首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 海南全域限购 哪里都不欢迎炒房客
· 如何用两条曲线改变人生?
· 普京为何主动提议让美国购买俄高超音速武器?军情观察
· 一句“干得好不如嫁得好”,不知毁了多少女儿家
· 纽约爆红“ROOM FOR TEA”茶无此地沉浸式艺术展登陆上海
· 胜利油田四供一业出移交方案 年底前完成资产划转
· 34满级号老玩家小评各职业(男鬼剑篇)
· 教育科学出版社“学习中心教学论”系列图书发布
· 中国豪华车市场继续分化,合资淘汰风险加剧,本土品牌崭露头角
· 盘点我们身边,学识最为渊博的,三大生肖男
推荐新闻
· 8.1PTR数据挖掘:大工匠梅卡托克对加里维克斯
· 盘点我们身边,学识最为渊博的,三大生肖男
· 在越南的避世小岛上听海、看云、数星星,带着薄荷色的呼吸
· “你女儿坐月子,你会这样吗?”,婆婆回答七个字,儿媳决定搬走
· 中国第2艘055万吨大驱已挂满旗 近日即将下水(图)
· “城就”文旅百强项目评选启动 恒大御海天下入围
· 安全第一 以研促教——九江市湖滨幼儿园开展安全说课活动
· 66只科创主题基金箭在弦上 选股能力将决定长期业绩
· 上海车展落幕总结,新车茫茫多哪些值得买?
· 意新韵古《孟姜女送寒衣》用水磨腔唱长城情
相关新闻
· 湖北省十堰市郧阳区财政局:“互联网+”着力提升财政评审效能
· 水利部:七八月份黄河中游海河流域或有较大洪水
· 女子中5000多万不兑奖 官方致电提醒被当骗子拉黑
· 姜永强:银行做产业风控需要了解产业具体内涵
· “你女儿坐月子,你会这样吗?”,婆婆回答七个字,儿媳决定搬走
· 传福建晋华挂牌出售,美光将接盘!晋华官方回应:纯属捏造!
· 中新广州知识城将建世界首个“空中T台”
· 诺贝尔文学奖揭晓:回归文学并拥抱时代的“双黄蛋”
· 博闻科技股东永昌投资公司质押480万股 2019年上半年净利同比减少48%
· “数字人民币”由虚入实
您现在的位置:首页> 汽车 >申博包杀免费参观-孙正义沙特投资峰会被冷落 讲话时台下几乎空无一人
申博包杀免费参观-孙正义沙特投资峰会被冷落 讲话时台下几乎空无一人
作者:未知    点击数:1221    更新时间:2020-01-11 15:25:22

申博包杀免费参观-孙正义沙特投资峰会被冷落 讲话时台下几乎空无一人

申博包杀免费参观,美股讯 北京时间31日消息,当软银集团CEO孙正义在今年的沙特未来投资倡议大会上讲话时,台下几乎空无一人,这与他在两年前的大会上受欢迎的场景形成了鲜明对比。

孙正义是周三一个关于投资者和企业家如何推动技术向深层次发展的小组中的4位发言者之一。然而,这位日本亿万富翁只简短地说了几句话,主要是关于人工智能和企业家精神,而没有提到沙特对他的第二个1000亿美元“愿景基金”的承诺。

而且,与此前一天大厅人满为患很多人被挡在门外的情况不同,在孙正义周三讲话时台下大部分是空荡荡的椅子,因为与会者要么去吃午饭了,要么正挤在别处开会。

这在一定程度上突显了孙正义的“愿景基金”(Vision Fund)理念的吸引力减弱。不到两年前,这一想法成了沙特最大胆、当然也是最昂贵的押注,以帮助其实现经济多元化。

随着“愿景基金”应对其在WeWork的投资所引发的争议,该基金的主要支持者沙特和阿联酋仍未决定是否投资第二只“愿景基金”。

这与孙正义两年前参加沙特“未来投资倡议”大会时的情况形成鲜明对比。那时,他满脸笑容,与沙特王储穆罕默德·本·塞勒曼出现在同一个小组会议上,并承诺参与这个国家计划投资5000亿美元的未来主义城市——NEOM。

此前一个月,软银还签署了收购沙特国有电力公司“重大”股权的协议。但在那之后,就再也没有关于这笔交易的最新消息了。

孙正义没有出席去年的沙特投资峰会,当时的会议是在沙特记者卡舒吉遇害一案的阴影下举行的。但他在峰会之前与沙特王储进行了会晤。

责任编辑:于健 SF069

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.