首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 枣庄273名“酒驾”严重违法驾驶人被曝光(名单)
· 这5种老人带孩子的方式要及时制止!隔代父母这样处理隔代矛盾
· 遇见习近平丨深情关怀暖濠江(下)
· papi酱公司短视频配乐被诉侵权 回应:已全网下架
· 男朋友被养胖30斤后,整个人都崩坏了
· 高速发展中的洗碗机,仍存三大槽点
· 高血压控制不佳的常见原因
· 国际山峰日的礼物 云端上的四川—46座6000米以上山峰简介
· 赚指数不赚钱 ETF成配置首选
· 西藏今年力争消除海拔4300米以下无树村
推荐新闻
· 天下政协 | 如何守好一束“光”?他们提的全是“掏心窝”的建议
· 遇见习近平丨深情关怀暖濠江(下)
· 无锡高架桥侧翻“治超”治源头,形成长效机制
· D&G社交媒体账号被“占领”全球网友声援中国文化
· 爆料:三星计划使用14nm工艺打造1.4亿像素传感器
· 打造职工蓄能的“充电站”!湖南开展职业技能提升行动稳就业
· 14岁少年体重220斤!肥胖对人有什么危害?
· 记者手记丨两个世界杯遥相呼应
· 乐信任命腾讯前高管Shirley Yang为首席人力官
· 基金年报重仓股探营:迷恋金融和大消费 最爱中国平安
相关新闻
· “未来大数据,5G新生活”长啥样,这个科普展上有答案
· 组图:冬季的周末家宴,看看莱阳这个大家庭都吃的啥
· 最大起飞重量640吨,超运20三倍还多,真实用途却不是运输
· 青椒最好吃的做法,只需加上这一个步骤,好吃翻倍,没人不爱吃!
· 《杀人回忆》原型嫌犯照片曝光 母亲称其不会杀人
· 《老蔡去世留下一行摩尔斯电码》后续:密码还是没解开,好在9万多元已经取出来了
· 美媒:中国首座机场109年后在京关闭
· 社会治理如何做出“滨江味”滨江书记带头求解
· 成龙大哥竟是播求粉丝,两人切磋拳技,第二个战胜播求的中国人
· 工信部:中国AI企业已超1200家 居全球第二位
您现在的位置:首页> 科技 >2018球探即时比分-芹菜增加起夜,甜食让人兴奋 有些食物让你睡不好
2018球探即时比分-芹菜增加起夜,甜食让人兴奋 有些食物让你睡不好
作者:未知    点击数:2667    更新时间:2020-01-11 16:59:09

2018球探即时比分-芹菜增加起夜,甜食让人兴奋 有些食物让你睡不好

2018球探即时比分,许多原因会导致睡眠质量差和失眠,晚上喝咖啡和茶就是其中之一。最近,美国网站“健康与人类研究”上发表的一篇文章称,对于睡眠不好的人来说,晚上吃以下食物会“触礁”。

柑橘类水果。酸性水果如柑橘会引起胃灼热或胃食管反流。一天中吃水果的时间也很重要。从早到晚,水果的甜度和酸度优选逐渐降低,柑橘类水果最好在早上食用。适合晚上吃的水果包括无花果、葡萄、苹果、猕猴桃和木瓜。

花椰菜。西兰花是一种十字花科蔬菜,具有丰富的营养和抗癌作用。然而,西兰花也含有大量的纤维,消化需要很长时间,并且容易产生气体。睡觉前吃花椰菜、卷心菜、紫甘蓝、花椰菜和其他食物也很容易保持清醒。

芹菜。芹菜、黄瓜、卷心菜和其他食物含有大量水分。睡觉前吃得太多会导致夜间尿量增加,扰乱睡眠。

红肉。肉(尤其是红肉)含有大量的蛋白质和脂肪,这不仅需要很长时间来消化,还能让人保持清醒。晚餐可以少吃鸡肉等白肉,但睡前不要吃肉,否则躺下后更容易引起消化不良或胃痉挛。

辛辣的食物。辛辣食物会导致胃部不适和胃灼热。研究表明,睡觉前吃辛辣食物更容易引起噩梦,增加醒来次数,扰乱正常睡眠。

甜点。甜点往往会导致血糖升高,使人们更加警觉和精力充沛。然而,睡前吃甜食很容易导致失眠,尤其是巧克力。巧克力不仅含有咖啡因和糖,还含有可可碱,可可碱是一种可以提高心率的兴奋剂,会导致难以入睡。

快餐和油腻的小吃。吃宵夜越来越受欢迎,然而,睡眠不好的人应该适度。快餐和其他油腻的食物很难被人体消化,从而导致胃灼热。如果你晚餐吃了太多的油,你最好躺在左边以减少胃食管反流的发生。

睡前吃东西有这么多禁忌,空腹睡觉理想吗?专家说饥饿的人也睡不着。休息时,身体仍然需要一些能量补充。如果你睡觉前饿了,喝一杯热牛奶或者少吃燕麦、香蕉和其他食物。(陈Xi编)

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.