首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 街访|抱枕、防脱发洗发水、月饼……开学季,大学生的行李里都塞了啥?
· 强冷空气影响中国中东部地区
· 多图|5人上双!“残阵”东莞主场35分轻取惠州,4战全胜领跑A组
· 太奇葩,皇帝的生母淫乱后宫,他执政37年,不近女色,不立皇后
· 企业争当“回头客”!第二届进博会“一位难求”
· 回购也"忽悠":希努尔等一股没买 终止理由有哪些
· 白电双雄业绩比拼:格力有转型烦恼 美的有回撤隐忧
· 这座俄罗斯远东城市刮起了“中国风”
· 欧股收盘 各大股指全数收跌
· 沃顿:塔克识破了我们的战术,也给了别利察空位
推荐新闻
· 新君越上市不到三个月,优惠四五万,就问你感动不?
· 存在触电风险!苹果召回2万余件进口三插插头转换器
· 让贫困户实打实地脱贫奔小康
· Tabe巴西执教辛酸经历:语言不通被扣工资睡地板
· 四川科伦药业股份有限公司关于公司创新药物KL-A293注射液获得临床试验通知书的公告
· 前所未见的「大白鲨钩子」!OSKI x Nike SB 系列下月登场
· 《对话朋友圈》今晚“发大招”林俊杰、蔡依林台前幕后爆料不停歇
· 那些灭绝动物的25个有趣事实:霸王龙寿命仅29年
· 水利部:七八月份黄河中游海河流域或有较大洪水
· 美国安顾问妄称华为5G能"窃取"英国的核机密
相关新闻
· 华为P20这两个便捷的支付操作,一定要安利给你!
· 震安科技跌停引机构关注 游资回避高位汇金股份
· 2019中国货币发行机制将沧海桑田
· 王宝强新女友近照曝光,女方为王母披麻戴孝,模样与马蓉略相似
· 紧急!厦门全城急寻这个“救命包” 内有救命活体样本!
· Supreme x Lacoste联乘新策划敲定?衣款单品全貌曝光?
· 怎样不在朋友圈浪费时间?数学模型给你答案
· 尴尬!《战狼2》卢靖姗和徐娇好不容易来趟威尼斯,结果错过红毯
· 余承东亲自官宣华为Mate系列新成员 会是MatePad吗?
· 为什么老司机们倒车入库那么厉害?其实是因为找对了这个点
您现在的位置:首页> 社会 >游戏菜单下载-金龙机电副总经理被采取强制措施 恐涉兴科电子业绩补偿案
游戏菜单下载-金龙机电副总经理被采取强制措施 恐涉兴科电子业绩补偿案
作者:未知    点击数:1565    更新时间:2020-01-11 13:29:04

游戏菜单下载-金龙机电副总经理被采取强制措施 恐涉兴科电子业绩补偿案

游戏菜单下载,金龙机电(深圳300032)日前宣布,该公司近日获悉,乐清市公安局已对董事兼副总经理齐一通采取强制措施。为此,该公司致函乐清市公安局,了解其采取强制措施的具体原因,但至今未收到乐清市公安局的书面答复。

《国家商报》记者从独家渠道了解到,齐一被公安部门强制或卷入兴科电子(东莞)有限公司(以下简称兴科电子)绩效薪酬案。由于全资子公司兴科电子未能履行2018年1亿元的业绩承诺,公司向兴科电子前股东林立明提起民事诉讼,要求其支付累计2.09亿元的业绩薪酬,但林立明拒绝。值得一提的是,林立明是郑泰集团的董事和小股东之一。

副总经理被迫采取措施。

根据数据,齐一通出生于1987年。他是中国人,汉族,有学士学位。2012年12月至2017年12月,担任金龙机电(东莞)有限公司副总经理,2012年12月至今,担任金龙机电华南区财务总监,现任金龙机电董事兼副总经理。

公告没有详细说明齐一被迫采取强制措施的原因,乐清市公安局也没有给出书面答复。然而,《国家商报》记者从独家消息来源获悉,齐一被迫采取强制措施,或卷入邢凯的电子绩效薪酬案。

当时,协议规定,林立明作为绩效薪酬负责人,承诺兴科电子2017年、2018年和2019年净利润分别不低于7500万元、1亿元和1.3亿元,三年净利润总额不低于3.05亿元。然而不幸的是,在兴科电子2017年超额完成目标(盈利9506.4万元)后,其业绩在2018年大幅下滑(亏损1.17亿元)。2019年4月26日,金龙机电向林立明发出通知,要求他在收到通知之日起10天内支付赔偿金。2019年5月8日,林立明发出书面答复,直接拒绝对演出进行赔偿。

就兴科电子的损益结构而言,2018年兴科电子计提中化集团控股私人有限公司坏账准备5295.5万元,东莞余睿电子科技有限公司坏账准备2693.36万元,吉体鑫龙电子科技有限公司坏账准备1969.5万元,上述坏账损失合计9944.86万元。因此,尽管邢凯2018年的电子收入明显高于2017年,但净利润却大不相同。

一名高级注册会计师告诉记者:“对于如此大的并购,坏账应该尽早发现,并能得到充分的估计。两年后不可能发现它们。如果发生这种情况,要么当时的购买价格估计很高,要么今年的审计有问题。”

控股股东已报告资金转移

至于齐一通的强制措施,国家商报记者起初直接联系了他,但他的手机一直关机。记者试图通过相关渠道采访林立明,但没有回应。此外,齐怡通还面临金龙机电公司控股股东金龙集团的举报。金龙机电公司控股股东金龙集团提供的材料称,该集团已向齐怡通等举报挪用金龙集团巨额资金。

金龙集团指控齐益通利用其作为华南金龙机电有限公司财务经理的职务和作为兴科电子(东莞)有限公司财务经理的职务,于2017年3月和4月四次从兴科电子向金龙集团转移共计1.1亿元人民币。齐怡通还通过金龙集团账户将金龙集团持有的金龙机电股份质押贷款5600万元转让给天津维多利亚房地产开发有限公司,最终将总额2亿元转让给北京李翀贸易有限公司

从金龙集团提供的资料来看,转账记录是银行转账单。然而,一些律师表示:“转移不一定意味着挪用和贪污。如果允许有关负责人解释与移交有关的事项,如果有合理的解释,自然不会构成刑事犯罪。”

关于金龙机电和金龙集团的情况,创始人金绍平在接受《国家商报》采访时说:“这很令人难过,但我不再是上市公司层面的负责人,后来的重组从2017年开始逐渐介入公司的运营。”对此,记者曾试图采访金龙机电有限公司现任董事长黄磊,但他的电话无人接听。

(责任编辑:李嘉玲)

雅隆资讯

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.