首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 街访|抱枕、防脱发洗发水、月饼……开学季,大学生的行李里都塞了啥?
· 强冷空气影响中国中东部地区
· 多图|5人上双!“残阵”东莞主场35分轻取惠州,4战全胜领跑A组
· 太奇葩,皇帝的生母淫乱后宫,他执政37年,不近女色,不立皇后
· 企业争当“回头客”!第二届进博会“一位难求”
· 回购也"忽悠":希努尔等一股没买 终止理由有哪些
· 白电双雄业绩比拼:格力有转型烦恼 美的有回撤隐忧
· 这座俄罗斯远东城市刮起了“中国风”
· 欧股收盘 各大股指全数收跌
· 沃顿:塔克识破了我们的战术,也给了别利察空位
推荐新闻
· 新君越上市不到三个月,优惠四五万,就问你感动不?
· 存在触电风险!苹果召回2万余件进口三插插头转换器
· 让贫困户实打实地脱贫奔小康
· Tabe巴西执教辛酸经历:语言不通被扣工资睡地板
· 四川科伦药业股份有限公司关于公司创新药物KL-A293注射液获得临床试验通知书的公告
· 前所未见的「大白鲨钩子」!OSKI x Nike SB 系列下月登场
· 《对话朋友圈》今晚“发大招”林俊杰、蔡依林台前幕后爆料不停歇
· 那些灭绝动物的25个有趣事实:霸王龙寿命仅29年
· 水利部:七八月份黄河中游海河流域或有较大洪水
· 美国安顾问妄称华为5G能"窃取"英国的核机密
相关新闻
· 还记得蓝色生死恋吗,20年后它又回来了!
· 共建大湾区!江港(江澳)对接会在港澳分别举行,签约投资总额近300亿
· “鎏英公主”陈钰琪双眸灿若星河,新版《倚天》演赵敏你期待吗?
· 绑定成龙和吴亦凡,屡遭质疑的文投控股希望在哪?
· 乳品消费信心增强 国人越来越爱喝国产放心奶
· 央行:加强能力建设完善“一带一路”资金融通软环境
· 中秋小长假到来,这里有一份太平口岸出行提醒
· 驱动晚报|工信部:携号转网正式实施 ofo再出退押金新招
· 唤醒你的“人”可能也在窃听你
· 周世平部分深南股份股票或被强平 回应:未触及平仓线
您现在的位置:首页> 社会 >acgbet娱乐场-半天查处违停52宗!开平交警持续整治非法占道
acgbet娱乐场-半天查处违停52宗!开平交警持续整治非法占道
作者:未知    点击数:1980    更新时间:2020-01-11 16:09:26

acgbet娱乐场-半天查处违停52宗!开平交警持续整治非法占道

acgbet娱乐场,为助力开平市创建全国文明城市,达到城市品质提档、城市治理提质、市民素质提升、交通秩序良好的目标,近日,开平公安交警联合市城监大队持续开展专项整治行动,重点整治车辆乱停乱放、非法占用临街停车位和非法占道摆卖等违法行为,还路于民。

5月24日上午,开平公安交警长沙中队、市区中队分别联合市城监大队共40余名执法人员,顶住夏日酷暑,对谭宏帙小学、澄江小学、宝源小学、侨园市场和幸福市场等周边道路非法占道行为进行专项整治。行动中,交警、城监两部门各司其职、密切配合,文明规范开展联合执法行动,发现一起,查处一起,做到不留死角。

开平公安交警执勤民警对短暂停车行为以劝离为主,对乱停乱放且驾驶人不在现场的车辆,一律拍照取证,粘贴违停通知单;城监大队对违规占用人行道、非机动车道经营的商贩进行劝离,同时收缴一大批非法占用道路停车位的水泥墩、旧轮胎等物品。

整治过程中,执勤人员积极向驾驶人、经营店铺店主、围观群众宣传非法占道的安全隐患、相关法律责任等,还邀请电视媒体记者随警作战,现场采访报道整治相关情况,及时曝光乱停乱放、乱摆乱卖等不文明行为,营造浓厚的整治氛围,呼吁全社会动员起来,自觉守法、依法停车、文明经商,做“文明开平”建设参与者。

据统计,本次行动共查处乱停乱放的交通违法车辆52辆。通过近段时间的宣传和整治,“让文明成为习惯、让城市有序和谐”的文明理念逐渐深入民心,有效改善开平市道路交通环境,受到市民群众一致称赞。

【记者】杨兴乐

【通讯员】戚佩玲

扫码进群,与南方日报、南方+记者面对面沟通,第一时间了解江门权威资讯!

文献新闻

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.