首页 |  娱乐 |  军事 |  汽车 |  财经 |  国际 |  社会 |  旅游 |  科技 |  健康养生 |  教育 |  综合 |  时事 |  体育 |  文化 | 
最新新闻
· 实控人被捕遭隐瞒:永清环保完全无视中小股东权益
· 「画」成都巨变丨70年正青春,成都的精彩未完待续
· 东北:高质量发展下的“共和国长子”
· 秋季孩子保健,常煲营养汤,汤汤水水滋补又去燥,孩子秋冬少生病
· 茅台集团:2020年工作安排重点要突出“稳”
· 破茧成蝶 , 振翅高飞————记叙文升格举例
· 报复?猎人杀死麋鹿,不久后却被麋鹿角刺穿
· 冒的折扣!徐东这家家常菜,我赌你会来吃
· 在这场战役的关键时刻,粟裕说了一句谎言,但这句话却挽救了全局
· 美国人卖州请愿万人支持 隔壁州网友:求一并带走
推荐新闻
· 海外捷报!“玉龙黄金仙子”夺爱尔兰处子赛冠军
· “洗黑钱”被警方盯上?她为“洗白”差点被骗
· 广西砂船侧翻5人获救2人失踪 水下搜救正在进行
· 珠海华润银行增资扩股项目挂牌联交所 拟募资36.86亿
· 以色列空军被戳穿:明明是偷袭得手 却污蔑俄罗斯武器不行
· 利多因素不断涌现 金价站上1530创将近三周以来新高
· 魏百刚:年底前生猪产能有望探底回升
· 德国技术协助内地患者视力矫正 德视佳国际眼科成功IPO
· 重大利好!杭州2022年要建中华大熊猫苑,第一批或来20只大熊猫
· ​5G赋能千亿级工业互联网市场 联通、金蝶联手打造“云镝智慧”
相关新闻
· 京城首套房贷款利率原地踏步 额度不紧张放款或趋缓
· 总数第一 国家级制造业单项冠军示范企业山东上榜最多
· 美人计 | 新版《霹雳娇娃》来了,小K能盖过刘玉玲吗?
· 摩根士丹利华鑫基金:债市依然有利好预期
· 滴滴认购赢时通股权
· 港警刘Sir玩微博,招来了只“跳梁小丑”
· 意大利富豪与英国公主订婚后 其华裔前未婚妻这么说
· 4个让你的球队突飞猛进的秘籍!一般人我绝不告诉他!
· 区实验小学入选2018-2019年度基础教育信息化应用典型案例
· 工党竞选宣言“野心勃勃”,保守党“少有惊喜”;约翰逊胜选仍可能触发“硬脱欧”
您现在的位置:首页> 军事 >亚洲城pt是什么意思-年前收留只流浪狗,女孩养了两个月后,狗狗的模样让她引以为傲
亚洲城pt是什么意思-年前收留只流浪狗,女孩养了两个月后,狗狗的模样让她引以为傲
作者:未知    点击数:1818    更新时间:2020-01-11 17:05:57

亚洲城pt是什么意思-年前收留只流浪狗,女孩养了两个月后,狗狗的模样让她引以为傲

亚洲城pt是什么意思,粉丝分享:

都说狗狗是人类的朋友,年前一天我正好是放假的最后一天我正开开心心地往家走的时候,刚到家门口就看到一只流浪狗躲在我们家门口怎么也不走,当时那天还真的很冷,它就这么蜷缩着自己,看起来真的是挺可怜的,当时我看着它那可怜巴巴的样子,我也挺担心的,毕竟这天要是硬把它给赶走,不冻死也得冻僵了。

明知它会冻坏的,我还要把它给撵走是不是太心狠了些,于是我就跟家人商量了一下,干脆收留了它吧,毕竟也要过年了,让它也过过好年吧,毕竟流浪这么长时间了,于是我就挺心疼它的,干脆就养着它算了,这本就是一个好事,它有了家,也就不用再到处流浪了。把它领回家里后,给它洗澡驱虫什么的。

洗澡那天记得很清楚,真的是洗的水那可以说是脏的不行了都,黑乎乎的那水,想想就挺心酸的,这些脏东西在身上它该多么的难受,接下来的几天,给它打针,洗澡,喂东西吃,好好的伺候着它,生怕它生病了再,我觉得既然养了它就好好的养,不要觉得这些事小,捡来的流浪狗还打疫苗什么的,可能有的人会觉得浪费金钱。

但是如果真的是为它为身边人好的话,花点钱没什么。狗狗就这么在我家里住着了,从一开始的羞涩慢慢地也越来越乖巧,连我家人都夸它懂事,特别是现在狗狗越来越干净,眼过来两个月后,狗狗的模样让我引以为傲,一出去我一说是捡到的流浪狗,路人就好多说可羡慕,是呀,当初它到我们家那会儿,那毛发可是乱糟糟的呢,两个月过去了模样让人耳目一新,这是理所应当的,毕竟人家只看到的是结果,没有人会管过程多辛苦的,它也和其它的流浪狗一样,有这样那样的毛病,毕竟人无完人,更别说一只狗狗了,对它多一些耐心和时间就好了。

12bet

责任编辑:匿名 
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • © Copyright 2018-2019 aeblogs.com 田宜资讯 Inc. All Rights Reserved.