首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 美德克萨斯州医院直播清醒开颅手术 近10万人观看
· 茅台亮相第二届中国国际进口博览会,get√一大票外国“粉丝”
· 全舰40枚导弹外加一门激光炮,号称迷你版伯克级,差点沦为鸡肋
· "浙江重器"再扩容:127项装备制造业首台产品已确定
· 1个拉皮,2根黄瓜,不用开火,10分钟做出东北风味大拉皮
· 中国高铁,闪耀世界的中国名片
· 陈瀚谦:避险拉升 黄金日内望冲高回落再震荡
· 不同的“火”在舌头上的表现也不一样
· 今年最火的口红出现了!
· 逝者|柯南“原声”蒋笃慧:她把声音留给童年
推荐新闻
· “五星到家”获2019家电业磐石奖,推动服务工程师职业认同
· 天热没食欲,不想做饭?这8道菜,浇上料汁就上桌,简单又好吃
· 日式住宅庭院中的置石
· 谷歌母公司给Lyft投资5亿美元 17个月内价值翻倍
· 如果面对80个敌人夹击,菜鸡选AK突围,战神直言不选它必死
· 各国爸爸带娃方式大盘点,瑞典奶爸享受,德国爸爸佛系
· 梁山好汉们一天要吃掉多少斤肉?算出来吓你一跳
· 《微软飞行模拟》新截图 景色美不胜收,加入AI自动驾驶
· 致那个远方的兵:你一定要幸福,一定
· 黄海波复出代言投影仪品牌
相关新闻
· 羽超第八轮:主队全胜,广东赢得保级关键战
· 索马里政府军打死6名极端组织“青年党”武装分子
· 梦幻西游远洋君生日连续出货!连出两条三封印耳饰,血赚六位数
· 董明珠手机梦碎?拟删除电信业务后股价暴涨,市值逼近4000亿
· 杀手来袭 律师安顿好女儿下跪受死 女儿旁边目睹全程!
· 30余件作品亮相潍坊风筝文创作品推介对接会
· 基金早报:货币ETF减逾211亿份 私募持续加仓
· 消息称《小丑》将拍摄续集,杰昆·菲尼克斯有望继续担任主演
· 动感设计、宽敞空间:斯柯达VISION iV概念车上海车展中国首秀
· ​5G赋能千亿级工业互联网市场 联通、金蝶联手打造“云镝智慧”
您现在的位置:首页> 教育 >彩金平台出现同ip-新三年背街小巷整治提升明年开启
彩金平台出现同ip-新三年背街小巷整治提升明年开启
作者:未知    点击数:396    更新时间:2020-01-11 16:36:07

彩金平台出现同ip-新三年背街小巷整治提升明年开启

彩金平台出现同ip,3年,3000余条背街小巷完成了“变脸美颜”。而从2020年起,一直到2022年,新一轮“背街小巷环境精细化整治提升三年行动”将全面开启。记者今天上午从市城管委了解到,新一轮背街小巷环境整治提升将从中心城和通州区向其他区域扩展,覆盖全市16个区。达标的,要雕琢得更加精致;没有达标的,要力促达标。

364米小巷清退8家商户腾出134个车位

长椿街地铁不远处的长椿东街,是条不过364米长的不起眼小街,过去光是街面上就开着8家商户,“一家烟酒店、一家培训机构、一个煎饼摊……”西城区广内街道城市管理办公室副科长张舸掰着手指算起来,8家商户的门脸房,都是通过开墙打洞或是加盖违建开起来的。此外,街面上还有两个长期占道经营的小摊。

而停车更是让附近百姓头疼。过去,两排机动车骑着马路牙子,一辆接一辆排在长椿东街两侧。“车技不好的人,都不敢往这条路上开。”张舸说,苦于无处停车的居民,无奈只好在路侧私装地锁占地儿,有的居民甚至将破椅子、废弃三轮车直接用铁链子拴在路边,充当占道的地锁。

2017年起,长椿东街启动了背街小巷环境整治提升,8家违规商户全部关停。为了解决停车难题,街道入户调查,征得9成以上居民的同意后,引入了专业的停车公司,开始在长椿东街试点“停车自治”。如今,这条不长的小街已实施封闭式管理,所有驶入的车辆一律东进西出。整条路“单行单停”,路侧施划出134个正规的停车位。“经过摸底,对附近居民发放了居民停车证,居民在长椿东街停车可以享受每个月300元的包月优惠。”张舸表示,现在施划的路侧停车位,基本能够满足长椿东街附近居民的停车需求。

核心区200条示范背街小巷打造完成

今年是核心区背街小巷环境整治提升三年行动计划的收官之年,也是向中心城区、远郊区纵深推进的一年。三年来,全市共对3000余条背街小巷进行了整治提升。市城管委市容环境整治处副处长王会平今天上午接受记者采访时表示,仅今年,就已经对1000余条背街小巷进行了环境整治提升,年底前还完成了验收,其中200条为“精品中的精品”,东城区草场四条、新鲜胡同,西城区里仁东街、铁鸟胡同,通州区果园路等一批街巷集中连片梯次亮相。

“想要打造一条高质量的背街小巷,三分靠设计,七分在施工。”王会平解释说,每条街巷都从气质、风格、颜色、群众需求等方面着手,围绕区域功能、历史风貌对背街小巷建筑立面、服务设施、广告牌匾等十大类36项元素精细制定设计方案。而在施工过程中,背街小巷建筑立面修旧如旧,门楼恢复原有形制,窗体与周边风貌协调等,恢复了胡同肌理,老城风貌得以重现。为了防止整治后反弹,形成长效机制,后续还有街巷长、小巷管家、物业、专业的环卫和绿化队伍、责任规划师等,对整治效果进行“实时监控”。

从2020年起,一直到2022年,本市将开启新一轮“背街小巷环境精细化整治提升三年行动”。王会平表示,新一轮背街小巷环境整治提升将从中心城和通州区向其他区域扩展,覆盖全市16个区。届时,全市背街小巷的环境面貌都将得到全面的改善和提升。“达标的,要雕琢得更加精致;没有达标的,要力促达标。”比如,无论是城区还是郊区,目前仍有一些拆迁滞留区,对这些仍有居民居住的区域,最起码要保证路面整洁、没有新增违法建设、没有堆物堆料等。

本报记者 张楠 方非摄

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.