首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 美德克萨斯州医院直播清醒开颅手术 近10万人观看
· 茅台亮相第二届中国国际进口博览会,get√一大票外国“粉丝”
· 全舰40枚导弹外加一门激光炮,号称迷你版伯克级,差点沦为鸡肋
· "浙江重器"再扩容:127项装备制造业首台产品已确定
· 1个拉皮,2根黄瓜,不用开火,10分钟做出东北风味大拉皮
· 中国高铁,闪耀世界的中国名片
· 陈瀚谦:避险拉升 黄金日内望冲高回落再震荡
· 不同的“火”在舌头上的表现也不一样
· 今年最火的口红出现了!
· 逝者|柯南“原声”蒋笃慧:她把声音留给童年
推荐新闻
· “五星到家”获2019家电业磐石奖,推动服务工程师职业认同
· 天热没食欲,不想做饭?这8道菜,浇上料汁就上桌,简单又好吃
· 日式住宅庭院中的置石
· 谷歌母公司给Lyft投资5亿美元 17个月内价值翻倍
· 如果面对80个敌人夹击,菜鸡选AK突围,战神直言不选它必死
· 各国爸爸带娃方式大盘点,瑞典奶爸享受,德国爸爸佛系
· 梁山好汉们一天要吃掉多少斤肉?算出来吓你一跳
· 《微软飞行模拟》新截图 景色美不胜收,加入AI自动驾驶
· 致那个远方的兵:你一定要幸福,一定
· 黄海波复出代言投影仪品牌
相关新闻
· 美伊大规模冲突风险减小 原油价格料难持续攀升
· 在开新能源纯电汽车的时候,有哪些事情特别需要注意?
· 上场没穿裙子?丁宁比赛场上笑场
· 首次进藏旅行如何应对高原反应
· 处理组织问题,切忌抽风式的用力过猛
· 国考笔试举行招录人数近十年最低 明年1月可查分
· 何广文、何婧:乡村产业振兴中的金融需求
· 中小银行忙“补血”多家城商行加入永续债发行阵营
· 今天这几星座小宇宙就爆发吧,好运降临得财顺利
· 中科院沈阳自动化所:激光诱导击穿光谱技术取得新突破
您现在的位置:首页> 教育 >全讯网程序下载-杨幂工作室人去楼空,疑与嘉行撕破脸?对方辟谣称:只是搬家!
全讯网程序下载-杨幂工作室人去楼空,疑与嘉行撕破脸?对方辟谣称:只是搬家!
作者:未知    点击数:4160    更新时间:2020-01-11 14:12:17

全讯网程序下载-杨幂工作室人去楼空,疑与嘉行撕破脸?对方辟谣称:只是搬家!

全讯网程序下载,近日,据知情人士透露,杨幂工作室已经搬离嘉行,原因疑似与嘉行传媒撕破脸。从照片中看,诺大的工作室显得十分萧条,人去楼空家具等装饰品也丝毫不剩。

这一举动也引起了网友们的诸多猜测,这到底是与嘉行传媒撕破脸,还是想与前夫刘恺威彻底划清界限?

2018年10月杨幂刘恺威离婚一消息轰炸了整个网络,两人最终也以聚少离多这一通用理由结束了4年的婚姻关系。两人也声明以后将以亲人的身份共同的抚养孩子保护双方家人,并以朋友的身份祝福彼此的未来。

虽然两人已经离婚,但是杨幂与刘恺威手上的过亿资产和公司却并未分割,两人共同开设的领誉有限公司也继续共同拥有。据媒体估算,刘恺威现在有一半的资产,都是和杨幂共同持有的。而除了资产,刘恺威还入股了杨幂的嘉行传媒公司。

都知道嘉行传媒是杨幂旗下的公司,而杨幂和刘恺威也都是属于嘉行传媒经纪公司签约艺人。这个传说市值50亿的嘉行传媒,可以说发展几乎都是依托的杨幂。当初杨幂与刘恺威结婚,两人因恋情提升了彼此的身价,这也给嘉行传媒创造了不少利润。而两人离婚的这一消息对嘉行传媒无疑不是一重大打击。

那么,杨幂和刘恺威离婚了,两人还会选择在同一家公司里呆着吗?所以为了避免抬头不见低头见的尴尬杨幂离开嘉行,网友们也纷纷猜测是不是要与前夫刘恺威彻底划清界限。

但又有人表示,杨幂此次离开嘉行是因为自己与公司撕破脸,杨幂想要在没有好剧本的时候休息一下拥有一段空置期,然而公司不同意。

想让杨幂继续保持高工作强度,并且公司合伙人之一曾嘉想要和杨幂签订对赌协议,面对种种不公平的过分要求,杨幂实在受不了,便和嘉行撕破了脸皮。

很快杨幂的工作人员回应了这些谣言,纷纷打脸这些传谣的网友们,并表示纯属工作室搬家。

针对此次事件也希望大家不要以谣传谣,我们身为观众应该将更多的精力以及注意力放在演员们的作品上,而不是对他们的私生活王妄自揣测加以评论。同时也希望像杨幂这样有实力的女演员以后的发展能够越来越好!

亚洲必赢手机登录

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.