首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 甘肃省兰州市综合运用高科技治理大气污染再续新经验
· “甘肃表哥”终于出事 任职期间太高调引舆情骚动
· 四部委发布规范民间借贷通知到底将发挥哪些作用?
· 除甲醛产品哭着对我说,童话里都是骗人的!
· 八一队遭福建双杀,裁判奇葩判罚引争议,“战神”罕见怒斥技术台
· 超燃!准备了一个月,他们用这段视频为新中国庆生
· 专注方寸的“焊接绣娘”
· 好声相随 森海塞尔推出全新无线CX 7.00BT入耳式耳机
· 业内人士热议:国家严查大小合同“调税”是好事
· 一男子非法制售假烟,获利五十万余元,在深圳落网
推荐新闻
· 真·娱乐圈太子变形计?
· 镜双城制作班底曝光,洽谈男女主均为当红演员,可粉丝不同意
· 恋爱中的女生不能做的5件事,第5点最让男友反感
· 麒麟区寥廓街道:“15分钟便民生活圈”受好评
· 国羽队医门诊:手腕损伤,除了康复治疗,也要注意纠正击球动作
· 《鹭世界》华师大办观影礼,导演孙宁回母校交流
· 当美国的附庸多舒服省事啊,但是这个小国勇敢地和美国说“不”!
· 中国巨石大幅拉升2.88% 股价创近2个月新高
· 北京住宅土地出让不再混搭商用 着力治理"大城市病"
· 9月入伍季!一批新战友的军营生活将开启
相关新闻
· 上海大花园 VS 迎春花园谁是你的菜?
· 王延才:2017白酒行业利润同期增长36% 产能仍过剩
· 巴西90后选手:虽是首次参加军运会,但有信心
· 重大利好!杭州2022年要建中华大熊猫苑,第一批或来20只大熊猫
· 官宣?詹姆斯改穿6号!为了第三巨头,湖人真拼了
· 亚洲龙2.0L将上市,配置更丰富/售价却更低,是时候该出手了
· 英雄烈士谱丨缉毒英雄陈建军:深入虎穴 25岁壮烈牺牲
· 聊城市第四人民医院伪造病历 两名直接负责人被降低岗位等级
· 如何做咸鱼肉沫蒸豆腐
· 心情不一样,AC米兰欢庆重回欧战引阿森纳扎心回应
您现在的位置:首页> 国际 >网上娱乐真的钱游戏-美股大跌政府关门 财长紧急致电银行高管安抚市场
网上娱乐真的钱游戏-美股大跌政府关门 财长紧急致电银行高管安抚市场
作者:未知    点击数:3633    更新时间:2020-01-11 10:08:07

网上娱乐真的钱游戏-美股大跌政府关门 财长紧急致电银行高管安抚市场

网上娱乐真的钱游戏,美股大跌政府关门,财长紧急致电银行高管安抚市场

继上周美国股市大跌以及联邦政府部分陷入停摆后,美国财政部长姆努钦周末紧急致电六大美国银行业高管,以稳定市场。

姆努钦周日在推特上的声明中写道:“银行的首席执行官(CEO)们都确认,他们有充足的流动性,可以满足消费者、商业市场和其他市场操作的需求。而且他们也未出现结算或利润率问题,市场将继续正常运转。”这些银行包括美国银行、花旗、高盛、摩根大通、摩根士丹利和富国银行。

当地时间周一,姆努钦还将和总统的金融市场工作组举行会议,姆努钦担任该小组主席。这个工作组成立于1987年股灾后,成员包括来自美联储、证券交易委员会和商品期货交易委员会的代表。

据彭博社,一名财政部发言人称,姆努钦之所以和六大银行一把手单独通话,是因为他觉得,在目前这种市场波动性较大的时候,和主要的市场参与者谈话,并举行工作组会议,是谨慎的做法。

上周标普500指数累跌7.1%;道琼斯指数累跌7%,为10年来最差表现;纳斯达克指数则直接跌入熊市。贸易紧张局势、联邦政府部分停摆、其他经济体增速放缓、美国财政政策提振作用的消退,以及美联储的加息计划,都让投资者感到担忧。

姆努钦还在财政部的声明中承诺,虽然政府关门了,但财政部的重要岗位依然有员工上班,以维持核心业务运转。联邦政府部分停摆已经进入第三天,何时结束还未可知。

不过,部分市场参与者对姆努钦的举动提出了疑问:并没有人怀疑市场流动性,为何他要回答一个没有人提出的问题。尽管近期市场持续走低,但投资者并没有担心流动性短缺或新金融危机的问题。姆努钦的言论反而让人担心,是不是“此地无银三百两”。

上周六晚,姆努钦就曾试图安抚金融市场。他说,总统虽然不赞成美联储的政策,但从未暗示将解雇鲍威尔,也不认为自己有权这样做。

即将上任的白宫幕僚长马瓦尼(Mick Mulvaney)也在周日做客ABC时表示,特朗普“现在意识到”他不能解雇美联储主席。

《华尔街日报》此前援引一名知情人士的话称,最近几天特朗普一直在向顾问斥责鲍威尔,并且考虑是否可以将其解雇,尽管顾问并不确定他是不是真的要这么做。

在上周的政策会议前,特朗普再次呼吁美联储不要加息。但美联储公开市场委员会的成员一致同意加息25个基点。知情人士称,美联储的这一举动令总统非常生气。

不过也有分析人士认为,由姆努钦出面,而非爱发推特的特朗普本人,来发布有关鲍威尔的声明,让投资者感到疑惑。

前纽约联储外汇分析师Mayra Rodriguez Valladares指出,姆努钦这样做起不到帮助作用,“由他出面来解释特朗普的意图,这很奇怪,而且加重了市场的紧张情绪”。

Valladares还表示,特朗普想解雇鲍威尔的提议前所未有,“这真的让我们看起来像一个极为不发达的市场,只有在这样的市场中,总统才会告诉央行该做什么”。

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.