首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 巴西90后选手:虽是首次参加军运会,但有信心
· BrandZ™2019最具价值中国品牌:阿里腾讯工行夺前三
· 中手游计划10月31日港交所上市 快手投资1000万美元
· 45幅西藏唐卡艺术作品来渝展出
· 六招让家里亮堂起来
· 换汤不换药就想吸引美国空军?波音首次公布F-15X概念细节
· 深圳地标,见证这座城市的高度!
· 带你去逛洛阳新地标,隋唐应天门遗址博物馆开门迎宾(附视频)
· 美股开盘:美集体高开 标普500指数续创历史最高点位
· 西蒙尼:马竞的进球数据很糟糕,丢球数据也令人担心
推荐新闻
· 女性坚持每天吃点醋,与别人有何不同?会有哪些变化?
· 我想带你在最后的时光,多看看世界
· 广发证券汤晓东辞任 称因 “个人原因”
· 响水爆炸3天后:原爆点仍是谜,废料仓库、苯罐、天然气站各种推测都有
· 为什么有些人老得快,而有些人老得慢?怎么才能老得「慢一点」?
· 小红书:将内测直播 未来一年让10万创作者粉丝过万
· 唐山限产再升级!唐钢集团唐银钢铁厂被查 总经理被拘
· 周末山东气温缓慢回升 昼夜温差进一步拉大
· 监控:老人摔倒扶不扶?来看这位公交驾驶员的选择
· 港股三大指数低开 能源业领跌
相关新闻
· 网聊荐股猫腻大 监管层对咨询机构虚假宣传重罚30万
· 微信新功能!钱包要保不住了…
· 怎样不在朋友圈浪费时间?数学模型给你答案
· 今天开始报名!坪山区属事业单位公开招聘28人
· 是人间烟火,是怡然自得,这是葱兰,这是生活
· 百亿级私募吹响进攻号角:仓位更提升至77.83%
· 中国发布向地球深部进军的新成果!"入地"比"上天"难
· 买到了“假雄安”,高开低走被套!“真雄安”一个不剩的涨停了
· “无鸡不成宴”,盘点全国久负盛名的那些只鸡
· 冒牌高新企业灭顶之灾 从北京到五线城市的撕"画皮"
您现在的位置:首页> 健康养生 >bet韦德下载-蒋介石赢得中原大战,三千名美女功不可没
bet韦德下载-蒋介石赢得中原大战,三千名美女功不可没
作者:未知    点击数:1951    更新时间:2020-01-11 14:40:28

bet韦德下载-蒋介石赢得中原大战,三千名美女功不可没

bet韦德下载, 蒋介石赢得中原大战,三千名美女功不可没

发生在1930年的中原大战,是中国近代史上规模空前的军阀混战,中央系的蒋介石、晋系的阎锡山、西北军的冯玉祥,桂系的李宗仁出兵上百万,大打出手。

最终,蒋介石笑到了最后,正式确定了自己在全国的权威。而其他三方势力严重受损,最惨的是冯玉祥,一战被老蒋打成了政治花瓶,以后再也威风不起来了。

蒋介石当时也不过是刚初露头角,怎么就打赢了冯玉祥这样的江湖老手呢?说白了,蒋介石就是用钱砸倒了冯玉祥。

更确切的说,是用女人砸倒了冯玉祥。

而且是三千名绝色美女。

三千美女砸倒冯玉祥?当然不是,是三千美女砸倒了冯大帅手下的那些弟兄们。

蒋介石和阎老西、冯玉祥大战,军队的战斗力自然是最重要的,但蒋介石读过兵法,“不战而屈人之兵”的道理,老蒋还是懂的。

冯玉祥本人清正廉俭,但他的部下可都是江湖中人,只认钱不认人的。即使你是冯玉祥,不给钱,弟兄们也照样把你给卖了。

当时的军队都是封建习气,不像共产党军队讲的是为共产主义事业而奋斗,有自己的信仰。那些军阀的军队打仗全靠钱撑着的,忠于旧主,还是归顺新主,全看钱的面子。

蒋介石的中央军系统有一个上将,他叫何成浚。何成浚名气不大,但来头不小,大家都知道1928年,张学良在东北易帜的事情,背后就是这个何成浚在操作的。

这位何上将其实并没有上过战场,主要是幕僚参谋,但他对蒋介石的作用,完全不亚于那些上过战场的名将。

何成浚在中原大战时,当过中央军的西线总指挥,他负责打仗吗?不全是,他主要负责不停的往前线运送美女。

送美女干什么呢?收买那些在蒋阎冯大战中举棋不定的杂牌将官。

只要这些人被钱和女人收买,阎锡山和冯玉祥再能打仗,那又怎么样!

战场上硝烟四起,但战场下却停着一列来自南方的花车。

花车当然是“花”了,而且花车的前后左右挤满了“花”,三千朵娇滴滴的“花”,就是三千名美女了。

这些美女上战场是来“打仗”的,她们的任务是色诱与蒋系统对立的军官。

何成浚早就放出话,只要这些军官不再为阎锡山和冯玉祥卖命,这里的美女随便你们玩,你们有多少精力,我们的美女就能承接多少雨露。

不光有女人玩,还有钱拿呢。

每位美女的旁边,都搁着一撂袁大头,这个反蒋军官和美女嘿咻完了,只要他承诺站在蒋介石一边,直接拿钱走人。

何止是玩女人拿钱,这列花车上有无数好吃的美食,甚至还有大烟。只要是对方排以上的军官,来这里吃喝玩乐,随便!

不但如此,车上还放着来自西洋的留声机,放着让人靡靡心醉的音乐。这些只认钱的军官,躺在温柔乡里,听着音乐,发泄着男人的快感。

他们已经不记得冯玉祥是谁了?

历史就是这么搞笑,冯玉祥带着主力部队在东线和蒋军拼命作战,而在他的西线,他非常信赖的弟兄们则一边玩着蒋介石送给他们的女人,一边往兜里揣着蒋介石送给他们的银元。

冯军的西线成了摆设。

冯玉祥败给蒋介石,其实是败在了钱和女人上面。

蒋介石控制着江南最富裕的地方,钱是永远花不完的,所以蒋介石可以非常豪爽的用钱砸人,一砸一个准。

冯玉祥气得大骂他手下这些弟兄,说这些人什么都好,就是一不能见钱,二不能看见女人。见钱则眼开,见女人则好色,再强的战斗力,都会被打垮的。

蒋介石经常用钱和美女去砸与他作对的旧军阀的军队,屡试不爽,直到遇到了不拿群众一针一线的人民军队,才碰了壁。

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.