胜领跑a组,江门3胜1负阳江2胜2负分列其后。

下一轮比赛将于6月23日开打,东莞农商银行队将赴客场挑战茂名队。

本轮主场迎战惠州,东莞队面临人员不整的挑战。黄文威、肖海亮、吕彦佩和曾冰强等几大主力球员及主教练刘炜浩赴杭州参加国际3v3篮球挑战赛,因而缺席本轮比赛。东莞只能由助理教练方伟民负责指挥,并依靠现有阵容应战。

本场比赛,罗杰和陈航回到首发阵容,与陈国豪、李翔和周志宁组成东莞队的首发阵容。首节比赛,双方算是打得互有攻守,不过一番试探后东莞很快掌握主动权,陈航和罗杰内外连续开花,2分多钟内打出一波9:0小高潮,奠定了良好的开局基础,惠州队紧急暂停。

暂停回来后,惠州队终于进球,但李翔连得7分再次将分差拉开。不过,之后东莞命中率开始下降,惠州连续追分,一度将分差缩小至4分。

在双方比分胶着时刻,陈航内线强势连得5分,帮助东莞农商银行稳住阵脚,首节战罢东莞农商银行队以31:19 领先惠州,李翔单节砍下13分,陈航也拿下了10分。

第二节过半分差已经拉开至22分,惠州半节只得到2分,惠州队主教练宋希再次请求暂停。但由于双方的实力差距较大,惠州攻防两端依然没有起色。

李翔命中上半场压哨球,半场结束东莞以58:31大比分领先,李翔半场砍下17分,成为比赛的关键先生。

下半场,比赛基本上进入了垃圾时间,东莞队派出多名年轻球员上场磨合阵容。东莞农商银行助理教练方伟民说,常规赛希望更多球员能够在场上感受省联赛实战气氛,愿年轻队员能把握机会迅速成长。

赛毕,东莞农商银行队5人得分上双,其中,李翔拿下23分外加全队最高的12个篮板,成为当晚的最佳球员。此外,莫嘉颖拿下23分,陈航拿下15分,罗杰和周志宁也分别拿下13分和11分。

只要常规赛后半程正常发挥,东莞农商银行队小组第一名出线问题不大。晋级季后赛东莞首轮将要对阵c组的球队。

和a组东莞一骑绝尘的情况所不同的是,本轮c组上演榜首大战。汕头主场81:72击败此前战绩相同的顺德,以4战全胜排名榜首。顺德3胜1负紧随其后,去年季军中山2胜2负排名第三。

下面南方+为你带来更多比赛的精彩瞬间:

【记者】龚名扬

【摄影】龚名扬

【作者】 龚名扬

【来源】

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.