首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 慈湖高新区引领助推新材料产业发展
· 山东第一高楼用上“黑科技”,为建筑工人戴上“隐形”AR眼镜
· 工党竞选宣言“野心勃勃”,保守党“少有惊喜”;约翰逊胜选仍可能触发“硬脱欧”
· 外汇局:未来我国经常账户差额仍将总体保持合理区间
· 真人秀暴露明星在吃这件事上很浪费:点外卖摆满一桌,却都吃不完
· “无鸡不成宴”,盘点全国久负盛名的那些只鸡
· 渤海信托兑付危机,从违约曝光到火速兑付只用24小时
· 冬季进补,牛羊肉不如它,不加一滴水,越焖越香,营养全面又简单
· 国泰君安(香港):大家乐目标价22.50港元 予收集评级
· 从芯产业到农产品兼容并包,19岁华创会风华正茂
推荐新闻
· 当孩子问:我什么要读书?这位妈妈的回答太赞了!
· 677米中国第一高楼地块48亿拍出 商业全自持溢价108%
· 欣语:在那个深秋里与你分别
· 2019年9月22日扬州科博新材料有限公司以底价竞得扬州市1宗工业用地 以19万元/亩成交
· 清爽短发美少女武田玲奈最新写真曝光!性感与清纯你喜欢哪一种?
· 北京首次开展全市范围无障碍环境专项提升行动
· 内蒙古金融精准扶贫成效显著
· 财税、土地等多方面利好加速落地 新一批自贸区开列制度创新清单
· 美国政府关门恐导致章莹颖案推迟审理 嫌犯律师称负担不起专家评估费用
· 中国华电为雄安芦苇找“婆家”生态处理成为绿色能源
相关新闻
· TVB老戏骨四部剧集同时播出 有点傻傻分不清楚
· 金源·皇家园林小区半废弃喷泉被填平 物业开发商不愿多说
· 开起来像日系,用起来很“自主”,试驾第二代传祺GS4
· 俄代表团透露一消息,或与中俄合作的“重型王牌”有关,完胜美国
· 「重要公告」明天开始,e缴通公共缴费平台将暂停对外服务!
· 牛股回调现象频出,这样一批大牛股在挖坑
· 世界上最敢吃的国家:把仙人掌当零食吃,几乎每顿都要吃超受欢迎
· D&G社交媒体账号被“占领”全球网友声援中国文化
· 演员就位演技类综艺迎来小高峰 创新空间易受限
· 济南3大名胜曾这样!看这些关于济南的城建文献
您现在的位置:首页> 娱乐 >dafabet下载安装-合同额逾900亿元,中俄将共建全球最大乙烯一体化项目
dafabet下载安装-合同额逾900亿元,中俄将共建全球最大乙烯一体化项目
作者:未知    点击数:3319    更新时间:2020-01-11 17:56:27

dafabet下载安装-合同额逾900亿元,中俄将共建全球最大乙烯一体化项目

dafabet下载安装,记者 | 彭强

编辑 |

中国企业斩获全球最大乙烯一体化项目订单。

10月11日,中国化学工程集团有限公司(下称中国化学)与俄罗斯天然气开采股份有限公司(rusgasdobycha)在成都签署俄罗斯波罗的海化工综合体项目feed+epc总承包合同。

中国化学董事长戴和根表示,该项目是全球最大的乙烯一体化项目,也是目前全球石化领域单个合同金额最大的项目,高达120亿欧元(约合人民币938.85亿元)。

feed指的是承包商对项目进行风险评估、设计以及施工;epc则是公司按照合同约定对工程建设项目的设计、采购、施工、试运行等实行全过程或若干阶段的承包,对工程的质量、安全、费用和进度负责。

据中国化学介绍,波罗的海化工综合体项目是俄罗斯gazprom公司和rusgasdobycha公司在俄罗斯乌斯特卢加实施的大型天然气液化和加工厂计划之一,由rusgasdobycha公司独立投资建设。

乙烯是合成纤维、合成橡胶、合成塑料等化工产品的基本化工原料,是世界上产量最大的化学产品之一,也是石油化工产业的核心。

乙烯产量已成为衡量一个国家石油化工行业发展水平的重要标准之一。

波罗的海化工综合体项目的石化联合装置规模为年产280万吨乙烯、288万吨聚乙烯等产品,将采用全球最先进的工艺技术。

据央广网报道,该项目建设期间,中国化学将为当地提供6000余个就业岗位,并对聘用人员进行技术和技能培训。项目建成后,将提供3000多个长期稳定的就业岗位。

中国化学是国务院国资委直接监管的大型工程建设企业集团,1984年以中国化学工程总公司的名义注册成立。2005年,该公司更名为中国化学工程集团公司,2017年完成公司制改制,更名为中国化学工程集团有限公司。

中国化学的业务覆盖化工、石油化工、新型煤化工、天然气及精细化工、电力等建筑工程领域。

该公司也是国内最早承包境外工程建设的企业之一。据中国化学介绍,目前公司境外在建项目超过320个,累计合同额超过580亿美元,项目涉及俄罗斯、印度尼西亚、马来西亚、阿联酋、沙特、巴基斯坦、哈萨克斯坦等国家和地区。

其中,在“一带一路”沿线国家在建项目220余个,合同额累计近450亿美元,带动中国机电产品等货物出口215亿美元。

近年来,以中国化学第七建设有限公司为首,中国化学在俄罗斯市场屡有斩获。

今年6月5日,中国化学与俄罗斯纳霍德卡化肥公司在莫斯科克里姆林宫签署了年产180万吨甲醇项目实施协议,总金额近15亿美元,这也是全球最大的单系列甲醇装置。

同在6月的第二十三届圣彼得堡国际经济论坛期间,中国化学与俄罗斯油气控股公司(oil gas holding)签署了帕亚哈(payakha)油气田项目合作协议,涉及合同金额50亿美元。

浩博手机版官方网站

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.