首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 美德克萨斯州医院直播清醒开颅手术 近10万人观看
· 茅台亮相第二届中国国际进口博览会,get√一大票外国“粉丝”
· 全舰40枚导弹外加一门激光炮,号称迷你版伯克级,差点沦为鸡肋
· "浙江重器"再扩容:127项装备制造业首台产品已确定
· 1个拉皮,2根黄瓜,不用开火,10分钟做出东北风味大拉皮
· 中国高铁,闪耀世界的中国名片
· 陈瀚谦:避险拉升 黄金日内望冲高回落再震荡
· 不同的“火”在舌头上的表现也不一样
· 今年最火的口红出现了!
· 逝者|柯南“原声”蒋笃慧:她把声音留给童年
推荐新闻
· “五星到家”获2019家电业磐石奖,推动服务工程师职业认同
· 天热没食欲,不想做饭?这8道菜,浇上料汁就上桌,简单又好吃
· 日式住宅庭院中的置石
· 谷歌母公司给Lyft投资5亿美元 17个月内价值翻倍
· 如果面对80个敌人夹击,菜鸡选AK突围,战神直言不选它必死
· 各国爸爸带娃方式大盘点,瑞典奶爸享受,德国爸爸佛系
· 梁山好汉们一天要吃掉多少斤肉?算出来吓你一跳
· 《微软飞行模拟》新截图 景色美不胜收,加入AI自动驾驶
· 致那个远方的兵:你一定要幸福,一定
· 黄海波复出代言投影仪品牌
相关新闻
· 是否延长英退欧盟举棋不定 是否举行大选约翰逊摩拳擦掌
· 京能置业:8亿元债权融资计划获准备案
· “规定动作”落实好“自选动作”有创新
· 阿根廷央行行长“闪辞” 谁才能拯救比索
· 中化农业事业部力保国内钾肥需求 做保障国家粮食安全的“铁军”
· 300亿财务造假持续发酵 6家上市公司解约正中珠江
· 金龙机电副总经理被采取强制措施 恐涉兴科电子业绩补偿案
· 冬季进补,牛羊肉不如它,不加一滴水,越焖越香,营养全面又简单
· 若吴晓波离职公司有什么措施 深交所再问全通教育
· 不带T就不好意思上路了?这几款自吸发动机江湖上都是出了名的!
您现在的位置:首页> 教育 >百丽娱乐场平台-柬埔寨国务大臣:通过中国帮助 柬埔寨首条高速动工
百丽娱乐场平台-柬埔寨国务大臣:通过中国帮助 柬埔寨首条高速动工
作者:未知    点击数:4420    更新时间:2020-01-11 08:27:01

百丽娱乐场平台-柬埔寨国务大臣:通过中国帮助 柬埔寨首条高速动工

百丽娱乐场平台,柬埔寨国务大臣:通过中国帮助,柬埔寨首条高速公路动工

新京报快讯(记者 陈沁涵)4月25日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛“设施联通”分论坛在北京举行。柬埔寨国务大臣兼公共工程和运输大臣孙占托在分论坛上发表讲话,他说,通过中国的帮助,柬埔寨已经开始建设国内第一条高速公路。中国的“一带一路”倡议为世界带来了繁荣。

孙占托提到,中国有句老话“想致富先修路”,这句话和柬埔寨的一句话很类似,那就是“有路就有希望”。然而,大多数发展中国家在获取公路、铁路建设资金方面有困难,中国的“一带一路”倡议、丝绸基金,为发展中国家的基础设施建设提供资金。

“通过中国对柬埔寨的帮助,柬埔寨第一条高速公路——金边至西哈努克港高速公路已经动工,这一公路全长190公里,将推动柬埔寨经济发展,也将有助于柬埔寨在2030年成为中高收入国家。”孙占托说,这是“一带一路”框架下高质量合作的重点项目。据新华社,该高速由中国路桥工程有限责任公司投资建设,总投资额超过20亿美元。这条全封闭高速公路上个月在柬埔寨磅士卑省举行开工仪式,柬埔寨首相洪森、中国外交部副部长孔铉佑等两国代表以及当地民众约1万人出席了开工仪式。

孙占托在分论坛上表示,想要借此机会表达对“一带一路”的赞赏。他强调,“中国不空谈,而是和其他国家紧密合作,推动全球的发展。”

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.