首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 甘肃省兰州市综合运用高科技治理大气污染再续新经验
· “甘肃表哥”终于出事 任职期间太高调引舆情骚动
· 四部委发布规范民间借贷通知到底将发挥哪些作用?
· 除甲醛产品哭着对我说,童话里都是骗人的!
· 八一队遭福建双杀,裁判奇葩判罚引争议,“战神”罕见怒斥技术台
· 超燃!准备了一个月,他们用这段视频为新中国庆生
· 专注方寸的“焊接绣娘”
· 好声相随 森海塞尔推出全新无线CX 7.00BT入耳式耳机
· 业内人士热议:国家严查大小合同“调税”是好事
· 一男子非法制售假烟,获利五十万余元,在深圳落网
推荐新闻
· 真·娱乐圈太子变形计?
· 镜双城制作班底曝光,洽谈男女主均为当红演员,可粉丝不同意
· 恋爱中的女生不能做的5件事,第5点最让男友反感
· 麒麟区寥廓街道:“15分钟便民生活圈”受好评
· 国羽队医门诊:手腕损伤,除了康复治疗,也要注意纠正击球动作
· 《鹭世界》华师大办观影礼,导演孙宁回母校交流
· 当美国的附庸多舒服省事啊,但是这个小国勇敢地和美国说“不”!
· 中国巨石大幅拉升2.88% 股价创近2个月新高
· 北京住宅土地出让不再混搭商用 着力治理"大城市病"
· 9月入伍季!一批新战友的军营生活将开启
相关新闻
· PUBG战队:前Jokers队员Dmash加入EU队伍M19
· 热爱圣朱雀,热爱这座城市
· 12月4日期市午评:商品期货午盘涨跌互现 贵金属大幅拉升
· 送给特朗普的“友谊之树”死了 马克龙:再送一棵
· 矿泉水瓶秒变加湿器?这4款创意小物品将彻底改变你的生活
· 12月18日大盘预测
· 一阵鞭炮声,他才知道自己中了1000万……
· 得益于Switch版的发售《巫师3》英国销量暴涨10倍
· 当飞行员老婆碰上司令老婆:悍妇大闹美军基地被现场打脸
· 美媒再曝猛料:波音737MAX忽略早前重要保障措施
您现在的位置:首页> 国际 >至尊国际注册官网-无锡塌桥事故涉事公司女老板被查 曾车辆超限被处罚
至尊国际注册官网-无锡塌桥事故涉事公司女老板被查 曾车辆超限被处罚
作者:未知    点击数:4314    更新时间:2020-01-11 14:49:19

至尊国际注册官网-无锡塌桥事故涉事公司女老板被查 曾车辆超限被处罚

至尊国际注册官网,无锡高架桥侧翻涉事运输公司确认,女老板被带走,公司曾因车辆超限被顶格处罚

每日经济新闻

10月10日18时许,江苏省无锡市一上跨桥发生桥面侧翻事故,致3人死亡、2人受伤。

根据无锡市事故救援指挥部今日(10月11日)消息,事故发生后,江苏省、无锡市第一时间启动了应急响应机制,全力开展事故救援处置工作。交通运输部专家组已赶赴现场指导事故调查,无锡市也已成立事故调查组。经初步分析,上跨桥侧翻系运输车辆超载所致。

据财新网报道,此次事故涉事超载大货车属于无锡成功运输有限公司。

据界面新闻报道,10月11日,在涉事运输企业无锡成功运输有限公司门口,一名白衣女子被警方带走。后经现场人员证实,该女子为该企业法人代表及最大股东刘建萍。企业目前已经封闭,员工已经被清理至企业外部。据了解,涉事企业另外一名老板李洋也已于10月10日事发当晚被警方带走。

曾因车辆超过限定标准被顶格处罚

启信宝显示,无锡成功运输有限公司2014年9月成立,注册资本500万元,持股80%的大股东和法定代表人、执行董事兼总经理是刘建萍,持股20%的李进春为公司监事。刘建萍还是惠山区一家美容养身馆的法人代表。

根据工商信息,无锡成功运输有限公司经营范围为,道路普通货物运输,企业地址为无锡市惠山区钱桥晓丰村久安停车场B区9号。

根据无锡成功运输有限公司2018年年报,公司缴纳社保员工人数为15人。

启信宝显示,无锡成功运输有限公司涉及的风险信息共23条,其中裁判文书9条,行政处罚2条。

其中,该运输公司曾因“擅自新建加油点”,在2017年10月被无锡市商务局处罚3万并责令停业整顿。

值得注意的是,2018年2月,因拒绝履行一起公路行政处罚,苏州市吴江区公路管理处向吴江区法院申请对无锡成功运输有限公司进行强制执行,涉及金额3万元。

裁判文书显示,经审查查明,吴江区公路处于2017年5月31日作出吴江交路罚字[2017]09124号行政处罚决定书,依据《公路安全保护条例》第六十四条的规定,责令无锡成功运输有限公司(苏B×××××):1、停止违法行为;2、罚款30000元。因无锡成功运输有限公司在法定期限内不提起行政复议或行政诉讼,又不履行,吴江区公路处向吴江区法院申请强制执行。

每日经济新闻(微信号:nbdnews)记者注意到,上述处罚属于顶格处罚。《公路安全保护条例》第六十四条为:违反本条例的规定,在公路上行驶的车辆,车货总体的外廓尺寸、轴荷或者总质量超过公路、公路桥梁、公路隧道、汽车渡船限定标准的,由公路管理机构责令改正,可以处3万元以下的罚款。

同时,从2017年至2019年近三年时间内,无锡成功运输有限公司至少涉及9起法律诉讼,其中6起均为交通事故责任纠纷。

日照钢铁回应

据澎湃新闻,事后流传出的现场照片、视频显示,事故发生时,该上跨桥上有大货车通行,疑载有钢材。网络流传的照片显示,相关钢材为多个热轧卷板钢材,其生产日期为2019年9月30日,规格为9.30*1500mm,质量达28.54吨。

图片来源于网络

澎湃新闻称,10月11日,日照钢铁控股集团有限公司公共事务处工作人员表示,上述跨桥侧翻事件与日照钢铁无关,相关钢材由该公司卖出,其他商家采购,而且公司发货都是走海运,不承担后续运输任务。

该工作人员表示,据他了解,针对热轧卷板钢材的道路运输,没有特殊的行业性规定,应该还是根据车辆核载、道路限载限速等情况进行。

中设集团、苏交科:事故与公司无关

今日早间,苏交科(300284.SZ)、中设集团(603018.SH)双双发布澄清公告称事故桥梁与公司无关。苏交科表示,公司承担总体设计的“312国道无锡段”(见下图路A),而实际发生事故的“312国道无锡段”(见下图路B),事故桥梁的设计与公司无关。

中设集团称,江苏省无锡市312国道K135处、锡港路上跨桥10月10日发生桥面侧翻事故,经公司自查,该桥的设计、施工、监理等事项与中设设计集团股份有限公司无关。

苏州市治理车辆超限超载工作领导小组办公室发布《关于进一步加强超限超载查处工作的紧急通知》,要求进一步加强“百吨王”车辆查处力度,加大对普通公路收费站超限车辆查处工作。

最新进展

据央视新闻报道,今天上午9点多,在江苏无锡高架桥侧翻事故现场,经过一夜切割破碎作业,侧翻的桥梁大部分已被清理出现场。一些施工人员表示,预计今天白天事发现场的桥梁清理工作将完成。经初步分析,上跨桥侧翻系运输车辆超载所致。

编辑 | 何小桃 王嘉琦

责任编辑:梁斌 SF055

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.