首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 甘肃省兰州市综合运用高科技治理大气污染再续新经验
· “甘肃表哥”终于出事 任职期间太高调引舆情骚动
· 四部委发布规范民间借贷通知到底将发挥哪些作用?
· 除甲醛产品哭着对我说,童话里都是骗人的!
· 八一队遭福建双杀,裁判奇葩判罚引争议,“战神”罕见怒斥技术台
· 超燃!准备了一个月,他们用这段视频为新中国庆生
· 专注方寸的“焊接绣娘”
· 好声相随 森海塞尔推出全新无线CX 7.00BT入耳式耳机
· 业内人士热议:国家严查大小合同“调税”是好事
· 一男子非法制售假烟,获利五十万余元,在深圳落网
推荐新闻
· 真·娱乐圈太子变形计?
· 镜双城制作班底曝光,洽谈男女主均为当红演员,可粉丝不同意
· 恋爱中的女生不能做的5件事,第5点最让男友反感
· 麒麟区寥廓街道:“15分钟便民生活圈”受好评
· 国羽队医门诊:手腕损伤,除了康复治疗,也要注意纠正击球动作
· 《鹭世界》华师大办观影礼,导演孙宁回母校交流
· 当美国的附庸多舒服省事啊,但是这个小国勇敢地和美国说“不”!
· 中国巨石大幅拉升2.88% 股价创近2个月新高
· 北京住宅土地出让不再混搭商用 着力治理"大城市病"
· 9月入伍季!一批新战友的军营生活将开启
相关新闻
· 小米Q3 IoT与生活消费产品收入156亿元 同比增44.4%
· 这座俄罗斯远东城市刮起了“中国风”
· 相识一场,怎能说忘就忘……
· 要出伏了!最凶险的34天来了!记住4点保全家健康!依然各种雨!「山东商报」
· 京能置业:8亿元债权融资计划获准备案
· 把一台AMG发动机装进SUV里,浪费吗?
· 一件不起眼的基础款,杨幂张天爱却穿出了10000块的大牌感?
· 明末清初四川人口激减和张献忠有关吗?张献忠“屠蜀”是怎么回事
· 分手后的纠缠不清,甘愿卑微,是你的不甘心,还是你真的深爱他?
· 体内有癌,身体往往有五个标志,占的越多,提示癌症治疗效果越差
您现在的位置:首页> 国际 >bbin集团在哪-国足再聘新帅,靠自己独立支付工资!这一条堵死了大牌外教之路?
bbin集团在哪-国足再聘新帅,靠自己独立支付工资!这一条堵死了大牌外教之路?
作者:未知    点击数:3245    更新时间:2020-01-11 09:04:45

bbin集团在哪-国足再聘新帅,靠自己独立支付工资!这一条堵死了大牌外教之路?

bbin集团在哪,众所周知,国足前任主帅里皮超过2000万欧元的年薪,大部分由相关俱乐部支付。而对于中国足协本身而言,面临着其他运营费用压力的情况下,根本无力高薪支付如此一笔巨款。虽然包括斯科拉里在内,都向足协抛来绣球,但中国足协是否继续走大牌教练之路,囊中有多少资金,决定着未来的选帅决定。

根据外媒的报道,里皮的年薪超过2000万欧元,重新回归之后,更是有消息称,年薪达到2300万欧元之多,是世界足坛最能挣钱的教练。这也就是里皮辞职后,他的团队却频频向中国足协暗送秋波,称辞职的只是里皮,而非整个教练团队,谁都清楚,中国足球的钱太好挣了。

不过接下来的新帅,很不会享受这样的待遇。足协主席陈戌源上任后,就极力要理清足协和俱乐部之间的关系,这种国足主帅由俱乐部承担薪水大头的事情不会再发生,由俱乐部掌控国家队话语权的一幕,也不会再出现。

根据报道,如果足协单独支付新帅的工资,能够承担的年薪上限将是600万欧元,而此前的国奥主帅希丁克,薪水就在600万欧元之下。

虽然斯科拉里向足协暗送秋波,不过按照斯科拉里离开恒大前享受的高薪,肯定超过了中国足协的标准。除非斯科拉里肯直降身份执掌国足教鞭,并且斯科拉里和里皮一样,都有着前世界杯冠军的头衔,里皮担任国足主帅时,年薪达到2000万欧元或以上,斯科拉里如果非要向里皮看齐,或许就堵住了执掌国足教鞭之路。

不过目前向中国足协示好的教练绝非一个斯科拉里,包括施蒂利克、奥拉罗尤、曼萨诺等外教都和国足帅位扯上了关系。此外,本土教练中,还有李铁和李霄鹏作为候选,中国足协可挑的人并不少。

bwin安卓手机app下载

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.