首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 实控人被捕遭隐瞒:永清环保完全无视中小股东权益
· 「画」成都巨变丨70年正青春,成都的精彩未完待续
· 东北:高质量发展下的“共和国长子”
· 茅台集团:2020年工作安排重点要突出“稳”
· 破茧成蝶 , 振翅高飞————记叙文升格举例
· 报复?猎人杀死麋鹿,不久后却被麋鹿角刺穿
· 年前收留只流浪狗,女孩养了两个月后,狗狗的模样让她引以为傲
· 冒的折扣!徐东这家家常菜,我赌你会来吃
· 在这场战役的关键时刻,粟裕说了一句谎言,但这句话却挽救了全局
· 美国人卖州请愿万人支持 隔壁州网友:求一并带走
推荐新闻
· 海外捷报!“玉龙黄金仙子”夺爱尔兰处子赛冠军
· “洗黑钱”被警方盯上?她为“洗白”差点被骗
· 广西砂船侧翻5人获救2人失踪 水下搜救正在进行
· 珠海华润银行增资扩股项目挂牌联交所 拟募资36.86亿
· 以色列空军被戳穿:明明是偷袭得手 却污蔑俄罗斯武器不行
· 利多因素不断涌现 金价站上1530创将近三周以来新高
· 魏百刚:年底前生猪产能有望探底回升
· 德国技术协助内地患者视力矫正 德视佳国际眼科成功IPO
· 重大利好!杭州2022年要建中华大熊猫苑,第一批或来20只大熊猫
· ​5G赋能千亿级工业互联网市场 联通、金蝶联手打造“云镝智慧”
相关新闻
· 新疆男篮输球后内部矛盾公开化 多名本土球员不满出场时间!
· 外交部领导班子调整:李保东不再担任副部长
· 这才是好熟普该有的品质!
· 从化区纪委监委“三个三”模式 持续推动查处诬告陷害行为与澄清正名工作
· 燃气股回升 华润燃气及新奥能源齐飙近4%
· 何广文、何婧:乡村产业振兴中的金融需求
· 一媳妇把丈夫4年抽的烟盒放在一起后,发现了一个大秘密!
· 为什么在台北摆地摊,都能摆的这么文艺范儿?
· 他是艾克森在国足的最佳传球手,里皮或将急招他进国足,挑起大梁
· 面对外界对于“小鲜肉”的diss和质疑,杨洋都替你们回答了
您现在的位置:首页> 军事 >威尼斯存10送38的网站-秋季孩子保健,常煲营养汤,汤汤水水滋补又去燥,孩子秋冬少生病
威尼斯存10送38的网站-秋季孩子保健,常煲营养汤,汤汤水水滋补又去燥,孩子秋冬少生病
作者:未知    点击数:641    更新时间:2020-01-11 18:14:36

威尼斯存10送38的网站-秋季孩子保健,常煲营养汤,汤汤水水滋补又去燥,孩子秋冬少生病

威尼斯存10送38的网站,秋冬是全年最干燥的季节,除了生病外,日常生活中孩子大多都会遇到便秘、上火、消化不良等的问题。

其实,让孩子肠胃健康、又滋补去燥,一碗热乎乎的汤饮就可以做到!下面推荐几款营养汤,既能暖身,又有食补的功效,妈妈们赶紧收藏起来,经常做给孩子喝,少生病更健康。

此汤能化痰止咳,理气顺喘,对于秋冬风寒感冒、久咳不止有效。

材料:鲜橙、瘦肉、生姜。

做法:

此汤驱寒散冷,暖心暖胃,补气益血,滋养肝脏,有进补和防寒的双重效果。

材料:羊肉(或羊排)、白萝卜、生姜、食盐、小葱。

做法:

此汤有滋阴补血、养肝明目的功效,对用眼过度的孩子来说,这道汤绝对最适合不过的!

材料:番茄、猪肝、生粉、姜片、葱段、盐、食用油。

做法:

此汤健脑益智,补气养血,强健筋骨,润燥通便,能增强免疫力,给孩子强身补脑最适合不过!

材料:干莲子、核桃、猪脊骨、姜、盐。

做法:

此汤清肝开胃,润喉通便,味道酸甜可口,小孩都很喜欢喝,冬天当水喝都很好。

材料:苹果1个、瘦肉半斤、干无花果2个、银耳。

做法:

此汤健脾益血,生津开胃,滋阴润燥,适合消化功能和脾胃差的孩子吃。另外,莲藕含铁量较高,缺铁性贫血的孩子常吃有补血的功效。

材料:猪排骨、莲藕、盐、生姜、食盐。

做法:

此汤补钙健骨、清润去湿,味道鲜美,很适合孩子喝。

材料:鱼骨、胡萝卜、黄豆、银耳、食用油、盐。

做法:

此汤益胃滋阴,润肺去燥,适合胃部寒凉的孩子食用。

材料:木瓜、银耳、猪肚、生姜、盐,生粉。

做法:

此汤补脑益智,补中益气,补水润肺,清火去燥,应季的食材很适合孩子食用。

材料:老鸭、鲜淮山、桂圆肉、枸杞子、薏苡仁(药店有售)、姜、盐。

做法:

此汤滋润而不腻滞,补脾开胃、益气清肠、安眠健胃,香甜可口,孩子都爱喝。

材料:银耳、莲子、红枣、冰糖。

做法:

很多妈妈们认为汤炖久了,肉里的精华就都跑汤里了,所以,只给孩子喂汤不喂肉。

其实这样是不对的,汤和肉的营养各有千秋,而肉里含的蛋白质、铁等营养素要比汤高得多,对一个消化能力正常的孩子来说,如果只让孩子喝汤不吃肉,那就非常可惜。

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.